Что они в боевке переработали и как ее улучшили я так и не понял.
Не знаю она мне как в Готике не нравилась так и в элексе эта новая отличающаяся тоже не нравится, у них просто талант делать отторгающую боевку. Еще перчинки придало то, что у мобов элексе у многих реактивная анимация, и пока ты всей этой кривотой махнешь в нужную сторону моб тебя уже сьел.
Не знаю она мне как в Готике не нравилась так и в элексе эта новая отличающаяся тоже не нравится, у них просто талант делать отторгающую боевку.
В Готике, по крайней мере, прекрасная идея с визуальной прогрессией твоих боевых навыков - сначала как дровосек машешь, саблей, так сказать, как цепом, а потом как заправский фихтун.
Ну а то что пираньи любят "однофреймовые атаки" у мобов это факт, да, бессмысленно и беспощадно.
Так пан мог и соврать, и сидит такой думает "что то кончается" лучшее что я в жизни написал.
А что он там у себя думает, нас не должно касаться. Это его голова, а не наша.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Готике, по крайней мере, прекрасная идея с визуальной прогрессией твоих боевых навыков - сначала как дровосек машешь
В Готику и простые примитивные скрипты, которые позволяют ощущать что город живет по распорядку, некоторые системами ии этого не могут добиться. В Готике очень много такого, что за счет реализации на максимум какой то несложной и всем известной идеи явно превосходит другие игры.
И это не получило никакого классного развития в нынешних их играх. Поэтому и говорю, что внутрянка игр ощущается слабее.
А это единственный в игре способ. идти к Клирикам и стрелять, потому что магией ты мазать будешь из за этого прицеливания а она ману жрет, а оружием ближнего понятно.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
Убики после отключения серваков у ММХ и превращения в демку подумали подумали и нахрен выкинули ММХ из стима...
видать чтобы быть последовательными по полному уничтожению серии ММ
Знаю сколько стоит содержание серверов для функционирования такой игры, и это копейки) То есть удалив они лишились денег. То ли они идейно конченые то ли идиоты, я не знаю что с ними не так.
По запросу издателя продукт «Might & Magic X - Legacy» больше не продаётся в Steam.
Восхищенные юзеры уже 15% сделали, интересно смогут ли 10 пробить. Скажи комунить даже во времена 4х героев неоднозначно принятых и имеющих серьезные минусы, что серия M&M будет иметь 15%, сказали бы ты что ты сумасшедший.
Это успех я считаю, ЕА не смогла добить все таки МЕ и ДА, хотя очевидно выйдет шлак в виде новых частей, а вот Юбисофт смогла, сделать ЕА убившую Вествуд на этом поле это прям сильное достижение.
угу, а есть еще какая-то другая франшиза труп которой так извращенно насилуется
Ты просто написал что выкинули из стима, а я с горящей пятой точкой побежал искать, как так я же деньги платил, куда выкинули? Думал выкинули в смысле выкинули, а не убрали из продажи.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ты просто написал что выкинули из стима, а я с горящей пятой точкой побежал искать, как так я же деньги платил, куда выкинули? Думал выкинули в смысле выкинули, а не убрали из продажи.
Так емнип засада в том, что игра есть, а по факту поиграть дальше 1 главы уже нельзя
Лекс правильно написал выше... ты не только не можешь купить, но и то что лежит у тебя в библиотеке - это не полноценная игра, а демоверсия, потому что дальше пройти мешает выключенный сервак с ДРМ-защитой
так что по сути полноценно выкинули