Странная игра эта Book of heroes. Вначале нам предоставляют такое скрупулезное создание персонажа с выбором биографии, предыстории и даже жизненного, так сказать, кредо, чтобы просто бегать по рандомным данжам
Пришлось пережить страшный стресс в поисках выхода из таверны, в которой стартует игра, чтобы потом через минут 15 убедиться, что выхода из нее и нет

(передаем привет SH: the Room).
Второй страшный стресс пришлось пережить после того, как ГГ с двумя наемниками, нанятыми в этой мрак-таверне, перенесся в первый данж. Моментально двое наемников развернулись, каждый на 90 градусов, и разбежались в разные стороны (И - интеллект искуственный высокий). Попытки их вернуть не увенчались успехом
Третий страшный стресс пришлось пережить после того, как на пути попался четвертый запертый пустой сундук (два из которых даже были на ловушке!). Тогда в мое сознание закралась мысль о том, что мои наемники обчищают сундуки до меня, а потом их закрывают

.
Четвертый страшный стресс пришлось пережить, когда на меня снизошла истина

После продолжительного наблюдения за поведением наемников стало понятно, что они не имеют никакого отношения к пустым сундукам и чтобы залутать что-то из любого контейнера нужно иметь высокий уровень восприятия. Открыл сундук и в упор не видишь в нем стрел, например, а прокачал восприятие и, о чудо, да вот же стрелы!

Пятый страшный стресс, хвала здравому рассудку, переживать не пришлось. Игру удалила после 2,5 часов и забыла, как страшный сон.

Кстати, там есть сюжет! На финальном этапе создания персонажа можно выбрать некую цель для ГГ. например, поиск потерянных семейных реликвий, месть за погибших и тд. В описании указывалось, что это будет, так называемый, мейн квест героя, который будет открываться по мере прохождения данжей. Но, с учетом, что диалоги в этой игре это что-то уровня диалогов из какой-нибудь бесесдовской поделки, на сюжет никаких надежд не было уже после первого данжа. Те же древние Drakensang на фоне этой Book of heroes, что Балдур на фоне Дьяблы. Как-то так.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.