Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 26.06.2020, 03:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Skuchniy:

Понимаете в чем суть, 1С хоть и халтурит местами но у нее топовые актеры озвучания, а топ есть топ, ничего не поделаешь. Лучше топа подобного рода могут сделать только за идею, как некоторые фанатские озвучки крутые, но это понятно не для такой игры. Поэтому будет зашквар, ну говноеды конечно им пофиг картинки на экране бегают значит игра 10 из 10, но вот человеку вменяемому видимо придется играть с английской озвучкой - не думаю что Киану облажается озвучивая себя. И интересно какая будет польская озвучка, в Ведьмаке она была душевная, буду перепроходить на ней наверное.
Согласен со всем, кроме одного - И другим студиям нужно давать шанс. Иначе монополизм, стагнация, и в последствии окончательный упадок индустрии на дно дна.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 26.06.2020, 03:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dzirti:
И другим студиям нужно давать шанс.
Не в России.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.06.2020, 03:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Не в России.
Нужно чтоб и в России было.

И интересно какая будет польская озвучка, в Ведьмаке она была душевная, буду перепроходить на ней наверное.
"Ага", значит-ца ты решил в одну харю Мишку Жебровского слушать да, а нам всем тут даже и не сказал, так?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 26.06.2020 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2020, 05:52
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by Rizolvir:
А мне наоборот показалось, что Киберпанк - это смесь ГТА и Сайнт Роу, а не Деус Екс и Блейдраннер, Обсервер и Ред Стринг Клаб в плане атмосферы.
14:14 и дальше

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 26.06.2020, 06:22
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Alp:
С выводом - не ожидайте ГТА или Скайрима, это не песочница, это деус
отлично, именно на это я и надеялся

Old 26.06.2020, 06:38
Originally Posted by Neekopol:
14:14 и дальше
Найс, рпг без отыгрыша, с херовым ганплеем и мёртвым открытым миром.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 26.06.2020, 08:09
совсем нет... у неё ровно только одна книга из той серии норм (первая), дальше - сильные бабы, управляющие никчемными мужиками
Её стоит читать так: роканнон, планета изгнания, город иллюзий и (опционально) левая рука тьмы - вот и всё, что надо прочитать у Ле Гуин, но это очень круто.
Old 26.06.2020, 08:32
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Ну я думал там весь сюжет построен на стебе таком, такое люблю.
этож тебе не сейнт роуз!=)

Добавлено через 3 минуты
Опенворлд зло!

Last edited by kot_nastoyatel; 26.06.2020 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2020, 08:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Хм, не знал, что у нас практически идентичное мнение о Ведьмаке 3

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.06.2020, 09:34
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Wraithlord:
Вот тут больше геймплея, начиная с 52 минуты.

https://www.youtube.com/watch?v=AePk...ature=emb_logo

Мне тоже, что первое в голову пришло, так это деус, но с покатушками по городу.

Ну и вот еще свежие скрины с альфы диабло 4. Может быть по ней тоже скоро какие-нибудь новости появятся

О, наконец-то к Д2 вернулись по стилю
Old 26.06.2020, 11:37
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Точно тоже самое было в ведьмаке, плохенькая боевка во всех 3х частях, открытый мир, где нельзя украсть из лавки вилки, ложки и надеть продавцу на голову ведро и весь упор делается на проработку самих квестов в этом мире. Ровно то, чего я и ожидал, было бы тупо на их месте 8 лет совершенствоваться в одном деле и собирать на нем армию фанатов, а потом сделать что-то совершенно другое. Ведьмак в мире киберпанка, что и требовалось ожидать.
Old 26.06.2020, 11:43
ну кстати да, лучше деус, чем скайрим... лучше сюжетно-ориентированая игра, чем песочница с вкраплениями сюжета для РПГ
но с 2 оговорками:
1. уровни не должны быть откровенно коридорными миссионно-обьектно ориентированными ( если есть многоквартирный дом, и есть квартира, которая нужна будет по миссии, то там должно быть нормальная архитектура, пусть остальные квартиры будут закрыты, кроме нужной, а не заходишь в подезд, поднимаешься на второй этаж, а единственная дверь, во всем подьезде - только в квартиру в которую тебе нужно (которая размером с комнату бендера из футурамы), больше других дверей нет) - дико бесит такой подход к дизайну
2. если есть какая-то возможность, то эта возможнасть должна использоваться по полной по желанию игрока (есть снайперка, но только 5 патронов на миссию с возможностью устранить 40 человек и возможности купить больше патронов нет, и так с каждым оружием, и вот ты либо таскаешь целый арсенал и разыгрывашь из себя рембо, или извращаешься и пытаешься быть пацифистом, когда тебе хочется просто потихому уложить всех на дальней дистанции... вообщем это когда игра подстраивает под себя игрока там, где ничего не мешает игре подстроится под игрока)

Old 26.06.2020, 11:45
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Двачую благородных донов выше.
Old 26.06.2020, 13:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Нужно чтоб и в России было.
Нужно но нету, поэтому не нужно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.06.2020, 16:49
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Где вы видите Deus Ex в этом Киберпанке, не представляю. Они даже атмосферой не похожи, и уж тем более стилем. Сабж кажется какой-то пестрой безвкусицей из собранных до кучи "якобыкиберпанковскихэлементов", чем-то таким, как если бы графоман-фанат Гибсона взял и решил, что он переплюнет своего любимого автора. А про частоту употребления нецензурных слов, я вообще молчу. Проджекты, прямо, как подростки, которые доказывают всем, что они взрослые и делают взрослую игру. Да вот взрослость проекта должна проявляться не в том, сколько раз кто-то скажет слово на букву f, каким размером сисек потрясут в монитор или количестве раскладных членов на одного NPC...

Originally Posted by Sapph1re:
Точно тоже самое было в ведьмаке, плохенькая боевка во всех 3х частях, открытый мир, где нельзя украсть из лавки вилки, ложки и надеть продавцу на голову ведро и весь упор делается на проработку самих квестов в этом мире. Ровно то, чего я и ожидал, было бы тупо на их месте 8 лет совершенствоваться в одном деле и собирать на нем армию фанатов, а потом сделать что-то совершенно другое.
В Ведьмаках не было отыгрыша по понятным причинам. Мы играли ведьмака Тут же ГГ - безымянный товарищ, а значит ему не нужно быть ведьмаком. Он может быть вором, убийцей, а может быть каким-то законопослушным товарищем, который считает, что импланты - зло. Разницу чувствуешь, не? Речь об этом.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 26.06.2020, 16:55
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Eriver:
Тут же ГГ - безымянный товарищ
Не хочу тебя расстраивать, но у ГГ есть не изменное Имя и свой бэкграунд - очень не законопослушного наемника, было это известно давно, не понимаю претензий сейчас. Ты можешь конечно не быть вором и скорее всего примерно треть игры пройдет мимо тебя, ну и кстати дроп я надеюсь в играх ты не подбираешь ? Это ж вроде не твое, у этих вещей есть хозяин, ну и что, что он мертв, или не известен, это не повод красть бесхозное имущество. На счет убийцы, то ну вроде да, есть варианты, что можно пройти никого не убивая. Не воруя, ни убивая, зачем ты вообще собираешься эту игру покупать ? 100 часов стоять с одиночным пикетом под офисом Арасаки с плакатом нет имплантам ? Надеюсь что бы потролить таких пассажиров, там будет возможность устроиться в китайский стритфуд кассиром и весь геймплей будет в честном зарабатывании себе на жизнь, а через лет 20 ты уже будешь помошником повара
а может быть каким-то законопослушным товарищем, который считает, что импланты - зло. Разницу чувствуешь, не?
Чувствую. Еще я так понимаю, ты и есть контингент, для которых юбисофт выпускает отдельно игры с обзорыми экскурсиями в мире ассасина но без геймплея
Old 26.06.2020, 17:00
Номад, самурай и корпорат - могли бы дать широкий простор для отыгрыша, но поляки не смогли.

Old 26.06.2020, 17:15
Он может быть вором, убийцей, а может быть каким-то законопослушным товарищем, который считает, что импланты - зло. Разницу чувствуешь, не? Речь об этом.
ролик выше посмотри

Добавлено через 4 минуты
Номад, самурай и корпорат - могли бы дать широкий простор для отыгрыша, но поляки не смогли.
думаю, будут вводить в дополнениях

Добавлено через 1 минуту
Они даже атмосферой не похожи
о.. о.. вот это вот - киберпанк может быть тока ночью, солнце светит - это не тру...

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 26.06.2020 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2020, 17:15
думаю, будут вводить в дополнениях
Это уже существующие ориджины V. Что они будут вводить в длс?

Old 26.06.2020, 17:52
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Originally Posted by Sapph1re:
Чувствую.
У тебя странное представление о слове "законопослушный". Судья Дрэд, к слову, тоже законопослушный гражданин. Может тебе так понятней

киберпанк может быть тока ночью, солнце светит - это не тру...
В моем посте этого не было сказано. Додумал.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 26.06.2020, 18:19
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
"Ага", значит-ца ты решил в одну харю Мишку Жебровского слушать да, а нам всем тут даже и не сказал, так?..
Для тех кто замораживал себя в ожидании выхода коробокса 360 - в польской версии озвучки 3 ведьмака Геральта озвучивал Жебровский?

Добавлено через 9 минут
С выводом - не ожидайте ГТА или Скайрима, это не песочница, это деус, но со значительно большими размерами мира
Я один этому не рад?)

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 26.06.2020 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2020, 18:40
В моем посте этого не было сказано. Додумал.
разве? а что там такого отличного, что оно не разу не подходит?

то уже существующие ориджины V. Что они будут вводить в длс?
другие ориджины.. в новых териториях, которые откроют только в длс... что им помешает собственно, если они этого захотят...
на именно такую возможность наталкивает ориджн кочевника

Old 26.06.2020, 22:23
Old 26.06.2020, 23:21

нетфликс
угадайте с одной попытки, почему я это сюда запостил с этой подписью

Old 26.06.2020, 23:28
Гигант мысли
Этот расистский эпизод удалили. Слава нетфликсу!.

Posting Rules