Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 25.06.2020, 20:18
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Какая убогая локализация.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 25.06.2020, 20:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Alp:
это?
Ну я думал там весь сюжет построен на стебе таком, такое люблю.
там достаточно суровый мисткаст в плане озвучки
А что тебя смущает на фоне остальной озвучки? Она стала в разы хуже чем в Ведьмаке3.

Добавлено через 46 секунд
уж лучше евангелион посмотреть еще раз (или в первый), который сериал (а не набор фильмов)
Я не смотрел и не шарю тем более какие там версии православные.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 25.06.2020 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 21:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Rizolvir:
Какая убогая локализация.
Это ваше сугубо личное мнение.

Originally Posted by Myagky:
Буквально пару дней назад столкнулся с мультом по драгонлэнс, посмотрел, проблевался, вспомнил оригинальные книги читаные лет 20 назад и задумался - а есть ли нормальные тетеньки писатели? Вспомнил Нортон (про которую первоначально думал что она мужик) и Ле Гуин. Ну и вроде бы вот про Геда не плохо написано, значит Ле Гуин норм (хотя опять же раньше и деревья выше были и трава сильнее перла и тд).

А тут оказывается она не только про Геда писала
Робин Хобб.

там достаточно суровый мисткаст в плане озвучки
Стерпится, слюбится.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 25.06.2020 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 21:45
Originally Posted by Dzirti:
Стерпится, слюбится.
скорее всего, но сейчас это бьет по ушам нехило - голос с хрипцой Киану и вот это вот "чё, блять"

Old 25.06.2020, 21:47
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
скорее всего, но сейчас это бьет по ушам нехило - голос с хрипцой Киану и вот это вот "чё, блять"
Это потому что все привыкли к киношному голосу Киану. Видимо, по каким-то причинам, с актёром дубляжа, который был закреплён за Ривзом, не договорились. Почему?.. Я фз...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 25.06.2020, 21:57
Originally Posted by Myagky:
значит Ле Гуин норм
совсем нет... у неё ровно только одна книга из той серии норм (первая), дальше - сильные бабы, управляющие никчемными мужиками

робин хобб - пытался слушать "ученика убицы", такое пафосное название, но начало там классическо женское - что-то заунывно сахарно-сопливое про ребенка... бросил...

Добавлено через 1 минуту
Это потому что все привыкли к киношному голосу Киану. Видимо, по каким-то причинам, с актёром дубляжа, который был закреплён за Ривзом, не договорились. Почему?.. Я фз...
Это Кузнецов, и он был Геральтом... вот и весь ответ... а нормальный аналог не подобрали

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 25.06.2020 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 21:58
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
А, я на инглише только смотрел.
Old 25.06.2020, 21:58
Originally Posted by Lexxx20:
А, я на инглише только смотрел.
А ты видео Альпа глянь.

Old 25.06.2020, 22:04
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
робин хобб - пытался слушать "ученика убицы", такое пафосное название, но начало там классическо женское - что-то заунывно сахарно-сопливое про ребенка... бросил...
Зря. Это надо пересилить. И во второй книге будет чуточку повеселей. В первой же в конце, ждёт награда. Маленький кусочек истины из пока ещё не осушенного вашингтонского болота.

Это Кузнецов, и он был Геральтом... вот и весь ответ... а нормальный аналог не подобрали
Ну так Кузнецова некоторые "индивидуумы" же критиковали за озвучки Геральта... Вот и кеды, скорей всего, в этот раз решили его не задействовать.

Old 25.06.2020, 22:06
сейчас послушал Зайцева (голос Комедианта в Хранителях) - как по мне вот нормальная замена... но увы, у нас Зимний солдат/Доктор Манхеттен - Илья Бледный

Old 25.06.2020, 22:08
Зайцев в первом Ведьмаке мне больше Кузнецова нравится.

Old 25.06.2020, 22:10
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Да хз, обычная озвучка как и любых других фильмов и игр сейчас. Прям плохого ничего не услышал. Не сказать, что меня она волнует, но все же.
А разве Кузнецов не говорил когда-то, что не будет в озвучке участвовать?
Old 25.06.2020, 22:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
сейчас послушал Зайцева (голос Комедианта в Хранителях) - как по мне вот нормальная замена... но увы, у нас Зимний солдат/Доктор Манхеттен - Илья Бледный
Зайцев шикарен. Но, и Кузнецов тоже - шикарен. И их обоих нет на проекте...

Old 25.06.2020, 22:35
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У Ле Гуин понравился только "Слово для леса и мира одно".
Ну и в свое время был впечатлен Туманами Авалона, этой самой Мэрион Брэдли, по которым еще кино сняли.

Old 25.06.2020, 23:17
На геймстопе хороший разбор игры после демки для журналистов... С выводом - не ожидайте ГТА или Скайрима, это не песочница, это деус, но со значительно большими размерами мира... Скорее всего игра даже после задержек выйдет сыроватой, но не в плане крашей и тормазов

Old 25.06.2020, 23:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
На геймстопе хороший разбор игры после демки для журналистов... С выводом - не ожидайте ГТА или Скайрима, это не песочница, это деус, но со значительно большими размерами мира... Скорее всего игра даже после задержек выйдет сыроватой, но не в плане крашей и тормазов
Деус?.. Это хорошо.

Old 25.06.2020, 23:26
А мне наоборот показалось, что Киберпанк - это смесь ГТА и Сайнт Роу, а не Деус Екс и Блейдраннер, Обсервер и Ред Стринг Клаб в плане атмосферы.

Old 25.06.2020, 23:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Это потому что все привыкли к киношному голосу Киану
А реальный Киану хрипит?
Originally Posted by Wraithlord:
А разве Кузнецов не говорил когда-то, что не будет в озвучке участвовать?
А у него кто то спрашивает? Он часть студии озвучки 1С.
это деус
Какой?) Последний зашкварный. Или уже похер когда вопрос касается игрожура)
Originally Posted by Rizolvir:
А мне наоборот показалось, что Киберпанк - это смесь ГТА и Сайнт Роу
Да это всем показалось кто хоть чуть шарит в индустрии.

Old 25.06.2020, 23:40
Wraithlord's Avatar
Мастер
Вот тут больше геймплея, начиная с 52 минуты.

Мне тоже, что первое в голову пришло, так это деус, но с покатушками по городу.

Ну и вот еще свежие скрины с альфы диабло 4. Может быть по ней тоже скоро какие-нибудь новости появятся

Old 25.06.2020, 23:52

Добавлено через 9 минут

Ну и вот еще свежие скрины с альфы диабло 4. Вероятно, по ней тоже скоро какие-нибудь новости появятся

Красиво, бохато, но кроме этого дьяблоид должен привлекать не только один раз пройти компанию за нескольких классов, но возвращается переодически, получая новый опыт (реальный, а не игровой), то есть в игру должны вводится новые механики, либо давать все на откуп мододелам, которые сами сделают новые механики... Если все будет так же уныло, как сейчас в д3, то можно начинать ждать сразу д5

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 25.06.2020 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2020, 00:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Skuchniy:
А реальный Киану хрипит?
Во второй части его Дахненко кстати озвучивал. У самого Киану, голос то с возрастом меняется конечно в сторону хрипатцы. Но, ты не забывай, что Киану типа рок мутит. А у них в принципе у всех глотки лужёные. Да и Кузнецов в Матрице его конечно чётко озвучил.

Originally Posted by Skuchniy:
Да это всем показалось кто хоть чуть шарит в индустрии.
Ну-у, они походу дела контраст подкрутили - это первое. Второе - кеды в этот раз фрагментарно действительно продемонстрировали энную атмосферу Деуса. Это... это радует.

Last edited by Dzirti; 26.06.2020 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2020, 00:12
И Киану сейчас уже хрипит, и тот кто будет песни петь - тоже... И по сюжету - это прозженный мужик, многое повидавший... То есть хрипца более чем к месту будет

Old 26.06.2020, 00:22
Wraithlord's Avatar
Мастер
Красиво, бохато, но кроме этого дьяблоид должен привлекать не только один раз пройти компанию за нескольких классов, но возвращается переодически, получая новый опыт (реальный, а не игровой), то есть в игру должны вводится новые механики, либо давать все на откуп мододелам, которые сами сделают новые механики... Если все будет так же уныло, как сейчас в д3, то можно начинать ждать сразу д5
Да я думаю уже все поняли как арпг должна поддерживаться на примере пое, если они хотят быть успешными. Регулярный новый контент и нормальные сезоны. С д3 я бы не стал сравнивать, тк объективно игра не разрабатывается уже много лет, а лишь находится на поддержании буквально несколькими разработчиками.

Очевидно не стоит ждать систем уровня пое, как по кол-ву, так и по глубине, но я искренне надеюсь, что та комманда, которая сейчас в близзард, понимает какую планку им надо выдержать. Другой вопрос в том, что пое так развивается из-за того, что это основная и единственная (?) игра ГГГ, которая позволяет им существовать. А ситуация с близзард немного иная, там есть папики сверху и много другого ред тейпа, которые могут запросто угробить многие идеи самих разрабов и не дать зеленого света в будущем.

Я даже не против того шопа, который они хотят добавить. Главное, чтобы игру не забросили потом.
Old 26.06.2020, 00:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
И Киану сейчас уже хрипит, и тот кто будет песни петь - тоже... И по сюжету - это прозженный мужик, многое повидавший... То есть хрипца более чем к месту будет
Ну вот не взяли Кузнецова, ну что ты будешь делать?.. А потом и вовсе выясниться, что он и на Донбас с Луганщиной катался. Как и ещё целая плеяда актёров. И ещё чего-нибудь тоже потом накапают - Типа, гомофоб и т.д. и т.п. Хотя мне версия Скучного за 1С, вполне нравиться.

Old 26.06.2020, 02:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну и вот еще свежие скрины с альфы диабло 4
Ну да современная же близорт явно выпустит шедевр) Типа поиграть в жанре не во что.
То есть хрипца более чем к месту будет
Как и актерские курсы(для озвучатора).

Понимаете в чем суть, 1С хоть и халтурит местами но у нее топовые актеры озвучания, а топ есть топ, ничего не поделаешь. Лучше топа подобного рода могут сделать только за идею, как некоторые фанатские озвучки крутые, но это понятно не для такой игры. Поэтому будет зашквар, ну говноеды конечно им пофиг картинки на экране бегают значит игра 10 из 10, но вот человеку вменяемому видимо придется играть с английской озвучкой - не думаю что Киану облажается озвучивая себя. И интересно какая будет польская озвучка, в Ведьмаке она была душевная, буду перепроходить на ней наверное.

Да я думаю уже все поняли как арпг должна поддерживаться на примере пое, если они хотят быть успешными.
Поддерживаться что конкретно? Близзард не способна разработать хорошую игру. Что ты поддерживать собрался? По принципу 76 чтоле.
но я искренне надеюсь, что та комманда, которая сейчас в близзард, понимает какую планку им надо выдержать.
По ремейку ВК3 да я уверен что они понимают.

Posting Rules