Quote:
Originally Posted by Alp
Красиво, бохато, но кроме этого дьяблоид должен привлекать не только один раз пройти компанию за нескольких классов, но возвращается переодически, получая новый опыт (реальный, а не игровой), то есть в игру должны вводится новые механики, либо давать все на откуп мододелам, которые сами сделают новые механики... Если все будет так же уныло, как сейчас в д3, то можно начинать ждать сразу д5
Да я думаю уже все поняли как арпг должна поддерживаться на примере пое, если они хотят быть успешными. Регулярный новый контент и нормальные сезоны. С д3 я бы не стал сравнивать, тк объективно игра не разрабатывается уже много лет, а лишь находится на поддержании буквально несколькими разработчиками.
Очевидно не стоит ждать систем уровня пое, как по кол-ву, так и по глубине, но я искренне надеюсь, что та комманда, которая сейчас в близзард, понимает какую планку им надо выдержать. Другой вопрос в том, что пое так развивается из-за того, что это основная и единственная (?) игра ГГГ, которая позволяет им существовать. А ситуация с близзард немного иная, там есть папики сверху и много другого ред тейпа, которые могут запросто угробить многие идеи самих разрабов и не дать зеленого света в будущем.
Я даже не против того шопа, который они хотят добавить. Главное, чтобы игру не забросили потом.