Обычно просто через некоторое время после старта рядом образуется какая то хрень с военной технологией на пару тройку поинтов выше моей, кидает мне вар, и на этом собственно катка заканчивается.
Если удалось пережить данный увлекательный ивент, то дальше уже можно нормально играть.
Ща вот испанцы приплыли захватывать мои нигерские острова флотом в 150 транспортов и лайт шипов, и я развалил эту помойку 10 линкорами, пока он пытался высадить стак морской пехоты де то на 80k рыл, лол кек.
Кароч слыш купи.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гыыы петушня заминусила бук оф хирос на стиме.
А зря. Просто все хотят много лута говенного разного и юберсолдата чтобы всех мочить, и управлять всеми персами. А нет cучары. Это вам дса.
Баги конечно есть но исправляют.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
This game would have been... "okayish" back in 2010. We're in 2020 and I can't believe someone actually decided that this game was decent enough to be released.
Нашёл, тренировка даёт бонусы которые нигде в игре не описаны(ну либо я слепой), обожаю старые игры.
Бро, завязывай с самоизоляцией.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сочувствую. Но, ты выбирайся хоть иногда на балкончик там, лоджию - сёмки погрызть, ворон пострелять, кипятошек на головы побрасать. В общем, воздухом подышать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Логично было бы написать, что даёт экспертный уровень, а его наличие в игре и так понятно.
Ну например для лука, я все на память не помню - гугли или экспериментируй для интереса. Эксперт стреляет 2 раза вместо 1го, Мастер - нет штрафов за расстояние.
И все навыки строятся примерно так же - эксперт дает что то хорошее и мастер понятно.
Насколько я помню, там будет два режима, классик, всё в лоуграфике и текстурах, и новый, все локации переработанные.
это слух.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Но всё равно мимо ПК...
У тебя оригинал есть на пк
Щас вот как раз играю, прошел 3/5 локаций. В целом намного проще других душ и разнообразия меньше и эквипа и секретов, но ЛОР офигенный и виизуал. Дизайн новой игры сильно видоизменяют, боюсь, что испортят атмосферу. Тот же первый демон какой-то совсем в стиле Doom.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Щас вот как раз играю, прошел 3/5 локаций. В целом намного проще других душ и разнообразия меньше и эквипа и секретов, но ЛОР офигенный и виизуал. Дизайн новой игры сильно видоизменяют, боюсь, что испортят атмосферу. Тот же первый демон какой-то совсем в стиле Doom.
Да первая ссылка в гугле, качаешь первый попавшийся ISO (нелегальная часть), ставишь настройки как в гайде сказано и играешь. 60фпс не рекомендую - ускоряет игру, ultrawide fix работает норм. Щас играю 1440p в 21:9 и 30 фпс, идеально. Немного статтер присутствует при смене локаций, но в остальном все плавно.
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: