много чего нового узнал.
Например что это одна из 3 игр, в которую очень сильно погружен Авелон. Другие две - это Бладлайнс 2 и Dying Lights 2
Я думал он там просто ради имени ну или пары персонажей
Еще не знал, что игра будет почти фуллут
И кооператив на 4 игроков
Добавлено через полторы минуты
что за странная формулировка "пека-эксклюзив", есть хорошие игры, есть консольные игры, к чему это стремление множить сущности
Всё просто - во всех остальных категориях Диско на 5-6 местах. Тут больше всего шансов на победу в номинации. Победа = больше шума и продаж.
И о чем поговорить? - айайай, зачем ты создал эффективного персонажа, мой модуль строился из расчета на игроков-хлебушек, а ты все портишь?
Это зависит от того, что подразумевается под эффективностью его персонажа. Может, это билд, собранный по кривым правилам из десятка дополнений. Может, его персонаж - единственный маг среди партии воинов.
Поэтому допустимое и недопустимое лучше обсуждать заранее.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
И кто в Ультимы переигрывает?
А это важно? Просто напоминание, что до BG не было пустоты в жанре.
Это зависит от того, что подразумевается под эффективностью его персонажа. Может, это билд, собранный по кривым правилам из десятка дополнений. Может, его персонаж - единственный маг среди партии воинов.
Поэтому допустимое и недопустимое лучше обсуждать заранее.
Нередко хватает понимания как все работает, замаксить правильные статы, выбрать правильные перки, cпеллы и итемы, а некоторые дм'ы по неопытности еще и раунд неожиданности готовы дать.
Поиграл в Гридфалл. Графика ужасает, геймплей кривущий, сюжет с самого начала ниочем. Дальше желания терпеть эту жесть не было.
- Мне твой друг не нравиться.
- Почему?.. Объясни.
- У него шмот не стиран, морда крива, да и выражается он не очень...
- И это объяснение?..
- Ты тупой!
- Почему?..
- Потому что не понимаешь моего правильного объяснения.
P.S. Скучный, в твоём полку прибыло.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Нередко хватает понимания как все работает, замаксить правильные статы, выбрать правильные перки, cпеллы и итемы, а некоторые дм'ы по неопытности еще и раунд неожиданности готовы дать.
В настолкаж же вроде статы кубиком определяют?
Last edited by Karaleks; 08.12.2019 at 20:59.
Reason: Добавлено сообщение