Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 05.12.2019, 12:20
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Бывало такое со мной лично.
Причем Скучному для этого даже рекламу постить не надо, его и так обложат, за спасибо

* не троллинг.
Old 05.12.2019, 12:21
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Главное в дракона.
Ну, такое. Главное, что у него мог быть пет дракон
Old 05.12.2019, 12:34
Originally Posted by Rizolvir:
Я вот, например, не представляю паладина/вивисектора, а игра (система) не только допускает, но и поощряет подобные гибриды.
павербилдинг он такой. Мерзкий, но эффективный.
Лучший танкобилд в ПФ - это паладин/мастер башенного/вивисектор/монах какой-то там
Но я категорически отказываюсь признать саму возможность существования такого кадавра
Old 05.12.2019, 12:53
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by e2f:
Но я категорически отказываюсь признать саму возможность существования такого кадавра
Это забавно в игре где поощряется павер билдинг.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Aesde:
Причем Скучному для этого даже рекламу постить не надо, его и так обложат, за спасибо
Да

Добавлено через 5 минут
Кстати в 1 интересном месте почитал про Биоваре. Что выпуск Инквизиции был экспериментом, что сами разрабы и издатель считали игру полным говном, но хотели посмотреть а заработает ли она, притом Хадсон был против и его послали после чего он ливнул. И после успешных продаж и появился курс на всякие Андромеды, то есть они намерено делались такими из за успеха Инквизиции.
Там же писали что реальный бюджет Гей эффекта 2 значительно больше чем считается, и мол EA не понравилось что надо долго ждать и давать очень много денег.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 05.12.2019 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 12:56
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Altal:
Так ты же вполне можешь с компаньонами поступать не самым лучшим образом, убивать или выгонять хотя бы. Простор для отыгрыша
Я люблю когда у меня нормальные компаньоны, с которыми можно поступать нормальным образом и получать от этого удовольствие.
кидаться на человека, который просто работает
Он сам выбрал свой путь.
Киллер тоже "просто работает", что ж его теперь не сажать чтоле.
И после успешных продаж и появился курс на всякие Андромеды, то есть они намерено делались такими из за успеха Инквизиции.
В плане механики андромеда сделана пижже инквизиции, если бы не убогий сюжет и сжв, зашла бы.
Old 05.12.2019, 12:57
павербилдинг он такой. Мерзкий, но эффективный.
Лучший танкобилд в ПФ - это паладин/мастер башенного/вивисектор/монах какой-то там
Это фишка игры или системы?
Почему не переняли из днд штраф по опыту за мультикласс? Почему так мало классов привязаны к мировоззрению? Тот же вивисектор ну никак не может быть добрым, etc.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 05.12.2019, 13:05
Это забавно в игре где поощряется павер билдинг.
в любой рпг где есть билды "поощряется" павербилдинг

Добавлено через 2 минуты
Это фишка игры или системы?
системы, правила и механики от туда же. Более того, в настолке возможностей павербилдинга куда как больше
Просто в настолке есть ограничивающий фактор в виде ДМ, который может (и должен) давать по рукам за такие попытки нероллевой игры

В днд тоже самое же

Добавлено через 3 минуты
Почему не переняли из днд штраф по опыту за мультикласс? Почему так мало классов привязаны к мировоззрению? Тот же вивисектор ну никак не может быть добрым, etc.
Система такая же как в ДнД 3.5 по опыту. даже за расы все те же штрафы к опыту (Аасимар)
некоторые классы и их способности привязаны например к доменам божества, которые уже привязаны к мировозрению. Все это есть, но это никому не мешает находить убербилды в заданных рамках

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Киллер тоже "просто работает", что ж его теперь не сажать чтоле.
найс аналогии
запостил на форуме по работе=убить человека

Держишь марку
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 05.12.2019 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 13:12
Забанен
найс аналогии
запостил на форуме по работе=убить человека
Держишь марку
Ты эмоции не нагнетай, мне на это насрать, интересует только логика процесса, а она одинакова. Если же тебя трясет от слова киллер, можешь представить себе что нибудь более безобидное. Лохотронщиков, коллекторов, эффективных менеджеров, закладчиков, сутенеров и прочий обслуживающий персонал общественно порицаемых бизнес-моделей.
Суть в том, что если ты где то добровольно работаешь, значит считаешь это правильным и приемлемым для себя, и чуть что прятаться за спину хозяина недостойное поведение.
Old 05.12.2019, 13:21
Aesde's Avatar
Мастер
Ты эмоции не нагнетай, мне на это насрать, интересует только логика процесса, а она одинакова. Если же тебя трясет от слова киллер, можешь представить себе что нибудь более безобидное. Лохотронщиков, коллекторов, эффективных менеджеров, закладчиков, сутенеров и прочий обслуживающий персонал общественно порицаемых бизнес-моделей.
Суть в том, что если ты где то добровольно работаешь, значит считаешь это правильным и приемлемым для себя, и чуть что прятаться за спину хозяина недостойное поведение.
Согласен со Слоном.
Деньги не пахнут, надо всех недовольных нахер посылать.

* не троллинг.
Old 05.12.2019, 13:23
интересует только логика процесса, а она одинакова
тем не менее, ты х*ячишь одну за другой логическую ошибку, любитель логики.

От стандартных "ложных аргументов" и доказательств через тоже самое до приписывания утверждений и ложных аналогий (что ты особенно любишь)

Хотя бы учебник Челпанова прочитай, твой уровень форумного бойца вырастет прилично и будет куда сложнее притягивать тебя за косяки суждений

Потому что интересоваться "логикой процесса" как бы можно, но это не имеет смысла, если ты в итоге косячишь в базовых вещах
Old 05.12.2019, 13:31
Забанен
тем не менее, ты х*ячишь одну за другой логическую ошибку, любитель логики.
От стандартных "ложных аргументов" и доказательств через тоже самое до приписывания утверждений и ложных аналогий (что ты особенно любишь)
Хотя бы учебник Челпанова прочитай, твой уровень форумного бойца вырастет прилично и будет куда сложнее притягивать тебя за косяки суждений
Потому что интересоваться "логикой процесса" как бы можно, но это не имеет смысла, если ты в итоге косячишь в базовых вещах
Ну вот ты обосрался и теперь пытаешься это замаскировать обыкновенным потоком говна. Но как бы зачем? Я не форумный боец и меня интересует не столько твое обсиралово как таковое, сколько восстановление истины. Просто скажи то, что ей соответствует, или слейся, и я не буду тебя преследовать, абищаю.

Согласен со Слоном.
Деньги не пахнут, надо всех недовольных нахер посылать.
Ну либо так, либо заниматься тем, что более соответствует принципам поциента.Метания между одним и другим выглядят смешно.
Old 05.12.2019, 13:34
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Я не форумный боец

Я не форумный боец

Я не форумный боец

Я не форумный боец

Это достойно редлол. Отдельного!
Old 05.12.2019, 13:37
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Old 05.12.2019, 13:39
Забанен
Originally Posted by MrakSW:
Это достойно редлол. Отдельного!
Ну давай расскажи мне, где я устроил срач ради срача, а не ради научно-просветительской деятельности.
Old 05.12.2019, 13:39
Karaleks's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ельф, хватит уже за своего кореша вписываться, он обосрался, пускай теперь молча жуёт, что накидывают.
Old 05.12.2019, 13:44
Просто скажи то, что ей соответствует
ой, это очень легко
Я просто продолжу твою "логическую" цепочку
Студентик, который работает вечерами после учебы на кассе в макдачке, тоже должен быть "наказан" и "порицаем", так как продает очень вредную еду людям, тем самым прямо влияя на здоровье людей, повышая риск сердечных заболеваний, это при том что он трудится на транснациональную компанию, чья бизнес модель порицается некоторой частью социума. ТАК ЧТО РАБОТАЕШЬ В МАКДАКЕ=РАБОТАЕШЬ НАЕМНЫМ УБИЙЦЕЙ.
И если ты с этим согласен (твоя же логика соблюдена), то это очередная пудовая гирька на чашу неадекватности твоих весов. А у тебя там и так пару тонн уже, те бы добавить на другую чашу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Karaleks:
Ельф, хватит уже за своего кореша вписываться, он обосрался, пускай теперь молча жуёт, что накидывают.
Я как тру паладин, прихожу туда где творится несправедливость
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 05.12.2019 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 13:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
если бы не убогий сюжет и сжв, зашла бы.
Я когда сума схожу до сих пор косплею выражение лиц из Андромеды
в любой рпг где есть билды "поощряется" павербилдинг
Не в любой есть как таковая сложность чтобы делать выбор их сторону.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.12.2019, 13:58
Предводитель
Берсеркер
Я бы хотел новую игру или по Зимней Ведьме, или по Челиксу, но и Лига тоже неплохо (если правда про нее будет)
А в итоге про что будет?))Какая фишка модуля
Old 05.12.2019, 14:01
Забанен
ой, это очень легко
Студентик, который работает вечерами после учебы на кассе в макдачке, тоже должен быть "наказан" и "порицаем", так как продает очень вредную еду людям, тем самым прямо влияя на здоровье людей, повышая риск сердечных заболеваний, это при том что он трудится на транснациональную компанию, чья бизнес модель порицается некоторой частью социума. ТАК ЧТО РАБОТАЕШЬ В МАКДАКЕ=РАБОТАЕШЬ НАЕМНЫМ УБИЙЦЕЙ.
И если ты с этим согласен (твоя же логика соблюдена), то это очередная пудовая гирька на чашу неадекватности твоих весов. А у тебя там и так пару тонн уже, те бы добавить на другую чашу
Ежели этот студентик вращается в кругу борцунов за ЗОЖ и прочих веганов, и косит под своего, а его спрашивают, а что ж ты изображаешь из себя зожного вегана, а сам продаешь вредную еду, да еще поди подъедаешь бургеры нахаляву пока никто не видит, а он пытается выкрутиться и угодить всем, то да, он обосрался, ибо надо либо снять крестик, либо надеть трусы.
Ну а если он не косит под своего вегана, то ему и без разницы, что они про него говорят, и он не будет к ним врываться и бомбать.
Все просто. А ты херню какую то выдумываешь.
Old 05.12.2019, 14:03
Aesde's Avatar
Мастер
ой, это очень легко

Добавлено через 1 минуту

Я как тру паладин, прихожу туда где творится несправедливость
Ой, лол.
А когда ты идешь на работу водителем метро, ты везешь на работу студента, который работает НАЕМНЫМ УБИЙЦЕЙ В МАКДОНАЛЬДСЕ.

ТЫ ПОМОГАЕШЬ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ СЦУКА!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Л - логика.
e2f - ельф.

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 05.12.2019 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 14:04
Предводитель
Берсеркер
Да, это Силай.

Если так, то нас отправят в Рану Мира с Крестоносцами Мендева.
Но вот какой адвенчер паф будет хз, там их 5 вроде

Но вообще круто, тематика чисто паладинская

UPD. Чет сомневаюсь, Wraht of the Righteous сильно большая компания про 5 крестовый поход. 576 страниц, игра выйдет ни чуть не меньше Кингмейкера
Old 05.12.2019, 14:07
Не в любой есть как таковая сложность чтобы делать выбор их сторону.
я не про специфику, я в целом, есть в игре ролевая система позволяющая делать монструозных персонажей, обязательно там это будут делать.
Я ни в одной игре такого не делаю, потому на генетическом уровне не приемлю павербилдинг в СРПГ.

Тот же ПФ я прошел в первый раз госпитальером, а ща паладин/мастер башенного
Хотя знаю, что в этот билд надо добавить по уровню монаха и вивисектора и мой КС улетит в небеса, но не сделал и никогда этого не сделаю
Пусть мой персонаж будет слабее, зато он настоящий.
Ну я вот как-то так к этому отношусь, но многие дико любят павербилдинг

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velior:
А в итоге про что будет?
а в итоге будет вторжение демонов из Раны Мира и крестовый поход под предводительством Мендева. Крестоносцы, клерики и паладины всех мастей
Вроде будет свой замок, а мифические правила я хз какие. Не хочу спойлерить себе заранее. Правда я знаю первые пару сюжетных поворотов
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 05.12.2019 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 14:07
Предводитель
Берсеркер

Добавлено через 37 секунд

она араб скорее

Добавлено через 2 минуты

возможно, я почему-то думал что это такой иммерсив шутан будет. Что-то вроде прея или биошока

Добавлено через 7 минут

Скажи это леди Ариабет

а это Меч Йомадей, Абсолютный Монарх Мендева
да все круто. Это самый паладинистый сценарий из всех возможных.
Куча рыцарских орденов Мендева, крестовые походы и все вот это вот

Но для любителей злых прохождений даже хз, там абсолютли лавфул-гуд ориентированный сценарий
Ой а вот эта фигня с крылышками была героем?Есть такая раса?
Old 05.12.2019, 14:09
Л - логика.
e2f - ельф.
когда пришел в разговор в конце и не стал утруждать себя ознакомлением с контекстом

Не поленись, перечитай пару сообщений верх.

Добавлено через 43 секунды
https://pathfinder-wiki.ru/races/aazimary-aasimars/

Добавлено через 34 секунды
Ежели этот студентик вращается в кругу борцунов за ЗОЖ и прочих веганов, и косит под своего, а его спрашивают, а что ж ты изображаешь из себя зожного вегана, а сам продаешь вредную еду, да еще поди подъедаешь бургеры нахаляву пока никто не видит, а он пытается выкрутиться и угодить всем, то да, он обосрался, ибо надо либо снять крестик, либо надеть трусы.
Ну а если он не косит под своего вегана, то ему и без разницы, что они про него говорят, и он не будет к ним врываться и бомбать.
Все просто. А ты херню какую то выдумываешь.
я в тебе не сомневался
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 05.12.2019 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 14:11
Аазимар с 13 уровня отращивает крылья, а нимб доступен с первого. Всё это было и в кингмейкере.

Va`esse deireadh aep eigean.
Posting Rules