Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 12.09.2022, 11:42
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Dzirti:
Сорри, но тут соглашусь со Скучным. Боёвка в Соусах - калл. Игры не плохие, атмосферные, и даже "внезапно" с сюжетом. Правда, наркоманским, и всё же, там есть над чем подумать, и о чём задуматься. Есть хорошие механики, и прочее, прочее, прочее. Но повторюсь - боёвка там калл. А из-за высоких продаж и прочей фигни, игровая индустрия с дуру тоже пытается перевести остальные проекты на эту же самую галимую боёвку. Что разумеется, не есть гуд. Нельзя вот так просто взять и сделать из игровой индустрии, где должны быть разные многочисленные боевые системы, один сплошной миядзаковский соус.
я не я, креатив не мой, раскодировать могут эксперты , но там вроде это и написано, что калово, подход со стороны компа против игрока читерский и кривой

тем не менее игра классная, посмотрел стрим и даже я захотел поиграть элден

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Hef:
История Эцио хороша, но это единственное светлое пятно тех частей

хохохо, мне ас (новые) и нравятся, что ебисофтовские поделия это не ведьмак со скуримом,

это чисто дело вкуса, впопу ваши базарные болота которые только утомляют и ексит зе гейм,

если сюжет, то он должен подаваться через встречу лицом, а уже потом может базар лаконично к месту, в конце части или вообще игры
Last edited by pakos; 12.09.2022 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2022, 12:34
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Из ососинов мне третью (вроде бы), роуг и блэк флаг хвалили. Хз, мб и сыграю когда-нибудь в следующей жизни.

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 12.09.2022, 13:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Хз мне Одисея и Вальгалла прям зашли. Да есть некоторые вопросы к сюжету и энкаутерам, но вот переход на рельсы РПГ и таланты считаю идеальным. Им надо вообще уже идти дальше и прям делать магию. В Вальгалле мне прям нравилось с оружием париться, типо два копья делать, которые молниями шарашат. Ощм не согласен с тобой.

Первая была говном, прям лютым говном. Единственное, что ее вытаскивало - это новизна, до этого многие вещи, которые там реализовали были в новинку. Но это все. История Эцио хороша, но это единственное светлое пятно тех частей. Про Ориджин, который про Египет, там только один плюс переход на рельсы РПГ, остальное лютое гавно, как сюжет, персонажи, так и выбранная локация.

Ты кароч не шариш
Я удивляюсь с людей которые в оссосины играют, тем более в современные где донат на прокачку продают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.09.2022, 14:00
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
Я удивляюсь с людей которые в оссосины играют, тем более в современные где донат на прокачку продают.
Друг, я вот вообще не защищаю их ни разу, но если в них спокойно играть, то донатить там не на что. Да, то что он есть в соло игре - это плохо и осуждаем (тут я не спорю). Просто я их прохожу не залпом и по верхам, а спокойно и долгими вечерами. Естественно, если любить пробежать сюжет (у меня есть такой знакомый, которому надо только главный квест пройти), то да, так не получится сделать.

Old 12.09.2022, 14:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Хз мне Одисея и Вальгалла прям зашли. Да есть некоторые вопросы к сюжету и энкаутерам, но вот переход на рельсы РПГ и таланты считаю идеальным. Им надо вообще уже идти дальше и прям делать магию. В Вальгалле мне прям нравилось с оружием париться, типо два копья делать, которые молниями шарашат. Ощм не согласен с тобой.

Первая была говном, прям лютым говном. Единственное, что ее вытаскивало - это новизна, до этого многие вещи, которые там реализовали были в новинку. Но это все. История Эцио хороша, но это единственное светлое пятно тех частей. Про Ориджин, который про Египет, там только один плюс переход на рельсы РПГ, остальное лютое гавно, как сюжет, персонажи, так и выбранная локация.

Ты кароч не шариш
Понимаешь, АС держится на нескольких китах. Два из низ - это моментальное убийство где угодно и когда угодно. Во второй части что ли?.. Если убиваешь мирного жителя начинается рассинхрон. В Юнити - Пятая часть которая, про Францию, Революцион и прочий треш угар и содомию, накладывался толи штраф, толи какая-то хрень типа дебафа... - не помню короче... Но, наказание тоже было.

Так вот, это было чуть ли не главной фишкой игры - Моментальный килл. Ты играешь за подготовленного, обученного убийцу. Не считая Эцио, с которым мы взрослеем как с родным и проходим все круги Ада. Так вот, в последних частях ты всех можешь убить тем же скрытым клинком?.. Твой персонаж может решить вопрос с кем угодно и где угодно кардинальным образом?.. Вот именно что - Нет. А до Ориджинал - Мог. И решал.

И ещё один кит АС, это паркур. В последних двух частях, он откровенное - Говно. Даже в Ориджинал, несмотря на всю его неодназначность, паркур за Баека вполне себе чувствовался как некий экспириенс. Про продыдущие части вообще молчу. Особенно про Юнити - вот где паркур был просто бомбическим и божественным.

Роуг - История показана с изнанки. И в ней лососины показаны не с самой лицеприятной стороны. В некоторым смысле, юбисофт нам являет их тёмную сущность. Стремление вперёд любой ценой, даже ценой сотни тысяч жизней и глобальных катастроф. Это между прочим проскальзывало и в третьей номерной части, и было явственным в Блэк Флаг - тамплиры плели заговоры, договаривались. Тогда как лососины тупо резали всех. В том числе и тех, кто с ними был не согласен по основным вопросам, но с ним можно было бы договориться.

Грубо говоря, именно в Роуг становиться ясно и понятно, что орден Эцио, некогда крайне коммуникабельный и очень даже рекрутёрский, стал недоговороспособным. В Юнити нам даже показывают - Почему. А потом пришёл детский сюжет из Синдикат. Игра хорошая, но сюжет там - Убейсясофт мле...

P.S. Ты нуб, "лесник" и опозорился.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.09.2022, 14:29
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Друг, ты чушь пишешь. Какие-то влажные, высосанные из пальца фантазии.

Old 12.09.2022, 14:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Друг, ты чушь пишешь. Какие-то влажные, высосанные из пальца фантазии.
Бро, я не уподаблюсь некоторым, и не сосу чужих пальцев, чтоб высасывать из них некие фантазии.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.09.2022, 14:53
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Dzirti:
Бро, я не уподаблюсь некоторым, и не сосу чужих пальцев, чтоб высасывать из них некие фантазии.
Ты москвич, вам в таких вопросах веры нет.

Old 12.09.2022, 15:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ты москвич, вам в таких вопросах веры нет.
А уж вам, так и подавно.

Old 12.09.2022, 15:51
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Да, тут не поспоришь. КВН-щики поднасрали знатно.

Old 12.09.2022, 15:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Да, тут не поспоришь. КВН-щики поднасрали знатно.
Наследие Маслякова.

Old 12.09.2022, 16:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
так не получится сделать.
Получится задонатив на прокачку, на то и расчет) А долгие вечера, неужели на столько игра увлекательная чтобы просто по ней бегать, я вроде играл в тот где главный герой дама симпатичная и что то особой увлекательности не заметил.

Old 12.09.2022, 16:34
Hef's Avatar
Hef
Гуру
А долгие вечера, неужели на столько игра увлекательная чтобы просто по ней бегать
Хз как тебе объяснить. Понимаешь порой бывает просто настроение, когда хочется побегать, попинать мобов, при этом не в ММО и не в диаблоиде. Вот тут асасин мне заходил. Еще раз, я согласен по многим пунктам критики, просто говорю, что лично мне зашел геймплей в последних частях.

Вообще заметил, что толи с возрастом, толи просто потому, что сами игры давно с нами, но давно ушел именно "запал" играть и нет, есть хорошие игры, более того, есть игры, которые надо проходить. Просто последние годы что-то выходит, ты такой запускаешь, ну вроде прикольно, но вот давно уже нет этого ощущения, когда пишут "сел вечером и не заметил, как на часах утро".

Old 12.09.2022, 16:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
У меня в таком настроение обычно дьяблоиды.

Old 13.09.2022, 09:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Мне вот ассассины не зашли (после 2-ого), а вот тени мордора с похожим геймплеем - очень даже.
Old 13.09.2022, 13:03
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Хз как тебе объяснить. Понимаешь порой бывает просто настроение, когда хочется побегать, попинать мобов, при этом не в ММО и не в диаблоиде. Вот тут асасин мне заходил. Еще раз, я согласен по многим пунктам критики, просто говорю, что лично мне зашел геймплей в последних частях.
Вот чем Блэк Флаг, Юнити и Синдикат прекрасны... Одеваешь персонажа, и тупо идёшь гулять по городу. Тебе тут и атмосфера, и мобьё под мордабитие. А в Блэк Флаг так ещё и на кораблике можно было не плохо так покрабить.

Вообще заметил, что толи с возрастом, толи просто потому, что сами игры давно с нами, но давно ушел именно "запал" играть и нет, есть хорошие игры, более того, есть игры, которые надо проходить. Просто последние годы что-то выходит, ты такой запускаешь, ну вроде прикольно, но вот давно уже нет этого ощущения, когда пишут "сел вечером и не заметил, как на часах утро".
Последней такой игрой был как раз Третий Ведьмак... Запускаешь в шесть вечера, смотришь на часы - уже час ночи. И ты такой - Ягаааать наркомания!..

Old 17.09.2022, 12:51
Narajan's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хочу обновление Проклятых Земель. Большое обновление - эпическое. Современную графику, обучение, мультиплеер, эпичность.

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Old 17.09.2022, 14:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Уже разогнались, здоровую игру с кучей разных биомов и озвучкой делать в современной графике, там бабла хороший грузовичок нужен)

Old 17.09.2022, 17:31
Я в лососинов вообще не играл. Решил таки попробовать и прикупил Ориджин. Сначала был в полном восторге, Египет хорошо и довольно аутентично сделан. Сочетание эллинской и египетской культур отлично показано. В принципе неплохой геймплей. Но меня сразу выбила интерлюдия в будущем. Потом выясняется, что ничего этого нет, а это такая игра в воспоминания. Получается я играю в симуляцию игры. Всё погружение, как рукой сняло. Я понимаю, что это, наверное, фишка серии, связывающая игры воедино, но мне вообще не понравилось. Ну, и однообразие геймплея начало вылазить. Да и локации во второй половине игры явно халтурно делались. Удолил.

А подскажите пжл какую-нить игру, мультиплеерную РПГ, но чтоб и сессионка была скорее, а не как ДОС. Можно с уклоном в экшен. Вроде есть Верминтайд ваховский, рассматриваем как вариант. А что-то ещё подобное? Желательно, чтоб было ближе к ДДО (от разрабов Лотры).
Old 17.09.2022, 17:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Wanderv:
Я в лососинов вообще не играл.
Ничего не потерял.
Получается я играю в симуляцию игры.
В самой 1й части сюжетно это было нужно и обосновано. А потом чтобы не называть игру по-другому стали не пришей кобыле хвост лепить это. Поэтому в новых частях это неизменно вызывает вопросы у играющего.

Old 17.09.2022, 18:32
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Давно пор НАХЕР выкинуть эти п*здострадания про современность из серии. Просто абсолютно не нужно, а разработчики 10 лет не могут этого понять.
Old 17.09.2022, 19:18
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я в лососинов вообще не играл.
И точка, в моём случае. И не собираюсь

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 17.09.2022, 21:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Myagky:
И точка, в моём случае. И не собираюсь
Можешь поиграть дабы понимать что такое юбисофт)

Old 17.09.2022, 22:39
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Как по мне хорошо выглядят.

Old 17.09.2022, 23:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Скучная картинка, разработчики не понимают разницы между темной готической атмосферой и бедной картинкой.

Posting Rules