Без метро и кастомизации машин говорить вобще не о чем в игре про киберпанк нынешних лет. Отсутствие таких вещей это минус атмосфера сразу, тут даже не геймплейный вопрос, а чисто восприятие.
Модами реализовали оба пункта, причём модеры написали что реализовать было не шибко сложно, т.к. ассеты под это дело были заготовлены.
и на нее положили болт ,но пройдя игру в целом я остался доволен, жаль ожидания дальнейшего развития она не оправдала от слова совсем.
Проблема в том, что игра могла стать потенциальным хитом и продуктом, который бы задавал стандарты жанру на протяжении последующих лет. Для этого у нее было все, но "чем выше забрался, тем дольше падать".
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Без метро и кастомизации машин говорить вобще не о чем в игре про киберпанк нынешних лет. Отсутствие таких вещей это минус атмосфера сразу, тут даже не геймплейный вопрос, а чисто восприятие.
Я частично согласен, хотя считаю, что и без них мог получиться очень, очень хороший продукт. Меня больше печалит, что имея очень годного Ведьмака, они (разработчики) наслушались непонятно кого и выпустили настолько унылый, в плане развлечений, киберпук. Я ждал аналог гвинта (мне правда зашла вся эта тема с поиском карт, составлением колоды и последующими турнирами), нормальных гонок, драк (не то днище, которое есть в игре), возможно еще чего-то. А на деле игра превратилась в худшее подобие асасина с тупыми вопросиками на карте (приди - убей).
ну типа того Да я согласен что игра вышла не такая как ее многие ждали ,и на нее положили болт ,но пройдя игру в целом я остался доволен, жаль ожидания дальнейшего развития она не оправдала от слова совсем.
Игра а***нная на самом деле. Проблема в том, что наобещали много походу
Я ждуном не был, на стриме глянул - захотел и купил. А ну ребенок тогда в нее рубился вроде, от него еще послушал
А вот те кто ждал - те ****ок походу не прощают
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Hef
Originally Posted by Hef:
Я частично согласен, хотя считаю, что и без них мог получиться очень, очень хороший продукт. Меня больше печалит, что имея очень годного Ведьмака, они (разработчики) наслушались непонятно кого и выпустили настолько унылый, в плане развлечений, киберпук. Я ждал аналог гвинта (мне правда зашла вся эта тема с поиском карт, составлением колоды и последующими турнирами), нормальных гонок, драк (не то днище, которое есть в игре), возможно еще чего-то. А на деле игра превратилась в худшее подобие асасина с тупыми вопросиками на карте (приди - убей).
Не очень понял че те драки не зашли, но кажеццо, что ты просто хотел Ведьмака 4))
мне даже озвучка понравилась русская, что аще редкость. Ну и бои, атмосфера, прокачка, сюжет - все вполне себе
Last edited by Элай; 07.09.2022 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
Судя по завязке, длс скорее Каменные сердца, чем Кровь и Вино. Такое же манипулятивное дерьмо. Зачем V присягу давать? Затем же зачем Геральт взял заказ у бандита Эверека. Просто потому что. Сценарист так решил.
Сразу видно Синий играл в КС В3 только по ютубу...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Во-первых, хватит квотить дризти.
Во-вторых, КС самое худшее по нарративу и мотивации протогониста длс. Без разбора на примерах (а следовательно со спойлерами) не обойтись, а среди присутствующих не все прошли.
Ну кст да, в КС завязка достаточно логичная и начинается, как типичный заказ, который внезапно перерос в "нечто большее".
Смотри, Синий настолько обурел, что уже начинает тобой командовать. Сразу видно - "Демократ!".. С большой буквы.
Не, мне нравиться искажённая логика Синиго - Герхардий очухивается на корабле, в трюме, в камере, по среди моря... И-и-и что через какое-то время происходит?.. Прально!.. Нарисовывается мужик, которого он видел всего раз в своей жизни, в ссаной жопе мира, в Белом саду. Мужик, из Белого сада, ночью и по-среди моря, на корабле песчаных бедуинов... И он не просто нарисовывается, первое - он ставит Герхардию метку, от которой в ауте все, от Региса, до Йен. И второе - таки спасает Герхардию жизнь заключив с ним сделку...
Едрён батон... Вдумайся, для Синиго это не логично, потому что он как типичный пардон дурачок, попытается не выполнить эту самую сделку, и тем самым - Отъедит в мир иной... У Герхарда, как и у любого нормального человека с головой, в башке тут же начинает крутиться мысль - Йобать я попал!.. Нужно выбираться! Выкручиваться! Это же полный аллес!.. Швах!.. Этому хаду нужно чтобы я приехал с ним на встречу и занялся каким-то там чудиком по фамилии Эверек?.. Да как два пальца об асфальт!.. Где тут этот ваш Эверек?.. Ща я ему в морду плюну!..
Опаньки!.. Да он хрен бесмертный!.. Так-так-так... А что если появлился шанс выкрутиться?.. Соскочить с крючка Зеркала?.. Но, судя по мышлению и логическим вывертам Синего, он бы и с корабля то живым бы не выбрался.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Герхардий очухивается на корабле, в трюме, в камере, по среди моря...
Ну вообще-то завязка КС в банальном контракте на очищение канализации, который изначально вообще обещает быть ну +/- рядовым для ведьмака. Да в процессе выполнения выясняются подробности, но это именно что в процессе. На корабле же он оказывается, как человек, который случайно влез в "непонятное" и на которого хотят повесить всех собак за смерть ВИПа. Еще раз начало у дополнения более чем "жизненное" я бы сказал.
Ну вообще-то завязка КС в банальном контракте на очищение канализации, который изначально вообще обещает быть ну +/- рядовым для ведьмака. Да в процессе выполнения выясняются подробности, но это именно что в процессе. На корабле же он оказывается, как человек, который случайно влез в "непонятное" и на которого хотят повесить всех собак за смерть ВИПа. Еще раз начало у дополнения более чем "жизненное" я бы сказал.
Ну-у-у, если уж в самое-самое начало аддона лезть, то таки да... Банальный контракт, и отчасти помощь другу - Шани. Если мне не изменяет память, то вместе с Шани мы и спускаемся в эти самые котакомбы Оксенфурта... Она остаётся с ранеными, а мы тупо ломимся к принцу-лягухе.
Так у меня возник серьезный вопрос. Запустил Стиллрайзинх, который от создателей Гридфолов и других Техномансеров. Захожу в настройки графоуни и вижу такое
На минуточку, у меня 2060 с 6гб и чет не могу понять, ее хватает на низкие требования только? Ибо если ставить максимум, то показывает следующую картинку
Сцук, вы че там ухи поели? Я проспал момент, когда некст ген пришел в наши дома Это даже не Элден Ринг с его открытым миром, это именно что ДС с коридорами.
Так у меня возник серьезный вопрос. Запустил Стиллрайзинх, который от создателей Гридфолов и других Техномансеров. Захожу в настройки графоуни и вижу такое
На минуточку, у меня 2060 с 6гб и чет не могу понять, ее хватает на низкие требования только? Ибо если ставить максимум, то показывает следующую картинку
Сцук, вы че там ухи поели? Я проспал момент, когда некст ген пришел в наши дома Это даже не Элден Ринг с его открытым миром, это именно что ДС с коридорами.
Я не получаю такие зарплаты, чтобы кормить сержанта. Походу надо в Первопрестольную ехать, там молвят деньги некуда тратить и сало в шоколаде жруть.
Слушай, ну-у-у, карточку то хоть на 8 гигов, мог бы ты и прикупить однако. Особенно когда бакинский знатно так просидал. Да и сейчас, если пошукать, можно норм взять, за относительно небольшие деньги.
Чем ты недоволен? Неумением разрабов сжимать текстуры? Или тем что у тебя карточка не 8гигов?
Чем ты недоволен? Неумением разрабов сжимать текстуры?
Неумением в оптимизацию. На кой хер вообще делать в игре настройки для 13 гб видеопамяти. Еще раз вы там че наваяли то? Не я понимаю, что топового графона не будет, но как бы хотелось еще пару лет на "средне-высоких" покатать.
Нарисовывается мужик, которого он видел всего раз в своей жизни, в ссаной жопе мира, в Белом саду. Мужик, из Белого сада, ночью и по-среди моря, на корабле песчаных бедуинов...
Этот мужик кстати очень большая дыра в логике, высосанная из жопы. Он кто? Монстр? Тогда он должен быть в бестиарии, но возьмак не ипет кто он такой. Демон ацкий сотона? Но в возьмаке до этого вообще не было концепции потусторонних демонических сил, все монстры были так или иначе материальны и пришли из других материальных же миров через порталы. Получается саму концепцию высосали из жопы только ради этого длц. Алсо, если он такой сильный, почему до сих пор не уничтожил мир? Значит есть система сдержек и противовесов, ангелы какие нибудь. Почему они никак себя не проявляют?То бишь получается данный персонаж рояль из кустов притянутый за уши, чтобы заставить игрока плясать под дудку сценариста. Так давайте мы дадим возьмаку квест чтобы он мог его сделать только одним способом, а чтобы он не мог просто грохнуть "заказчика" мы просто сделаем его мега сильным и неубиваемым ничем из того что есть в этом мире. Потому что могем.Хз меня только это слегка раздражало. В остальном миссия как миссия.
Неумением в оптимизацию. На кой хер вообще делать в игре настройки для 13 гб видеопамяти. Еще раз вы там че наваяли то? Не я понимаю, что топового графона не будет, но как бы хотелось еще пару лет на "средне-высоких" покатать.
Французы хрустят багетом, с этим не поспоришь, но тем не менее, картинка плавная без дропов или подгрузок текстур на глазах. А то что не умеют в оптимизацию, это скорее всего проблемы мультиплатформенного движка.
Алсо, если он такой сильный, почему до сих пор не уничтожил мир? Значит есть система сдержек и противовесов, ангелы какие нибудь. Почему они никак себя не проявляют?
Я где-то разделяю твое негодование, но насколько я помню О-Дим - это что-то типо дьявола в ДнД, т.е. он "злой" по алайменту, но законопослушный, т.е. у него есть некие установки, которые он не может нарушать. В частности он постоянно дает "квесты" с возможностью выполнить этот квест и избежать отдачи, а можешь и не выполнить и тогда "привет Андрей".
И да он весьма мутный по лору, но вспомни джина и квест Йенифер. Там тоже нихрена не понятно, кто они, какие у них силы, хотя все говорят, мол они вообще хоть че могут делать.
Гении стихий и космология мира Сапковского списаны с d&d. Гении стихий живут в стихийных планах. В материальном мире они являются проводниками энергий из родных планов.