Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 07.09.2022, 17:12
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Skuchniy:
Без метро и кастомизации машин говорить вобще не о чем в игре про киберпанк нынешних лет. Отсутствие таких вещей это минус атмосфера сразу, тут даже не геймплейный вопрос, а чисто восприятие.
Модами реализовали оба пункта, причём модеры написали что реализовать было не шибко сложно, т.к. ассеты под это дело были заготовлены.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 07.09.2022, 18:19
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Lexxx20:
Почему нет смысла? Продаешь вырезанный во время разработки контент за $10 - стрижешь купоны
Даёшь лазанье по стенам с помощью кос из рук

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 07.09.2022, 18:52
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alexeywws1:
и на нее положили болт ,но пройдя игру в целом я остался доволен, жаль ожидания дальнейшего развития она не оправдала от слова совсем.
Проблема в том, что игра могла стать потенциальным хитом и продуктом, который бы задавал стандарты жанру на протяжении последующих лет. Для этого у нее было все, но "чем выше забрался, тем дольше падать".

Originally Posted by Skuchniy:
Без метро и кастомизации машин говорить вобще не о чем в игре про киберпанк нынешних лет. Отсутствие таких вещей это минус атмосфера сразу, тут даже не геймплейный вопрос, а чисто восприятие.

Я частично согласен, хотя считаю, что и без них мог получиться очень, очень хороший продукт. Меня больше печалит, что имея очень годного Ведьмака, они (разработчики) наслушались непонятно кого и выпустили настолько унылый, в плане развлечений, киберпук. Я ждал аналог гвинта (мне правда зашла вся эта тема с поиском карт, составлением колоды и последующими турнирами), нормальных гонок, драк (не то днище, которое есть в игре), возможно еще чего-то. А на деле игра превратилась в худшее подобие асасина с тупыми вопросиками на карте (приди - убей).

Old 07.09.2022, 21:53
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Hef:
наслушались
Причем тут наслушались? Они в 2017м году бросили билд нормальной игры и принялись делать нынешнюю, их личный выбор.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 07.09.2022, 22:58
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Alexeywws1:
ну типа того Да я согласен что игра вышла не такая как ее многие ждали ,и на нее положили болт ,но пройдя игру в целом я остался доволен, жаль ожидания дальнейшего развития она не оправдала от слова совсем.
Игра а***нная на самом деле. Проблема в том, что наобещали много походу
Я ждуном не был, на стриме глянул - захотел и купил. А ну ребенок тогда в нее рубился вроде, от него еще послушал

А вот те кто ждал - те ****ок походу не прощают

Добавлено через 1 минуту

Я частично согласен, хотя считаю, что и без них мог получиться очень, очень хороший продукт. Меня больше печалит, что имея очень годного Ведьмака, они (разработчики) наслушались непонятно кого и выпустили настолько унылый, в плане развлечений, киберпук. Я ждал аналог гвинта (мне правда зашла вся эта тема с поиском карт, составлением колоды и последующими турнирами), нормальных гонок, драк (не то днище, которое есть в игре), возможно еще чего-то. А на деле игра превратилась в худшее подобие асасина с тупыми вопросиками на карте (приди - убей).
Не очень понял че те драки не зашли, но кажеццо, что ты просто хотел Ведьмака 4))
мне даже озвучка понравилась русская, что аще редкость. Ну и бои, атмосфера, прокачка, сюжет - все вполне себе

Last edited by Элай; 07.09.2022 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2022, 05:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Rizolvir:
Судя по завязке, длс скорее Каменные сердца, чем Кровь и Вино. Такое же манипулятивное дерьмо. Зачем V присягу давать? Затем же зачем Геральт взял заказ у бандита Эверека. Просто потому что. Сценарист так решил.
Сразу видно Синий играл в КС В3 только по ютубу...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.09.2022, 06:32
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Dzirti:
Сразу видно Синий играл в КС В3 только по ютубу...
Ну кст да, в КС завязка достаточно логичная и начинается, как типичный заказ, который внезапно перерос в "нечто большее".

Old 09.09.2022, 06:52
Во-первых, хватит квотить дризти.
Во-вторых, КС самое худшее по нарративу и мотивации протогониста длс. Без разбора на примерах (а следовательно со спойлерами) не обойтись, а среди присутствующих не все прошли.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 09.09.2022, 08:07
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я не против, если что
Old 09.09.2022, 08:46
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Rizolvir:
Во-вторых, КС самое худшее по нарративу и мотивации протогониста длс.
По ютубу судишь?

Old 09.09.2022, 09:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ну кст да, в КС завязка достаточно логичная и начинается, как типичный заказ, который внезапно перерос в "нечто большее".
Смотри, Синий настолько обурел, что уже начинает тобой командовать. Сразу видно - "Демократ!".. С большой буквы.

Не, мне нравиться искажённая логика Синиго - Герхардий очухивается на корабле, в трюме, в камере, по среди моря... И-и-и что через какое-то время происходит?.. Прально!.. Нарисовывается мужик, которого он видел всего раз в своей жизни, в ссаной жопе мира, в Белом саду. Мужик, из Белого сада, ночью и по-среди моря, на корабле песчаных бедуинов... И он не просто нарисовывается, первое - он ставит Герхардию метку, от которой в ауте все, от Региса, до Йен. И второе - таки спасает Герхардию жизнь заключив с ним сделку...

Едрён батон... Вдумайся, для Синиго это не логично, потому что он как типичный пардон дурачок, попытается не выполнить эту самую сделку, и тем самым - Отъедит в мир иной... У Герхарда, как и у любого нормального человека с головой, в башке тут же начинает крутиться мысль - Йобать я попал!.. Нужно выбираться! Выкручиваться! Это же полный аллес!.. Швах!.. Этому хаду нужно чтобы я приехал с ним на встречу и занялся каким-то там чудиком по фамилии Эверек?.. Да как два пальца об асфальт!.. Где тут этот ваш Эверек?.. Ща я ему в морду плюну!..

Опаньки!.. Да он хрен бесмертный!.. Так-так-так... А что если появлился шанс выкрутиться?.. Соскочить с крючка Зеркала?.. Но, судя по мышлению и логическим вывертам Синего, он бы и с корабля то живым бы не выбрался.

На сладкое.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.09.2022, 09:50
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Герхардий очухивается на корабле, в трюме, в камере, по среди моря...
Ну вообще-то завязка КС в банальном контракте на очищение канализации, который изначально вообще обещает быть ну +/- рядовым для ведьмака. Да в процессе выполнения выясняются подробности, но это именно что в процессе. На корабле же он оказывается, как человек, который случайно влез в "непонятное" и на которого хотят повесить всех собак за смерть ВИПа. Еще раз начало у дополнения более чем "жизненное" я бы сказал.

Old 09.09.2022, 10:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну вообще-то завязка КС в банальном контракте на очищение канализации, который изначально вообще обещает быть ну +/- рядовым для ведьмака. Да в процессе выполнения выясняются подробности, но это именно что в процессе. На корабле же он оказывается, как человек, который случайно влез в "непонятное" и на которого хотят повесить всех собак за смерть ВИПа. Еще раз начало у дополнения более чем "жизненное" я бы сказал.
Ну-у-у, если уж в самое-самое начало аддона лезть, то таки да... Банальный контракт, и отчасти помощь другу - Шани. Если мне не изменяет память, то вместе с Шани мы и спускаемся в эти самые котакомбы Оксенфурта... Она остаётся с ранеными, а мы тупо ломимся к принцу-лягухе.

Old 09.09.2022, 10:09
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Так у меня возник серьезный вопрос. Запустил Стиллрайзинх, который от создателей Гридфолов и других Техномансеров. Захожу в настройки графоуни и вижу такое

На минуточку, у меня 2060 с 6гб и чет не могу понять, ее хватает на низкие требования только? Ибо если ставить максимум, то показывает следующую картинку

Сцук, вы че там ухи поели? Я проспал момент, когда некст ген пришел в наши дома Это даже не Элден Ринг с его открытым миром, это именно что ДС с коридорами.

Old 09.09.2022, 10:13
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Сержант Грауфоний любит многа кушать.

Old 09.09.2022, 10:25
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Сержант Грауфоний любит многа кушать.
Я не получаю такие зарплаты, чтобы кормить сержанта. Походу надо в Первопрестольную ехать, там молвят деньги некуда тратить и сало в шоколаде жруть.

Old 09.09.2022, 10:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Так у меня возник серьезный вопрос. Запустил Стиллрайзинх, который от создателей Гридфолов и других Техномансеров. Захожу в настройки графоуни и вижу такое

На минуточку, у меня 2060 с 6гб и чет не могу понять, ее хватает на низкие требования только? Ибо если ставить максимум, то показывает следующую картинку

Сцук, вы че там ухи поели? Я проспал момент, когда некст ген пришел в наши дома Это даже не Элден Ринг с его открытым миром, это именно что ДС с коридорами.
Ты в системки загляни
Old 09.09.2022, 11:00
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Lexxx20:
Ты в системки загляни

Old 09.09.2022, 11:22
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я не получаю такие зарплаты, чтобы кормить сержанта. Походу надо в Первопрестольную ехать, там молвят деньги некуда тратить и сало в шоколаде жруть.
Слушай, ну-у-у, карточку то хоть на 8 гигов, мог бы ты и прикупить однако. Особенно когда бакинский знатно так просидал. Да и сейчас, если пошукать, можно норм взять, за относительно небольшие деньги.

Old 09.09.2022, 13:19
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель

Чем ты недоволен? Неумением разрабов сжимать текстуры? Или тем что у тебя карточка не 8гигов?

as you think
so you are
Old 09.09.2022, 13:30
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Neekopol:
Чем ты недоволен? Неумением разрабов сжимать текстуры?
Неумением в оптимизацию. На кой хер вообще делать в игре настройки для 13 гб видеопамяти. Еще раз вы там че наваяли то? Не я понимаю, что топового графона не будет, но как бы хотелось еще пару лет на "средне-высоких" покатать.

Old 09.09.2022, 13:44
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Нарисовывается мужик, которого он видел всего раз в своей жизни, в ссаной жопе мира, в Белом саду. Мужик, из Белого сада, ночью и по-среди моря, на корабле песчаных бедуинов...
Этот мужик кстати очень большая дыра в логике, высосанная из жопы. Он кто? Монстр? Тогда он должен быть в бестиарии, но возьмак не ипет кто он такой. Демон ацкий сотона? Но в возьмаке до этого вообще не было концепции потусторонних демонических сил, все монстры были так или иначе материальны и пришли из других материальных же миров через порталы. Получается саму концепцию высосали из жопы только ради этого длц. Алсо, если он такой сильный, почему до сих пор не уничтожил мир? Значит есть система сдержек и противовесов, ангелы какие нибудь. Почему они никак себя не проявляют?То бишь получается данный персонаж рояль из кустов притянутый за уши, чтобы заставить игрока плясать под дудку сценариста. Так давайте мы дадим возьмаку квест чтобы он мог его сделать только одним способом, а чтобы он не мог просто грохнуть "заказчика" мы просто сделаем его мега сильным и неубиваемым ничем из того что есть в этом мире. Потому что могем.Хз меня только это слегка раздражало. В остальном миссия как миссия.
Old 09.09.2022, 14:17
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Неумением в оптимизацию. На кой хер вообще делать в игре настройки для 13 гб видеопамяти. Еще раз вы там че наваяли то? Не я понимаю, что топового графона не будет, но как бы хотелось еще пару лет на "средне-высоких" покатать.
Французы хрустят багетом, с этим не поспоришь, но тем не менее, картинка плавная без дропов или подгрузок текстур на глазах. А то что не умеют в оптимизацию, это скорее всего проблемы мультиплатформенного движка.

as you think
so you are
Old 09.09.2022, 14:19
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Алсо, если он такой сильный, почему до сих пор не уничтожил мир? Значит есть система сдержек и противовесов, ангелы какие нибудь. Почему они никак себя не проявляют?
Я где-то разделяю твое негодование, но насколько я помню О-Дим - это что-то типо дьявола в ДнД, т.е. он "злой" по алайменту, но законопослушный, т.е. у него есть некие установки, которые он не может нарушать. В частности он постоянно дает "квесты" с возможностью выполнить этот квест и избежать отдачи, а можешь и не выполнить и тогда "привет Андрей".

И да он весьма мутный по лору, но вспомни джина и квест Йенифер. Там тоже нихрена не понятно, кто они, какие у них силы, хотя все говорят, мол они вообще хоть че могут делать.

Old 09.09.2022, 14:25
Гении стихий и космология мира Сапковского списаны с d&d. Гении стихий живут в стихийных планах. В материальном мире они являются проводниками энергий из родных планов.

Va`esse deireadh aep eigean.
Posting Rules