Ну что, запустил СтилРизинх и чет грустно все как то. В основном из-за того, что игра прям люто разогревает видяху. У меня давно уже ничто там не заставляло куллеры раскручиваться. Это печально конечно, но в остальном она такая же, как и остальные игры Спайдерсов (внезапно то да?

). Она во всем средняя. Просто если в жанре эдаких партийных рпг от 3-го лица (аля гридфолл и техномастер) совсем все грустно, при этом к ним все равно есть вопросы, то в жанре клонов ДС (а это прям чистый клон ДС) таких игр вагон. Да большая часть этих игр говнецо, но их там Эребор. Плюс самой ДС достаточно много, т.е. есть варианты во что поиграть. Соответственно лишняя игра "по мотивам" со средней реализацией особо и не нужна, мое ИМХО.
Из плюсов могу отметить возможность настраивать уровень сложности. Что считаю делает игру доступной для широкой аудитории (широкая аудитория скорее всего не будет в нее играть по другим причинам, но то такое). Ползунков с настройками мало, но все они важные. Есть возможность убрать потерю "душ" при смерти, уменьшить по тебе урон, т.е. превратить игру прям в совсем "изи", что я считаю правильно.

А че еще забыл сказать. Лица, боги, какие убогие лица. Хз как объяснить, если Вы когда нибудь видели восковые статуи, причем не сильно серьезного качества, то там создается ощущение, какой-то противоестественности, какой-то стремности

. Вроде и на человека похоже, а все совсем не так. Ну и анимации этих лиц тоже оставляют желать лучшего. Просто после второго даинг лайта, где с лицами правда неплохо поработали, картинка тут вызывает, как модно нынче говорить в столице, КРИНЖ