Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Примерно так же как император из ЗВ.
Между прочим в ЗВ так и не объяснили что же такого плохого делала империя кроме как гоняла бомжей повстанцев, которые постоянно наводили суету, ломали имущество и убивали ни в чем не повинных штурмовиков больных криворукостью и косоглазием.
Quote:
Все лучше. Все хватаются за разное, а потом ты уже аккумулируешь общие знания от каждого. В замкадье ничего и сейчас не изменилось, нахер этот компутер.
Все это значит никто. Никто не дает тебе знания, ты их сам выковыриваешь из разных мест если ты умный. А если нет то просто присасываешься к какому нибудь васяну и радуешься.
Quote:
В тот период без нормального интернета, о многих играх просто не знали.
Да ладно тебе, просто берешь сборник 1000 лучших игр и начинаешь чекать все по порядку. ЧТо то ****а а что то и заходит. Так я узнал про икском, и про майт энд меджик, и про систем шок, и про мастер оф орион, и про ультиму, и про джагед альянс, и про варкрафт, и про много чего еще. Ну или заходишь в какой нить магаз где диски продают а там на мониторе крис редфилд рубает зомбаков. Опа че это за херня? Хочу хочу! Или вот я купил журнал а там прохождение фолаута, где расписано прокрадись в стелсе взломай дверь хакни комп скажи неписю эту фразу чтобы расположить его к себе и выведать секрет, и я такой ни хера ж себе а чо есть такая игра где это можно делать? Крутизна немеряная. Хочу хочу! Ну или когда я играя в коридорные игры фантазировал как круто было бы выйти из коридора и пойти бродить по лесам и горам на заднем плане. и тут опа моровинд в котором все это есть. Ну и нахрен тут васяны? Те с кем мне приходилось иметь дело, если бы я им захотел рассказать как играть в эти игры, они бы не поняли и десятой части. Куда уж им просвещать меня.
Ну и само собой примитивизм масс дефектов после всего этого великолепия был просто оскорбителен.
Quote:
Это странно, учитывая что котор это пк игра, а ме консольная, иксбокс селлер. Логично что на косноли рпг нахрен не нужны за пределами японских. И они рпг не делали, а со 2й части совсем перестали.
Просто поколение сменилось, и то на чем стоял котор оказалось ненужно, а свистоперделки наоборот дауничам норм зашли. Вот они и продолжили кормить говном дауничей. Обычное дело.
Quote:
Не интересно сраться с тем кто обосравшись может тебя просто забанить и чувствовать себя хозяином положения. Интересно когда он чувствует себя обоссаным.
Quote:
Ну ты просто не суетишься пока петух в жопу не ужалит. А надо просчитывать наперед.