Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 25.03.2023, 14:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by ColWTPhilmore:
Ум це способность получать и обрабатывать информацию, а опыт дело наживное. Необучаемым дол6ое6ом же можно быть в любом возрасте.
Многоопытные же старперы как я уже говорил не могли посоветовать ничего кроме того что компуктер зло а игры говно для нетру пацанов. Если бы я им поверил щас бы таксером был а не прогером.
Тут понимаешь какое дело... В чём-то старое поколение всё же было право. Если к примеру сейчас, таки будут пройдены некоторые красные линии, то ЭМИ прокатится волной по всей планете, раз так десять, двадцать, не меньше. И даже если нам всем "внезапно" повезёт и не будет Ядерной Зимы, то компов больше не будет, вообще, от слова - Совсем.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 25.03.2023, 15:28
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dzirti:
Тут понимаешь какое дело... В чём-то старое поколение всё же было право. Если к примеру сейчас, таки будут пройдены некоторые красные линии, то ЭМИ прокатится волной по всей планете, раз так десять, двадцать, не меньше. И даже если нам всем "внезапно" повезёт и не будет Ядерной Зимы, то компов больше не будет, вообще, от слова - Совсем.
ЭМИ не самый сильный поражающий фактор ядерного взрыва. Во всяком случае по всей планете оно не прокатится.
Энивей если постоянно жить в ожидании подобной херни то и жить смысла нет. Я все же исхожу из того что мы доживем хотя бы до киберпанка, а там уже корпорации захватят власть и не захотят терять профит.
Old 25.03.2023, 16:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
ЭМИ не самый сильный поражающий фактор ядерного взрыва. Во всяком случае по всей планете оно не прокатится.
Энивей если постоянно жить в ожидании подобной херни то и жить смысла нет. Я все же исхожу из того что мы доживем хотя бы до киберпанка, а там уже корпорации захватят власть и не захотят терять профит.
К-хм, ЭМИ это как бы производное только от одного атомного взрыва равного одной Хиросиме. Сейчас как бы бомбы, где этих Хиросим сотни, а то местами и тысячи. Так что - вот как-то так.

Корпорации?.. Ну-у, пока есть структуры а-ля ЦРУ, и АНБ этого не будет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 25.03.2023, 18:37
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
К-хм, ЭМИ это как бы производное только от одного атомного взрыва равного одной Хиросиме. Сейчас как бы бомбы, где этих Хиросим сотни, а то местами и тысячи. Так что - вот как-то так.
Полагаю в списке проблем жителей Хиросимы ЭМИ было далеко не на первом месте. Я тебе так скажу, в том месте на которое распространится ЭМИ компов и так не останется по множеству иных причин так что оно ни на что особо не повлияет.
Old 25.03.2023, 19:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by DrSlon:
Полагаю в списке проблем жителей Хиросимы ЭМИ было далеко не на первом месте. Я тебе так скажу, в том месте на которое распространится ЭМИ компов и так не останется по множеству иных причин так что оно ни на что особо не повлияет.
Ну таки да!.. И если мне память не изменяет, то нашим программерам надо учиться работать на транзисторных компах что ли?.. Не помню. Но, как-то так да.

Old 25.03.2023, 21:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Необучаемым дол6ое6ом же можно быть в любом возрасте.
Умным в 16 лет быть очень трудно.
Старперам просто интересно было свое, рыбалка например, или сборка моделей или столярничество.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 25.03.2023, 22:16
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Skuchniy:
Умным в 16 лет быть очень трудно.
Старперам просто интересно было свое, рыбалка например, или сборка моделей или столярничество.
Умным в любом возрасте быть трудно. То что окружающим кажется нормальным тебе кажется идиотским, а то нормальное что ты пытаешься сделать идет по пuзде из за идиотизма окружающих.
Проблема в том что им было даже не интересно. Первая реакция а нахер это нужно? Мой дед жил без компуктера мой отец жил без компуктера и мой сын будет жить без компуктера. Ибо нехой. А уж когда выяснилось что оно отвлекает от истинно пацанских занятий типа бухла и мордобоя, а еще и позволяет заработать больше чем на заводе, то ваще пездетс.
Old 25.03.2023, 22:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by DrSlon:
Первая реакция а нахер это нужно?
Еслиб я по такому принципу жил, тысячи людей были бы менее счастливыми)

Old 26.03.2023, 00:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Еслиб я по такому принципу жил, тысячи людей были бы менее счастливыми)
Любишь причинять людям добро?..

Old 27.03.2023, 19:52
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хорошие только те, что блюли баланс.
Серые джедаи

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Arion:
разраб братишек в дискорде спойлит статусом
Ой ёй ёй, я последний месц наверное уже не могу оторваться от бб, норкомания какая то... Это что там на аватарке? Гоблин? А сун скоро? Очень не хватает игре возможности стартовать за зеленокожих.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 27.03.2023 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2023, 19:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Myagky:
Серые джедаи
Вы не поняли прикола этого вброса. Имелось ввиду что старые джедаи были достаточно крутыми перцами, чтобы не сходить сума и не скатываться, поэтому они и блюли баланс потому что могли. Новая школота которая пришла на место великих, это всякие бичи, которые почувствовав искушение темной стороны сразу начинали есть детей. Собственно поэтому они и разделились. Типа старые ситхи это были такие величественные жесткие руководители, а не отморози и поехавшие как нынче.

Old 27.03.2023, 19:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Вы не поняли прикола этого вброса. Имелось ввиду что старые джедаи были достаточно крутыми перцами, чтобы не сходить сума и не скатываться, поэтому они и блюли баланс потому что могли. Новая школота которая пришла на место великих, это всякие бичи, которые почувствовав искушение темной стороны сразу начинали есть детей. Собственно поэтому они и разделились. Типа старые ситхи это были такие величественные жесткие руководители, а не отморози и поехавшие как нынче.
Вот.

Old 27.03.2023, 19:57
Myagky's Avatar
и пушистый
Вы не поняли прикола этого вброса.
Там сложно было понять, очень много вы со Слоном нафлудил, что бы всё читать, но чуваки которые блюли баланс силы это как раз серые джедаи, вукипедия так говорит.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 27.03.2023, 19:59
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Там сложно было понять, очень много вы со слоном нафлудил, что бы всё читать, но чуваки которые блюли баланс силы это как раз серые джедаи, вукипедия так говорит.
Это основано на том что в древности расклад был другим, выше написал в чем суть. Темным было быть не зашквар. В современности же темный - все сразу смертная казнь.

Old 27.03.2023, 20:04
Это что там на аватарке? Гоблин?
Берсерк.
Ой ёй ёй, я последний месц наверное уже не могу оторваться от бб, норкомания какая то...
С модами или в ванилу?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 27.03.2023, 20:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Серые джедаи
Смотри, там в какой-то системе была особая планета. И туда отправлялся ситх или джедай должный вернуть равновесие. Там он в течении долгого времени проводил в медитациях и посте. И делал он это до тех пор, пока его внутренний маятник снова не становился ровно по середине. И не злой, и не плохой. Как бы тебе поподробнее объяснить, чтоб не попасть если что под раздачу...

В Пепел богов играл?.. Помнишь линию за убийцу?.. Если да, то вспомни момент, когда он заставлял запустить поезд. Он не злой и не добрый. Но, при этом, холодно и монотонно убивает несколько человек лёгким взмахом клинка. При этом, он не орёт как перебравший озверин Эникен так и не вышедший из пубертата, и не ржёт как вечные объебосы Джокер и Палпатин. Он лёд. В нём нет не сочувствия, не ярости. Убийство, это его работа, как собственно и защита. То есть, ему без разницы кого убивать. Ну-у-у, разве что кроме детей. Остальных всех прирежет и глазом не моргнёт. И ровно так же по защите. Скажут защищать тварь конченную. Будет защищать. Скажут защищать бабушку божий одуванчик. Будет защищать ровно так же как и ранее конченную тварь. Вот примерно это. Понимаешь?..

Old 27.03.2023, 20:22
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
топик не читай@ссылки оставляй

https://shazoo.ru/2023/03/27/141276/...baldurs-gate-2
Old 27.03.2023, 22:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Кроме Минска мне все нравится, Минск стал злобным в версии нейросети. Эдвин выглядит загадочно хитрым - хорошо. Имоен выглядит игриво тоже в принципе хорошо соответствует. Аэри отлично, у нее какое то лицо стало совсем такое не от мира сего - соответствует. Валигар выглядит жестче и это правильно потому что в сюжете он жестче чем на оригинальном портрете, он даже малость отмороженный. Джахейра странновато но не могу сказать что не нравится. Саревок 11 из 10. Викония не отличается, просто оттенок кожи стал другим но обычным для дроу. Маззи и Налия выглядят как прокаченные в красоту версии себя же - нейросеть молодец, трудолюбивая.
Нейросеть пытается копировать жесткие черты лица мужчин, но не все персонажи которые их имеют жесткие по характеру, художник понимает что есть разница а нейросеть не понимает. Девушек же она пытается прокачать и омолодить, но они и так в БГ красивые и молодые, поэтому им очень идет такая доработка, они остаются такими же но более выраженными и яркими.

Old 27.03.2023, 22:12
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Минск стал злобным в версии нейросети
Зато Бу подобрел.

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 27.03.2023, 23:11
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by Rizolvir:
С модами или в ванилу?
С модами, но с лайтовыми, без легенды, сел сворда, трубаланса и тому подобного.
А по анонсу ничего не ясно пока?

Добавлено через 4 минуты

В Пепел богов играл?
Эш оф зе годс? Если да то играл, бомбическая игра и визуально и музыкально и в обще, как там все мрут налево и на право. Вторую бы часть запилили б

Last edited by Myagky; 27.03.2023 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2023, 23:49
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Эш оф зе годс? Если да то играл, бомбическая игра и визуально и музыкально и в обще, как там все мрут налево и на право. Вторую бы часть запилили б
Да чё-то там уже запилили, только пока чёт не очень понятно чё.

Old 27.03.2023, 23:56
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by Lexxx20:
топик не читай@ссылки оставляй

https://shazoo.ru/2023/03/27/141276/...baldurs-gate-2
Сначала хотел написать - нипоняяяятна, какие то они не такие как оригиналы, но просмотрев всех скажу - хееееееерня.

Джахекйра, что с лицом? Она же была афромулатка во второй части или что то типо того, а нейросеть её отбелила это раз, два Саревока лично я глядя на его фотку ни когда не воспринимал как негроида, он какой то волшебный, бронзовокожий, но не такой, как сеть наваяла. Ну и моё любимое

Нейросеть в обще знает кто это такой? Теперь он выглядит как какой то ли добрый старый дедушка то ли Торин Оукеншилд из Хоббита.

Коргана последний раз видели, когда он снова и снова погружал свой топор в глотку высшей жрицы Лолс, смеясь все громче с каждым новым ударом

Добавлено через 3 минуты

Да чё-то там уже запилили, только пока чёт не очень понятно чё.
Я так понял там онлайн *****лка пвпшная, хз кому нужная, когда их игра была про сюжет и про вот этоповороты и про выборы меньшего зла.

Last edited by Myagky; 27.03.2023 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2023, 00:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Теперь он выглядит как какой то ли добрый старый дедушка то ли Торин Оукеншилд из Хоббита.
Дерзко выглядит, может уебать)

Old 28.03.2023, 01:39
JIucT's Avatar
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Имоэн стала намного приятней. В разы. Аэри неплохо, но я не уверен, который из типажей больше подходит, старый мне вполне нравился. В целом кажется, что женские типажи сильнее изменились.

You must gather your party before venturing forth.
Old 28.03.2023, 12:00
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ой ёй ёй, я последний месц наверное уже не могу оторваться от бб, норкомания какая то..
та ну не может быть

Это что там на аватарке? Гоблин? А сун скоро? Очень не хватает игре возможности стартовать за зеленокожих.
Орк берс же, да типо что-то скоро, мб это намек на скорый анонс их следующей игры(они обещали в этом году, возможно на Е3), но так-же может быть и намек на его книгу(таким он тоже занимается, но это мне менее интересно).

Кроме Минска мне все нравится, Минск стал злобным в версии нейросети.
Корган тоже мисс полнейший.
Posting Rules