Quote:
Originally Posted by Hazy
Поздно
Обновилась с версии с 1.1.0 до какой-то новой. Визуально вроде ничего особо не поменялось, только появилось больше завитков и рюшей в окне персонажей и интерфейсе. Зато функция масштабирования шрифта начала работать - приятно, правда криво, не всегда все слова влезают вот в эти все завитки и рюши.
- Не нравится таймер. Столько времени никто ничего не делал с этими землями, а теперь видите ли горячка у них - срочно беги, все бросай, бей злодеев, держи вора и тд. Хоть бы денег и снаряжение выдали бы для этих целей, раз уж оно так важно.
- Банки на НР почему-то не лутаются с убитых разбойников. Это заговор!
- Встретили в лесу жреца. Думала, свершилось! Пришел конец нашим злоключениям. А он - я тут вообще мимо проходил, но если вдруг тебе нужен будет хил, приходи на постоялый двор, я там в безопасности весь отряд вылечу. Конечно! Когда волк бардше пальцы откусит по самые локти, а медведь челюсть выбьет варварше, очень его помощь будет нужна аж на постоялом дворе... А вообще, полагаю, что он просто испугался нашего дамского отряда агрессивных милишниц (я бы тоже испугалась)

Кстати, вампирше можно было дать и какое-то умение на выпить кровь из трупов... Одной проблемой было бы меньше. В итоге, этот дед со словами: "Вы вперед, а я за вами", отправил нас дальше - при чем разбираться с каким-то жутким-жутким проклятьем, и конечно же без его содействия. Хоть бы баночку на НР в благодарность выдал бы... Если мой отряд калек переживет этот поход, то может и до главзлодея в итоге доберемся
- Завязка этой игрушки почему-то постоянно вызывает ассоциации с NWN, при чем первой частью, где бравого ноунейм выпускника Академии с палкой в руке и вязаном трико отправляют побеждать вселенское зло, при том, что в шаге от этой Академии околачиваются битые жизнью вояки, прожженные маги и... ай, ладно.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.