Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 21.12.2018, 12:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Rizolvir:
Наркоман ты потому, что приписал мне чужое мнение и что вообще создал тему. Ты хотел этим свою власть показать? Или что?
Вы обсуждаете РПГ в РПГ разделе... Активно! Я сделал для вас тему, чтобы вы там продолжили обсуждение, и заодно привлекли случайных залетных юзеров к обсуждению... Это по сути моя прямая обязанность - развивать раздел. А после этого ты пытаешься меня оскорбить? в чем проблема?

Old 21.12.2018, 12:27
Originally Posted by Vic DeVir:
А что ты пытаешься показать, когда выживаешь людей обсуждающих ДС из этой темы? А когда тебе в обратку прилетает абсолютно аналогичное предложение удалиться по абсолютно аналогичной причине, сразу начинаешь рожей кривить и наркоманами кидаться? Что, не нравится, да?
Ват?
После замечаний активное обсуждение 2 человек прекратилось (а в специально созданной теме 2 поста с шутками модераторов - cool job ). А не как дс, который обсуждали не менее 6 человек и для которых отдельная тема просто более удобный формат (по крайней мере, для нормальных людей).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alp:
Вы обсуждаете РПГ в РПГ разделе... Активно! Я сделал для вас тему, чтобы вы там продолжили обсуждение, и заодно привлекли случайных залетных юзеров к обсуждению... Это по сути моя прямая обязанность - развивать раздел. А после этого ты пытаешься меня оскорбить? в чем проблема?
Ну тогда создай тему по ФНВ и перенеси все посты с обсуждением из Пластики. Это ж твоя прямая обязанность.

Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 21.12.2018 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2018, 12:38
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Возьми любой классический (именно классический) данжеон кроулер и сравни, как подаётся сюжет, какая там прокачка...
Или ты считаешь что в РПГ с видом из-за спины должно быть одно движение удара, а то если больше - то сразу слешером будет?
Да мне все равно, куда прилепили камеру. Ты какие-то странные вопросы задаёшь. В Готике тоже вид со спины только, и что?

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 21.12.2018, 12:46
Ват?
После замечаний активное обсуждение 2 человек прекратилось (а в специально созданной теме 2 поста с шутками модераторов - cool job ). А не как дс, который обсуждали не менее 6 человек и для которых отдельная тема просто более удобный формат (по крайней мере, для нормальных людей).

Добавлено через 1 минуту

Ну тогда создай тему по ФНВ и перенеси все посты с обсуждением из Пластики. Это ж твоя прямая обязанность.
Сейчас ведётся активное обсуждение фнв? Или мне создавать заведомый некропост с постами от годовой давности и больше, только чтобы удовлетворить твою хотелку напрямую связанную с твоим попожжением?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Gabriel Logan:
Да мне все равно, куда прилепили камеру. Ты какие-то странные вопросы задаёшь. В Готике тоже вид со спины только, и что?
Ты даёшь свое мнение, которое основано на опыте и если нужно - может быть подтверждено примерами, а тебе безапелляционно отвечают " а мне все равно"... Будешь ли ты всерьез далее воспринимать мнение этого человека всерьез по этому вопросу?

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 21.12.2018 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2018, 13:01
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Ват?
Ой, начинается детский сад. Вы обсуждали больше, мы обсуждали меньше и вообще там картинка в теме неправильная. Вам сразу несколько человек дали понять что пора бы удалиться, ты мог создать любую тему с любой картинкой, времени у тебя был вагон, но ты ожидаемо положил на всех хyй, как ты всегда это делаешь. Потом Альп потрудился, потратил время и сам создал вам тему, чтоб ваша душенька ничем не утруждалась. Но нытье продолжается, теперь картинка не та, смехyечки от модераторов, вот это все, бла, бла, бла.

Вот Синий, лично меня, как и тебя, немного раздражает когда тут взахлеб обсуждают игру которая мне не интересна, особенно когда она очень слабо относится к тематике топика. Но я поворчу и забуду, я не собираюсь мешать людям получать удовольствие от обсуждения. А вот ты мне, как и многим тут, всю плешь проел с DS. Поэтому я теперь хочу что бы вы развернулись и пошли нахуй со своим ББ. Не потому что игра плохая, она не меньше и не больше DS достойна обсуждения тут, а просто потому что это будет справедливо.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 21.12.2018, 13:04
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Тут уже такие жесткие переходы на личности с оскорблениями, что это уже не в какие ворота не лезет Лекс, обращаюсь к тебе как к единственному модератору в этом разделе, которому власть и чувство безнаказанность не ударили в голову, не позволяй здесь такого. В конце-концов, это наша Пластинка. Это мы ее когда-то на флуд благословили.

К слову, если речь о справедливости, то Риз вполне имеет право обсуждать тут все, что хочет. Хотя бы потому, что благодаря и ему тоже, эта тема так долго существует. Он здесь чуть ли не с самого первого поста.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 21.12.2018, 13:13
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Шо, убивать в зародыше первый нормальный срач за долгое время?!

Добавлено через 51 секунду
Ты серьезно?
Наполовину Отыгрыш там настолько же выдуман, насколько в ДС. Всё на фантазии игроков зиждется. Prove me wrong.

Добавлено через 1 минуту
В ХСОМе тоже можно отыгрывать так-то! Из этого целая книга родилась
Last edited by Lexxx20; 21.12.2018 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2018, 13:14
Ой, начинается детский сад. Вы обсуждали больше, мы обсуждали меньше и вообще там картинка в теме неправильная. Вам сразу несколько человек дали понять что пора бы удалиться, ты мог создать любую тему с любой картинкой, времени у тебя был вагон, но ты ожидаемо положил на всех хyй, как ты всегда это делаешь. Потом Альп потрудился, потратил время и сам создал вам тему, чтоб ваша душенька ничем не утруждалась . Но нытье продолжается, теперь картинка не та, смехyечки от модераторов, вот это все, бла, бла, бла.

Вот Синий, лично меня, как и тебя, немного раздражает когда тут взахлеб обсуждают игру которая мне не интересна, особенно когда она очень слабо относится к тематике топика. Но я поворчу и забуду, я не собираюсь мешать людям получать удовольствие от обсуждения. А вот ты мне, как и многим тут, всю плешь проел с DS. Поэтому я теперь хочу что бы вы развернулись и пошли нахуй со своим ББ. Не потому что игра плохая, она не меньше и не больше DS достойна обсуждения тут, а просто потому что это будет справедливо.
Для тех кто в танке:
1) Обсуждение прекратилось после замечаний.
2) Новосозданная тема изначально мертва и бессмысленна.

Old 21.12.2018, 13:18
Originally Posted by Eriver:
Тут уже такие жесткие переходы на личности с оскорблениями, что это уже не в какие ворота не лезет Лекс, обращаюсь к тебе как к единственному модератору в этом разделе, которому власть и чувство безнаказанность не ударили в голову, не позволяй здесь такого. В конце-концов, это наша Пластинка. Это мы ее когда-то на флуд благословили.

К слову, если речь о справедливости, то Риз вполне имеет право обсуждать тут все, что хочет. Хотя бы потому, что благодаря и ему тоже, эта тема так долго существует. Он здесь чуть ли не с самого первого поста.
Ему никто ничего не запрещал... Он попросил переехать с ДС. Его послушали. В теме про ДС появились новые юзеры. Все хорошо... Появилась просьба сделать отдельную тему для бб. Он была выполнена точно так же, как и его просьба. В том числе, это было сде лано, что бы об игре узнали и другие юзеры - в пластинке никто рыться не будет. Я не смог перенести все посты, так как со временем у меня сейчас не очень... Тоже самое касается и шапки... Его бы предложения были бы услышаны и выполнены. Серь езно. Более того, на выходных я бы доработал шапку. Это тоже у меня было в планах, как и перенос с ообщений. Но но решил, что это все ему назло, и решил устроить срач...

К слову - картинка из официального дев-блога на оф. Сайте.
На ее месте могла быть любая другая, но если у них есть такая - то почему нет?

Old 21.12.2018, 13:24
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
1) Обсуждение прекратилось после замечаний.
Да, вы прекратили обсуждение и рванулись качать права.
2) Новосозданная тема изначально мертва и бессмысленна.
И что? Первая мертвая тема что-ли? Сейчас в нее перенесут ваш флуд и будет как живая.
Originally Posted by Eriver:
Риз вполне имеет право обсуждать тут все, что хочет. Хотя бы потому, что благодаря и ему тоже, эта тема так долго существует. Он здесь чуть ли не с самого первого поста.
Мы все здесь с самого первого поста. И имеем право обсуждать все что захотим. Но здесь есть один человек который так не считает.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 21.12.2018, 13:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Давайте регой ещё меряться
Old 21.12.2018, 13:35
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Асасинс крит Одиссея.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 21.12.2018, 13:36
Originally Posted by Lexxx20:
Давайте регой ещё меряться
В сантиметрах?

Old 21.12.2018, 13:38
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не, я передумал - давайте лучше ПК!
Old 21.12.2018, 13:41
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Lexxx20:
Не, я передумал - давайте лучше ПК!
Я зову Скучного.

Old 21.12.2018, 13:44
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
уже пора постить сиськи? можно?* можно? СВАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНАРХИЯ!

Old 21.12.2018, 14:00
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by kot_nastoyatel:
уже пора постить сиськи? можно?* можно? СВАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНАРХИЯ!
вот тебе рпгэшных сисек и узбагойзя

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 21.12.2018, 14:07
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
По твоему в них больше? Отлично... Я ж тему уже запилил... Так что все обсуждение переносится туда... Вечерком сделаю перенос обсуждения боевых братьев из пластинки в соответствующую тему..
Ты в праве создавать что хочешь, как и я вправе обсуждать ББ в этой теме, что я и продолжу делать
Old 21.12.2018, 14:11
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Arion:
Ты в праве создавать что хочешь, как и я вправе обсуждать ББ в этой теме, что я и продолжу делать
Он еще переносить посты умеет, а ты нет.

Old 21.12.2018, 14:13
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А я умею в репорты и мы посмотрим является-ли обсуждение недавно вышедшего длц для игры в жанре трпг, оффтопом или у кого-то просто места кроме форума посамоутверждаться нет.

Old 21.12.2018, 14:15
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by Arion:
А я умею в репорты и мы посмотрим является-ли обсуждение недавно вышедшего длц для игры в жанре трпг, оффтопом или у кого-то просто места кроме форума посамоутверждаться нет.
Является, если создана соответствующая тема для обсуждения. А она создана. Можешь хоть обрепортиться.

Old 21.12.2018, 14:23
А еще можно удалять свои перенесенные посты.

Old 21.12.2018, 14:32
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
А еще можно удалять свои перенесенные посты.
Да, давайте устроим протест и подпольное сопротивление несправедливому и тираническому гнету модераторов! Я только за! Сколько же веселья станет в разделе.

Old 21.12.2018, 14:43
Синий оденет жёлтый жилет
Начнет жечь шины

Old 21.12.2018, 15:07
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Да, давайте устроим протест и подпольное сопротивление несправедливому и тираническому гнету модераторов! Я только за! Сколько же веселья станет в разделе.
Лично ты тут постишь 4 раза в неделю. И сколько же?

Я все пропустил. Задам самый важный и животрепещущий вопрос, прям с порога, дерзко, что называется в лоб. Бить кого?
Posting Rules