Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Ват?
После замечаний активное обсуждение 2 человек прекратилось (а в специально созданной теме 2 поста с шутками модераторов - cool job ). А не как дс, который обсуждали не менее 6 человек и для которых отдельная тема просто более удобный формат (по крайней мере, для нормальных людей).
Ой, начинается детский сад. Вы обсуждали больше, мы обсуждали меньше и вообще там картинка в теме неправильная. Вам сразу несколько человек дали понять что пора бы удалиться, ты мог создать любую тему с любой картинкой, времени у тебя был вагон, но ты ожидаемо положил на всех хyй, как ты всегда это делаешь. Потом Альп потрудился, потратил время и сам создал вам тему, чтоб ваша душенька ничем не утруждалась. Но нытье продолжается, теперь картинка не та, смехyечки от модераторов, вот это все, бла, бла, бла.
Вот Синий, лично меня, как и тебя, немного раздражает когда тут взахлеб обсуждают игру которая мне не интересна, особенно когда она очень слабо относится к тематике топика. Но я поворчу и забуду, я не собираюсь мешать людям получать удовольствие от обсуждения. А вот ты мне, как и многим тут, всю плешь проел с DS. Поэтому я теперь хочу что бы вы развернулись и пошли нахуй со своим ББ. Не потому что игра плохая, она не меньше и не больше DS достойна обсуждения тут, а просто потому что это будет справедливо.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur