игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
В данный момент отдыхаю от ммо в синглах. Но скоро Гундабад: "Вновь продолжается бой! // И сердцу тревожно в груди // И Дьюрин такоооой молодой // И хирд гномяр впереди!"
Quote:
Quote:
Ну ммо то точно раньше лучше были
Раньше они вообще были. А сейчас остатки былой роскоши...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Havedrian
Originally Posted by Havedrian:
StS люблю со всей дури, но демка книги в свое время вообще не зашла. Причем я даже себе затрудняюсь объяснить почему.
Отталкивающий графоний. Он прям неприятный. Но, когда притерпишься, то, да, действительно очень атмосферная игра с вплоне приличным геймплеем.
Last edited by Wanderv; 19.08.2021 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я ненавижу такие ачивки, бросать даму в беде, нигде их нет)
Only in russian gamedev.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я официально заявляю что вы все дружно меня забайтили и я купил блак бук.
походу тоже забайчусь
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Посмотрел. Это продолжение какой то старой стратегии типо варлордов или кохана но которая прошла мимо меня? А чего они её в 21 году такой страшненькой сделали, смотрится хуже кохана ей богу
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
А это сейчас модно, не графодрочеры же, а почтенные господа, поэтому над графикой вобще работать не надо) Я понимаю Эадор там какойнить который 1 человек делал и который в 10 раз красивее этой игры, которая дороже Брокен ворлда с нормальной графикой к которому бесплатно классический Эадор дают.
Эадор Читал как то новость от разрабов, в стиме вроде, что собираются делать ремейк владыки миров с расширенным функционалом, но что то давно это было. А в обще вот