думаю, что это обычное доказательство превосходства и желание почувствовать себя лидером. хотя бы где-то им побывать
Мэри и так по своей натуре лидер. Ей этого доказывать кому то и не нужно, - окружающие сами это чувствуют... Отсюда и анрессия в её сторону и как раз в основном от местных мужиков - нервничают, переживают: а вдруг отберёт у них "жёлтые майки лидеров"...
Мэри и так по своей натуре лидер. Ей этого доказывать кому то и не нужно, - окружающие сами это чувствуют... Отсюда и анрессия в её сторону и как раз в основном от местных мужиков - нервничают, переживают: а вдруг отберёт у них "жёлтые майки лидеров"...
возможно, там клубок комплексов. ее "проваливайте" в чью только сторону не звучало
Ну чтобы быть лидером, надо быть выше всех этих комплексов, срачей, и прочих недостатков, присущих подчиненным. Взгляни хотя бы на меня - сама вежливость, хладнокровие и аристократизм.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
высрался?
Откуда я знаю? Проверь свою прямую кишку сам.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Ойдаладно, если бы гитлер был глуп и нелогичен, что бы он смог создать? И кто бы стал его слушать?
Ну чтобы быть лидером, надо быть выше всех этих комплексов, срачей, и прочих недостатков, присущих подчиненным. Взгляни хотя бы на меня - сама вежливость, хладнокровие и аристократизм.
именно. но некоторые вот таким образом видят своё "лидерство". видишь, даже Забава подчинилась. а, значит, профит получен.
Я что-то подобное (о коэффициенте эффективности пилота) уже читала где-то когда-то. Получается, как я и говорила ранее, наши лётчики были не хуже немецких на самом деле...
Кстати, играя много лет одним классом - ассасином (можно сравнить со "свободным охотником"), я так же разработала для себя коэффициент эффективности и применяла схожие тактики: неожиданное нападение врасплох - короткая максимально эффективная атака (пример выложила выше) - быстрый уход...
Кстати, играя много лет одним классом - ассасином (можно сравнить со "свободным охотником"), я так же разработала для себя коэффициент эффективности и применяла схожие тактики: неожиданное нападение врасплох - короткая максимально эффективная атака (пример выложила выше) - быстрый уход...
играя чантером в айон - на земле не убиваем. в воздухе - зависело от ситуевины.
дадим почувствовать себя лидером. хотя бы здесь нам плевать - а человеку приятно
Дадим... нам...
Сразу видно: ты - не лидер, так - единичка толпы...
Без стада, в одиночку на ту же Мэри ты даже нападать не решишься, а сейчас в "стаде" дружков ты чувствуешь себя "войном смело бросающимся на грозную Мэри"...
видимо, поэтому приходится выпирать свою натуру на форум и задвигать темы о том, что кругом бараны.. все.. ну все те, кто не согласен... а то как муж бараном быть не захочет и придется валить с хаты со всеми вытекающими
Мери - самое бесподобное опровержение ее же собственным пламенным задвигам
Дадим... нам...
Сразу видно: ты - не лидер, так - единичка толпы...
Без стада, в одиночку на ту же Мэри ты даже нападать не решишься, а сейчас в "стаде" дружков ты чувствуешь себя "войном смело бросающимся на грозную Мэри"...
а ты никогда не задавалась вопросом: а оно мне надо? это лишь пиксели, мне глубоко на них плевать. к тому же просто комментарий к вопросу Химеры.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
Мери - самое бесподобное опровержение ее же собственным пламенным задвигам
о боже...
Last edited by Marlboro_Man; 07.08.2013 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение