думаю, что это обычное доказательство превосходства и желание почувствовать себя лидером. хотя бы где-то им побывать
Мэри и так по своей натуре лидер. Ей этого доказывать кому то и не нужно, - окружающие сами это чувствуют... Отсюда и анрессия в её сторону и как раз в основном от местных мужиков - нервничают, переживают: а вдруг отберёт у них "жёлтые майки лидеров"...
Мэри и так по своей натуре лидер. Ей этого доказывать кому то и не нужно, - окружающие сами это чувствуют... Отсюда и анрессия в её сторону и как раз в основном от местных мужиков - нервничают, переживают: а вдруг отберёт у них "жёлтые майки лидеров"...
возможно, там клубок комплексов. ее "проваливайте" в чью только сторону не звучало
Ну чтобы быть лидером, надо быть выше всех этих комплексов, срачей, и прочих недостатков, присущих подчиненным. Взгляни хотя бы на меня - сама вежливость, хладнокровие и аристократизм.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
высрался?
Откуда я знаю? Проверь свою прямую кишку сам.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Ойдаладно, если бы гитлер был глуп и нелогичен, что бы он смог создать? И кто бы стал его слушать?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну чтобы быть лидером, надо быть выше всех этих комплексов, срачей, и прочих недостатков, присущих подчиненным. Взгляни хотя бы на меня - сама вежливость, хладнокровие и аристократизм.
именно. но некоторые вот таким образом видят своё "лидерство". видишь, даже Забава подчинилась. а, значит, профит получен.
Я что-то подобное (о коэффициенте эффективности пилота) уже читала где-то когда-то. Получается, как я и говорила ранее, наши лётчики были не хуже немецких на самом деле...
Кстати, играя много лет одним классом - ассасином (можно сравнить со "свободным охотником"), я так же разработала для себя коэффициент эффективности и применяла схожие тактики: неожиданное нападение врасплох - короткая максимально эффективная атака (пример выложила выше) - быстрый уход...
Кстати, играя много лет одним классом - ассасином (можно сравнить со "свободным охотником"), я так же разработала для себя коэффициент эффективности и применяла схожие тактики: неожиданное нападение врасплох - короткая максимально эффективная атака (пример выложила выше) - быстрый уход...
играя чантером в айон - на земле не убиваем. в воздухе - зависело от ситуевины.
дадим почувствовать себя лидером. хотя бы здесь нам плевать - а человеку приятно
Дадим... нам...
Сразу видно: ты - не лидер, так - единичка толпы...
Без стада, в одиночку на ту же Мэри ты даже нападать не решишься, а сейчас в "стаде" дружков ты чувствуешь себя "войном смело бросающимся на грозную Мэри"...
видимо, поэтому приходится выпирать свою натуру на форум и задвигать темы о том, что кругом бараны.. все.. ну все те, кто не согласен... а то как муж бараном быть не захочет и придется валить с хаты со всеми вытекающими
Мери - самое бесподобное опровержение ее же собственным пламенным задвигам
Дадим... нам...
Сразу видно: ты - не лидер, так - единичка толпы...
Без стада, в одиночку на ту же Мэри ты даже нападать не решишься, а сейчас в "стаде" дружков ты чувствуешь себя "войном смело бросающимся на грозную Мэри"...
а ты никогда не задавалась вопросом: а оно мне надо? это лишь пиксели, мне глубоко на них плевать. к тому же просто комментарий к вопросу Химеры.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
Мери - самое бесподобное опровержение ее же собственным пламенным задвигам
о боже...
Last edited by Marlboro_Man; 07.08.2013 at 21:51.
Reason: Добавлено сообщение