Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Дело в том, что вас нельзя разделить, - вы устраиваете вакханалию совместными действиями... Могу лишь перечислить вас поимённо: Хемерко, Спенс, Мальбора, Слон, Тиана, (изредка) тоскующий без Клопа Ягир и "примкнувшая" Наатх...

Как только не коверкают.
Странно, однако, что ты не видишь себя саму в центре творящейся вот тут же вакханалии. И бладмэри не видишь.
Безответственно как-то! А мы то лишь условно одно целое, а на самом деле нет.
Хотелось бы расписать свои определения, мне кажется они хотя бы немного ближе к правде:
Хемерко и спенс - это "наши" "счастливы вместе". То, что они в любых срачах выступают дуэтом - это закономерно.
Но остальные им не кореша, о чем часто можно услышать.
Мальбара и Тиана - чудики, безвредные, создают статический шум. При определенной, совсем даже небольшой, доле самообладания - не приносят никакого дискомфорта, местами даже доставляют. На их "вытекающий майонез" по-моему лучше всего ложится выражение "дурак не поймет, умный не спросит", хотя и оно обычно в других ситуациях используется. Но в основном звучат жалобы на непонимание...
Слон, насколько я вижу, выступает в первую очередь против высокомерных заявлений и высокомерной манеры общения, в чем я его поддерживаю, ибо нехорошо это. гордыня - смертный грех в этой вашей библии даже. в остальном я совсем не вижу, чтобы он стремился тут с кем-то "сливаться в экстазе".
Ну а я в таких разборках, как вот тут щас была, где о том, кто на что насосал, кто шлюха, кто понторез и сколько зарабатывает, и как вообще живет - стараюсь не участвовать, не прусь от них, днище это, я считаю. Может и потому, что никаких понтов у меня нету, и живу я кое как, и меряться нечем. Я люблю спорить о вкусах и предпочтениях - это очень благодатная тема для жарких, но не подкожных срачиков, где можно хорошенько обложить человека матом, но при этом лишь в рамках отдельно взятой дискуссии, словом не за то, как он живет.
Вот такая разношерстная публика, надо бы тебе абстрагироваться от мысли "они все враги и против меня!!!1"