Quote:
Originally Posted by Shredderz
Просто есть клан друзяшек, а есть серьёзная , дисциплинированная гильдия.
А есть те, кто играет с людьми, а не с пикселями. При этом добивается очень серьезных высот.
Никто не говорит про разгильдяйство в клане, есть люди, которые всегда на шаг впереди и им делается скидка. И странно, что ты как КЛ, не знаешь этого, потому что КЛ - он тоже всегда на шаг впереди.
Что касается моего примера, то познакомиться с шикарной женщиной, которая ещё на столько умна и эксцентрична, выделить её из толпы направить всю эту энергию в нужное русло - это вообще дано не каждому, и я вообще нереально рад, что когда-то наши пути пересеклись. Я доверял ей на столько, что она руководила от моего имени иногда походами на всяких тарасов, баюмов, осады, а это иногда 400 на 400. И почти всегда под её руководством, мы побеждали. За это её все ненавидели и любили одновременно. И да, когда у нас были разногласия, она могла меня послать нах, и я не считал это обидным, я не боялся, что потеряю авторитет, заслуженный годами в клане, потому что я уважаю мнение своих соклан, костяк которых, естественно мои друзья, и я знал, что она имеет право на это. Но я и кикал очень много, кто терял самообладание или начинал раскачивать лодку. Она это знала и не боялась этого. И это ещё одно качество, которое мне в ней нравилось. При этом она могла и сама ливнуть, что неоднократно и делала. И всегда я писал первым, это вообще был нонсенс, но так и было и мне ни хрена не стыдно в этом признаться ни тогда, ни сейчас.
Находить "самородки" - это такая же черта организатора. И если этот самородок-женщина, почему бы и нет.