точно так же как и тебя с первого твоего поста, блеать! убейся со своим рыжим цветом
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Мне больше нравится оригинальная анимация моей автарки. Жалко, что форум не позволяет без VIP её установить.
и когда такой заперт ввели ? Я в прошлом году без випа нормально гифку на аватар втыкал
Я панда .
Помимо того, что ты выбрал рыжий цвет, ты ещё и уменьшил размер шрифта, что в итоге привело к его нечитабельному состоянию. Буквы должны быть контрастными, легко различимыми, а не сливаться в одну кашу.
Помимо того, что ты выбрал рыжий цвет, ты ещё и уменьшил размер шрифта, что в итоге привело к его нечитабельному состоянию. Буквы должны быть контрастными, легко различимыми, а не сливаться в одну кашу.
Хорошо, но неадекватный выпад с пеной изо рта в мою сторону был лишним я считаю.