Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 08.08.2013, 00:11
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Закрытая тема (18+++)
Врешь же. Слон сам по себе.
Old 08.08.2013, 00:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
то есть мой косяк в том, что я кем-то записана в дурную компанию? не тянет на причину самовыпиливаться, как по мне.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 08.08.2013, 00:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
И столовая и сортир это два специально оборудованных помещения. Если же помещение никак не оборудовано, и одному вдруг вздумалось в нем пожрать, а другому посрать, то оба они по своему правы, это первое.
Демагогия чистой воды. Я, например, прежде чем начать постить в теме, изучу стартовый топик, вникну в сабж, присмотрюсь к диалогу, который уже ведут находящиеся в ней люди, а потом уже, если увижу, что мне есть что сказать по теме, - выскажусь...
А коллективным разовым наскоком можно и тему "про фудбол", превратить в тему "про прокладки vs тампоны"... И пофек на сабж, на прежних её обитателей, на их интересы, да?

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.08.2013, 00:30
Забанен
Originally Posted by ZabavaDD:
Демагогия чистой воды. Я, например, прежде чем начать постить в теме, изучу стартовый топик, вникну в сабж, присмотрюсь к диалогу, который уже ведут находящиеся в ней люди, а потом уже, если увижу, что мне есть что сказать по теме, - выскажусь...
А коллективным разовым наскоком можно и тему "про фудбол", превратить в тему "про прокладки vs тампоны"... И пофек на сабж, на прежних её обитателей, на их интересы, да?
Разумеется, пофиг. Если они не имеют лично для меня какого то особого значения, заставляющего учитывать их интересы. Можешь привести хоть одну вменяемую причину, почему должно быть наоборот?
Old 08.08.2013, 00:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IBlackI:
В средней массе, к концу войны у немцев налет был гораздо больше - а следовательно, и опыта. Гениев - асов брать не будем, на то они и гении :-)
Но к началу да - примерно равно. Разве что тактика у наших хромала на обе ноги
Очень интересный момент, касательно тактики: немцы уже с Испании использовали тактическое построение - пару, осознав очевидные преимущества (самолётов нужно меньше для создания боевых групп, вдвоем легче держаться вместе, как единое целое), а в СССР в начале войны по-прежнему использовали тройки - звено. Например, 60 самолётов: у немцев из них получалось 30 боевых групп, а у наших - 20. Двум ведомым было труднее перестраиваться даже в ходе полёта, что уж говорить о динамичном воздушном бое - звенья рассыпались мгновенно, каждый действовал потом по ситуации, никто специально уже никого не прикрывал...

Добавлено через 10 минут
Разумеется, пофиг. Если они не имеют лично для меня какого то особого значения, заставляющего учитывать их интересы. Можешь привести хоть одну вменяемую причину, почему должно быть наоборот?
Допустим, тема называется "Чемпионат мира по футболу", в стартовом топике большими буквами: "МУЖИКИ! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!"...
*Бурное обсуждение хода чемпионата*
В один прекрасный день мужики заходят и видят, что в топик завалилась вчетверо больше девиц, успевших накатать уже с полсотни страниц обсуждением выбора ежедневных прокладок:
- Девочки, я открыла для себя Котекс...
- Я предпочитаю Натурелла с экстрактом ромашки...
Мужики повозмущались, их задавили числом, игнором и пофигизмом на их мнения и возмущения...
А ничего так, что сабж темы совсем не о прокладках был?..
Вменяемая причина может быть одна: уважительное отношение к другим. Но это от воспитания зависит... Хамы не вырастают сами по себе на ровном месте, - их так воспитывали...

Last edited by BlackSwan; 08.08.2013 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 01:03
Забанен
Допустим, тема называется "Чемпионат мира по футболу", в стартовом топике большими буквами: "МУЖИКИ! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!"...
*Бурное обсуждение хода чемпионата*
В один прекрасный день мужики заходят и видят, что в топик завалилась вчетверо больше девиц, успевших накатать уже с полсотни страниц обсуждением выбора ежедневных прокладок:
- Девочки, я открыла для себя Котекс...
- Я предпочитаю Натурелла с экстрактом ромашки...
Мужики повозмущались, их задавили числом, игнором и пофигизмом на их мнения и возмущения...
А ничего так, что сабж темы совсем не о прокладках был?..
Вменяемая причина может быть одна: уважительное отношение к другим. Но это от воспитания зависит... Хамы не вырастают сами по себе на ровном месте, - их так воспитывали...
Ну случается и такое, да... Форум - общественное место, где никто никому не должен. Это приходится учитывать. Глупо пытаться устанавливать какие то правила, не имея возможности влиять на ситуацию. Ты их только кормишь и даешь повод для лулзов и срача.
Хамство? Тебя кто то обидел? Обосрал? Нахрен послал? Нет, я полагаю. Всё в рамках приличия и правил форума. Проблем, оффисер?
Old 08.08.2013, 01:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну случается и такое, да... Форум - общественное место, где никто никому не должен. Это приходится учитывать. Глупо пытаться устанавливать какие то правила, не имея возможности влиять на ситуацию. Ты их только кормишь и даешь повод для лулзов и срача.
Хамство? Тебя кто то обидел? Обосрал? Нахрен послал? Нет, я полагаю. Всё в рамках приличия и правил форума. Проблем, оффисер?
Ноу проблемм, херр женераль!
Просто так и представляется: врывается такой Слон (весь в волнении) в тему "Чемпионат...", поделиться радостной новостью:
- Наши забили!!!
А ему в ответ полсотни "тиан":
- Ну и ты забей...
- Да, да, лучше обсуди с нами прокладки...
- Идите нахер! Дуры!
- А-ха-ха
- Хи-хи-хи
- Дибил 40
-
*Занавес*

Old 08.08.2013, 01:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кто вам то внушил, что вы имеете право везде устанавливать свои порядки?.
Нормально так - перекладывать свою же вину на других, а потом их в этом обвинять
Ты совершенно очевидное дерьмо.
да тебе очёчки нид
Я тут в поте лица тружусь над созданием телепорта, + // ещё корпею над теорией вечного двигателя(не хотела афишировать, но вынудили), все мозги направлены в ту сторону, мне их чо? развернуть на гоху, чтобы меня не обвиняли в тупизме и бросить спасание человечества от энергетического кризиса и экологической катастрофы?
а ещё я животных спасаю от вымирания, например пчёлок, - цветочки везде сажаю.
так хочется чтобы это оценил мед с учётки мей

Добавлено через 3 минуты
Да, да, лучше обсуди с нами прокладки...

я тебя или кого-то нагебала обсуждать со мной что-то? это ты тут всех пытаешься строить, хер хенераль
остальное нормально

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 08.08.2013 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 01:27
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by xemerko:
то есть мой косяк в том, что я кем-то записана в дурную компанию? не тянет на причину самовыпиливаться, как по мне.
ну вы в принципе из важного еще не видели уварова, экза и нашу психическую семейку в сборе и в ударе... но если вы от дурдома не сбегаете, то рубашечек тут запас большой - на всех хватит

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 08.08.2013, 01:34
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
нет не всё нормально
- Идите нахер! Дуры!
- А-ха-ха
- Хи-хи-хи
- Дибил 40
-
*Занавес*
за идите нахер дуры - бан!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellochka:
ну вы в принципе из важного еще не видели уварова, экза и нашу психическую семейку в сборе и в ударе... но если вы от дурдома не сбегаете, то рубашечек тут запас большой - на всех хватит
а ничё что она меня уже как только не обзывала?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 08.08.2013 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 01:36
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
По правде говоря, это с моей подачи народ из Вов - таверны стал сюда заглядывать - это химера, спенс и джага - к двум из них у меня претензий нет - наоборот даже, мнение изменилось в лучшую сторону - у остальных же, на появление этих троих, произошла странная реакция и повышенное майонезовыделение
Я в печали в общем

Old 08.08.2013, 01:37
Забанен
Ноу проблемм, херр женераль!
Просто так и представляется: врывается такой Слон (весь в волнении) в тему "Чемпионат...", поделиться радостной новостью:
- Наши забили!!!
А ему в ответ полсотни "тиан":
- Ну и ты забей...
- Да, да, лучше обсуди с нами прокладки...
- Идите нахер! Дуры!
- А-ха-ха
- Хи-хи-хи
- Дибил 40
-
*Занавес*
Ну почти так. За тем незначительным исключением, что слон не будет агриться и кого то куда то посылать. Он просто проведет с тианами высоконаучную дискуссию о прокладках, плавно переходящую на средства половой гигиены, венерические заболевания, контрацепцию, сексуальные предпочтения, поинтересуется фотками сисек и зазовет пить с ним пиво. После чего все ето стадо его люто возненавидит и будет шкериться под нары при его появлении.
Ну или если будет ваще лень тупо забьет на них и уйдет. Но вайн и истерики ето не стайл слона, неее. Ето ниже его достоинства.
ЗЫ: и да, я не видел, чтобы тиана над кем то глумилась. Тока над мальбарой. Но над ним можно.
ЗЗЫ: А вот я бы на ее месте уже давно придумал тысячи способов превратить твой пукан в точку термической сингулярности. Так что цени ее доброту.
Old 08.08.2013, 01:38
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Наша психическая уже не соберется

Old 08.08.2013, 01:50
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Tiana:
а ничё что она меня уже как только не обзывала?
я заглядываю и выхожу, ибо это все читать я точно не буду. а вообще волшебный треугольник никто не отменял

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 08.08.2013, 01:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
и да, я не видел, чтобы тиана над кем то глумилась. Тока над мальбарой. Но над ним можно.
спасибо, дорогой, что разрешаешь
тебя же тоже один раз но я потом искренне раскаялась и покаялась

Добавлено через 1 минуту
я заглядываю и выхожу, ибо это все читать я точно не буду. а вообще волшебный треугольник никто не отменял
чо уж и спросить нельзя?

Quote:
Last edited by Tiana; 08.08.2013 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 01:55
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by May be:
Наша психическая уже не соберется

ну ниче. мы те еще фениксы. в разделе тыхов был свой беспредел. я думала, неповторимый. но беспредел в гильде пеникза превзошел все. я думала, все исчерпано... ан нет... тут дурдом засиял особым, неповторимым светом .
а впереди еще БлекДезерт и Цивилизация от Сонга. Игра, в которой есть точный и конкретный победитель и в которой можно будет конкретно бить морды - этого ру-коммьюнити не пропустит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tiana:
чо уж и спросить нельзя?
и даже нужно. а то тут все как-то больше утверждениями сыпят, нет чтобы чем-то поинтересоваться

Last edited by Stellochka; 08.08.2013 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 01:56
Забанен
нет чтобы чем-то поинтересоваться
Хорошо, поинтересуюсь. Почему ваш дурдом лучше любого другого?
Old 08.08.2013, 02:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
Хорошо, поинтересуюсь. Почему ваш дурдом лучше любого другого?
ээээ... ты это к чему?

а вообще спрашивай у тех, кто к нему тянется. они-то должны знать

Old 08.08.2013, 02:03
Забанен
ээээ... ты это к чему?
К тому, что его участникам не следовало бы называть других дураками и клоунами, как ты щитаешь?
а вообще спрашивай у тех, кто к нему тянется. они-то должны знать
А ты не тянешься?
Old 08.08.2013, 02:06
Дурдом где стоял там и стоит ведь,
Просто пациенты меняются

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 08.08.2013, 02:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
К тому, что его участникам не следовало бы называть других дураками и клоунами, как ты щитаешь?
участникам дурдома-то? а кто они еще как не дураки и клоуны?

а если у вас нежные чувствительные натуры, то официальным путем... хотя имо не стоит лезть в дурдом, а потом удивляться, что он не живет в логике нормального мира

Old 08.08.2013, 02:10
Забанен
И старый контингент дерется с новым за шконку и миску баланды. А я ощущаю себя главврачом.
участникам дурдома-то? а кто они еще как не дураки и клоуны?
Вот и я о том же. А вот некоторые порой пытаются доказать, что другие дураки дурнее их дураков. Впрочем, ето я так, между делом.
Old 08.08.2013, 02:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zulon:
Дурдом где стоял там и стоит ведь,
Просто пациенты меняются
и новенькие как всегда пытаются убедить всех, что они-то нормальны

Добавлено через 35 секунд
А ты не тянешься?
О.О я бабушка этого дурдома. я в нем существую

Добавлено через 48 секунд
главврачом.
сорри, ты не тянешь. тебе еще расти и расти

Last edited by Stellochka; 08.08.2013 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 02:14
Забанен
сорри, ты не тянешь. тебе еще расти и расти
Ну не скажи. Кто еще смог столько времени просуществовать в данном разделе, но вне дурацкого контингента? Да никто.
Old 08.08.2013, 02:17
Stellochka's Avatar
Предводитель
вне дурацкого контингента?
пациент, перестаньте переклеивать табличку главврача на свою палату, а то вас лишат вечерней прогулки

Posting Rules