Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 07.08.2013, 23:26
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Re: Закрытая тема (18+++)
Originally Posted by xemerko:
да как бы нет. я не склонна относиться к форумным темам как к личной территории.
я хз купили бы форум на двоих, денег то куры не клюют и устанавливали там свои порядки, тем более у кого-то есть опыт модерации
на гоху конечно не хватит, да и нафик им гоха... тут же одни ...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 07.08.2013, 23:27
это очень неоригинальная тактика. "у вас все херово!" - "да как бы нет" - "тебе не светят сваровски!" - "да как бы решу этот вопрос" - "тогда скоро наступит коллапс всему!"
мкей.
могу ответить только то, что сказала слону: поговорим об этом позже. Только когда у нас обоих будет одинаковый опыт, пока что, ваша йаркая теоретизация остается только теоретизацией.
ПС кстати про сваровски это спенс, плохой вкус у парня. Дольче Габбана.. сваровски, это же аццкий сатанизм

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 07.08.2013, 23:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by BloodyMary:
могу ответить только то, что сказала слону: поговорим об этом позже. Только когда у нас обоих будет одинаковый опыт
А какой, собственно, опыт есть у тебя? Муж же всё делал.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.08.2013, 23:33
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by ZabavaDD:
Я что-то подобное (о коэффициенте эффективности пилота) уже читала где-то когда-то. Получается, как я и говорила ранее, наши лётчики были не хуже немецких на самом деле...
В средней массе, к концу войны у немцев налет был гораздо больше - а следовательно, и опыта. Гениев - асов брать не будем, на то они и гении :-)
Но к началу да - примерно равно. Разве что тактика у наших хромала на обе ноги
Old 07.08.2013, 23:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tiana:
Я ничо просто отдыхаю морально на любимой гохе, а ты?
К тебе вопросов нет. Ты совершенно очевидное дерьмо. Досаждать другим людям для тебя "моральный отдых". Однако мой жизненный опыт говорит, что к человеку возвращаются все его посылы: плохие, или добрые... Смотри не потянись впоследствии к бутылке "горькой", или к намыленной верёвке...
мы - не знаю. я потрындеть захожу. чье-то бешенство тут не очень значимо, поскольку на всех не угодишь.
А если с тобой явно не хотят "трындеть"? Зовешь дружбанов и "трындишь" о чём угодно, сколько угодно, не обращая внимания на тех, кто с тобой тут "трындеть" не особо жаждал?..
я не сказала, что не нравится. я сказала, что гоняла их оттуда в игровой форме, потому что гонять их оттуда на полном серьезе - это какой-то очень упоротый фейл.
Конечно, упоротый фейл - гонять всерьёз своих, тех с кем давно общаешься... А как бы ты отнеслась к нашествию чужих - кого и знать то не знаешь, если бы они припёрлись в твою тему (в подавляющем большинстве), начали "трындеть" о том, что тебе совсем не интересно, а твои бы замечания, стали бы посылать на хер?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 07.08.2013, 23:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
могу ответить только то, что сказала слону: поговорим об этом позже. Только когда у нас обоих будет одинаковый опыт, пока что, ваша йаркая теоретизация остается только теоретизацией.
нуу.. муж мне не нужен да и без частного дома я как-нибудь переживу, так что видимо у нас никогда не будет одинакового опыта, а потом ты умрешь

ПС кстати про сваровски это спенс, плохой вкус у парня. Дольче Габбана.. сваровски, это же аццкий сатанизм
только юдашкин, только хардкор

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.08.2013, 23:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tiana:
на гоху конечно не хватит, да и нафик им гоха... тут же одни ...
Ты - не вся Гоха! Ты - убогий моральный уродец!
И даже ваша компания далеко не вся Гоха... Кто вам то внушил, что вы имеете право везде устанавливать свои порядки?..

Old 07.08.2013, 23:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А если с тобой явно не хотят "трындеть"? Зовешь дружбанов и "трындишь" о чём угодно, сколько угодно, не обращая внимания на тех, кто с тобой тут "трындеть" не особо жаждал?..
не трынди.
в чем подковырка то?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.08.2013, 23:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Кто вам то внушил, что вы имеете право везде устанавливать свои порядки?
А тебе кто?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.08.2013, 23:43
Originally Posted by DrSlon:
А какой, собственно, опыт есть у тебя? Муж же всё делал.
Что все? Деньги зарабатывал. Это ВСЕ? Так давайте разберемся все-таки, а то это лицемерное "ну деньги не главное, главное самореализация" и тут же "кто зарабатывает - тот делает ВСЕ" как то уже утомляет. А то химера поднапряжется и приведет в дом на честно заработанные домработницу, а у спенса случится бх... А если еще и дом постоит ... Даже боюсь об этом думать

Old 07.08.2013, 23:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А как бы ты отнеслась к нашествию чужих - кого и знать то не знаешь, если бы они припёрлись в твою тему (в подавляющем большинстве), начали "трындеть" о том, что тебе совсем не интересно, а твои бы замечания, стали бы посылать на хер?..
дак нашествуйте, мы запрещаем чтоль?

Добавлено через 2 минуты
Что все? Деньги зарабатывал. Это ВСЕ? Так давайте разберемся все-таки, а то это лицемерное "ну деньги не главное, главное самореализация" и тут же "кто зарабатывает - тот делает ВСЕ" как то уже утомляет. А то химера поднапряжется и приведет в дом на честно заработанные домработницу, а у спенса случится бх... А если еще и дом постоит ... Даже боюсь об этом думать
с чего бы у меня должно что-то случиться? я же как ты, первым делом полезу на гоху и напишу раз 15 что у нас садовник и кухарка

Last edited by spens; 07.08.2013 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 23:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
тебя кто-то назначил гласом народа или ты тоже страдаешь манией величия и чувствуешь, что имеешь права личного бложика в отношении форума? я вроде не цепляюсь к кому-то назойливо, некоторые даже (!) вступают со мной в ненагруженные агрессией диалоги.
а кому лично я не нравлюсь, насильно дружить с собой или там общаться не тащу. я вполне успешно игнорирую тиану, без каких-то ацких усилий, что тут, что в вововской таверне. не верю, что это так тяжело.

А как бы ты отнеслась к нашествию чужих - кого и знать то не знаешь, если бы они припёрлись в твою тему (в подавляющем большинстве), начали "трындеть" о том, что тебе совсем не интересно, а твои бы замечания, стали бы посылать на хер?..
какой же ужас, а. у нас там есть футбольная тема, которая мне нахер не упала, но почему-то она меня не возмущает. и какие-то левые обсуждения, где я не могу слова вставить, потому что не в теме, тоже не вызывают жопных болей.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.08.2013, 23:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А тебе кто?
А я не устанавливаю как раз таки. Посмотрела в каком направлении стала развиваться "Флудилка", не понравилось, ушла в свою ранее созданную тему, "порядки" которой как бэ определены стартовым топиком. Но это, разумеется, для разумных адекватных людей, умеющих читать...

Добавлено через 3 минуты
у нас там есть футбольная тема, которая мне нахер не упала
Но ты туда всё равно лезешь "потрындеть" о своём, а не о футболе?..
тебя кто-то назначил гласом народа или ты тоже страдаешь манией величия и чувствуешь, что имеешь права личного бложика в отношении форума?
Никто меня не назначал, но право открыть свою тему и ожидать, что заходящие в неё будут учтиво придерживаться заявленного сабжа, я имею?..

Last edited by BlackSwan; 07.08.2013 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 23:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spens:
с чего бы у меня должно что-то случиться? я же как ты, первым делом полезу на гоху и напишу раз 15 что у нас садовник и кухарка
да, это так буржуазно.

Old 07.08.2013, 23:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну всё то, что дает этот самый опыт. Узнавал. Пробовал. Добивался. Шел к успеху. Фейлился. Оказывался в полной жопе. Вылезал из нее. И делал много других вещей, после которых можно сказать дааа я чо то повидал в этой жизне... А какой опыт у тебя? Удачного выскакивания замуж за богатого папика?
Никто меня не назначал, но право открыть свою тему и ожидать, что заходящие в неё будут учтиво придерживаться заявленного сабжа, я имею?..
Коль скоро ты ее открываешь в общем разделе, где лазиет похрен кто... нет.
Ето как в 3 часа ночи гулять по бутову с пачкой бабла в одной руке и ойфоном в другой и орать "посоныы кто закурить хочет?" и рассчитывать на теплую дружескую встречу.

Old 07.08.2013, 23:53
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Но ты туда всё равно лезешь "потрындеть" о своём, а не о футболе?..
нет, там разговор, в котором мне делать нечего.
у вас же тут беседа перестала быть томной задолго до моего появления.

ожидать ты можешь что угодно, а вот требовать - вряд ли.

Old 07.08.2013, 23:53
Dremora's Avatar
Full of Honor
А где бандаж? Я так не играю.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 07.08.2013, 23:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у вас же тут беседа перестала быть томной задолго до моего появления.
Нормальная тут была беседа без вас...

Old 07.08.2013, 23:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Нормальная тут была беседа без вас...
давай не будем обобщать. ко мне лично какие претензии?

Old 07.08.2013, 23:56
Ну всё то, что дает этот самый опыт. Узнавал. Пробовал. Добивался. Шел к успеху. Фейлился. Оказывался в полной жопе. Вылезал из нее. И делал много других вещей, после которых можно сказать дааа я чо то повидал в этой жизне... А какой опыт у тебя?
Сохранение верности тому кто узнавал, пробовал, добивался, оказывался в полной жопе. Вера и верность. Этого хватает. Нам.

Old 07.08.2013, 23:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Коль скоро ты ее открываешь в общем разделе, где лазиет похрен кто... нет.
ожидать ты можешь что угодно, а вот требовать - вряд ли.
То есть вы не из воспитанных людей, вам пофик что "столовая", не "сортир": главное, что вам захотелось здесь и сейчас... Да?

Old 07.08.2013, 23:58
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
То есть вы не из воспитанных людей, вам пофик что "столовая", не "сортир": главное, что вам захотелось здесь и сейчас... Да?
твои интерпретации - твои личные интерпретации. я сказала ровно то, что хотела сказать.

Old 08.08.2013, 00:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сохранение верности тому кто узнавал, пробовал, добивался, оказывался в полной жопе. Вера и верность. Этого хватает. Нам.
ты еще скажи что ему девочкой досталась

Old 08.08.2013, 00:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Но опыт то при чем?
И столовая и сортир это два специально оборудованных помещения. Если же помещение никак не оборудовано, и одному вдруг вздумалось в нем пожрать, а другому посрать, то оба они по своему правы, это первое. А второе то, что если другой человек делает нечто, тебе не понравившееся, это совсем не обязательно акт дефекации.

Old 08.08.2013, 00:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
давай не будем обобщать. ко мне лично какие претензии?
Дело в том, что вас нельзя разделить, - вы устраиваете вакханалию совместными действиями... Могу лишь перечислить вас поимённо: Хемерко, Спенс, Мальбора, Слон, Тиана, (изредка) тоскующий без Клопа Ягир и "примкнувшая" Наатх...
Скорее всего, к тебе лично я бы и не имела никаких претензий, приди ты в тему одна (или даже со Спенсом) особенно со своими картинками (которые мне, к слову, очень понравились)... Уверена, беседа нормально развивалась бы - без "срачей"... Ведь заходили сюда ранее и Спенс, и Слон, и Мальбора и вроде нормальное шло общения, порой на очень даже интересные темы...

Posting Rules