Quote:
Originally Posted by Tiana
Я ничо просто отдыхаю морально на любимой гохе, а ты?
К тебе вопросов нет. Ты совершенно очевидное дерьмо. Досаждать другим людям для тебя "моральный отдых". Однако мой жизненный опыт говорит, что к человеку возвращаются все его посылы: плохие, или добрые... Смотри не потянись впоследствии к бутылке "горькой", или к намыленной верёвке...
Quote:
Originally Posted by xemerko
мы - не знаю. я потрындеть захожу. чье-то бешенство тут не очень значимо, поскольку на всех не угодишь.
А если с тобой явно не хотят "трындеть"? Зовешь дружбанов и "трындишь" о чём угодно, сколько угодно, не обращая внимания на тех, кто с тобой тут "трындеть" не особо жаждал?..
Quote:
Originally Posted by xemerko
я не сказала, что не нравится. я сказала, что гоняла их оттуда в игровой форме, потому что гонять их оттуда на полном серьезе - это какой-то очень упоротый фейл.
Конечно, упоротый фейл - гонять всерьёз своих, тех с кем давно общаешься... А как бы ты отнеслась к нашествию чужих - кого и знать то не знаешь, если бы они припёрлись в твою тему (в подавляющем большинстве), начали "трындеть" о том, что тебе совсем не интересно, а твои бы замечания, стали бы посылать на хер?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...