|
|
Re: Закрытая тема (18+++)
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Интересно, а что знали люди фантазируя о полетах, о космосе, о глубинах океана?
Они видели как летают птицы, как по небу летают планеточки и как в акиянах плавают рыбки.
Quote:
Originally Posted by xemerko
а еще перед рассветом небо светлеет, а перед закатом наоборот. поэтому закатный свет мягче и все прутся в нем фоточки делать.
Нет, още всё одинаково. Закат фоткают потому, что он во первых более прогнозируемый, во вторых вечером проще фоткать, чем рано просыпаться, высчитывая время и сидеть выжидать.
Quote:
Originally Posted by spens
во-первых, то, что там закат, я доказал научными фактами о преломлении света.
Нет, не доказал. По фотке восход и закат неотличимы.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
А то, что важно тебе, я не сомневаюсь сделает ТВОЯ жена, а не чужая.
"Твоя жена" должна делать то, что "важно тебе", или всётаки существовать по паттерну "дома, с детьми, работать на мужа"?
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Мужчины ВСЕГДА деградируют первые, это доказано даже на генном уровне, гемофилия и прочие болячки, которыми страдают мужчины в силу своей генной слабости.
Это ещё что за антинаучный бред?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Дело в том, что вас нельзя разделить, - вы устраиваете вакханалию совместными действиями.
Что-то я с их приходом не заметил никакой вакханалии, ну кроме того, что их дружно начали выгонять.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Очень интересный момент, касательно тактики: немцы уже с Испании использовали тактическое построение - пару, осознав очевидные преимущества (самолётов нужно меньше для создания боевых групп, вдвоем легче держаться вместе, как единое целое), а в СССР в начале войны по-прежнему использовали тройки - звено.
Ясен пень, опыта-то не было, потому такие дурачкие формации и были, с новичками по другому и не вышло бы, таже история и у англичан была.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|