Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 07.08.2013, 18:05
Jagar
Guest
Re: Закрытая тема (18+++)
Originally Posted by ZabavaDD:
Да что вы за люди такие?! Ей Богу!.. Зачем вы так себя ведёте?..
Это что, правда, круто и модно так себя везде вести?
Мне чота малость грустно наблюдать твое бессилие. Постараться воспринимать все как-то менее серьезно, или близко к сердцу, не старайся ты чота доказать.
Есть твоя правда, пиши что хочешь, пошли все в жопу
Old 07.08.2013, 18:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мне мэри всю дорогу напоминает диаложек.

"- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль! - Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства."

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.08.2013, 18:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by BloodyMary:
Мне дом ремонтировать пора, а строителей нет. Одна бригада в Швеции, другая в Норвегии...
Вот я об этом Слону говорила, что значит содержать частный дом... Но он меня нифига не понял и начал отповедь про работы садовников, строителей, плиточников, сантехников...
А я ему про другое толковала: всё это нужно грамотно организовать на что уходит куча сил, времени и энергии... Недаром раньше были управляющие домами. Это как в бизнесе: даже в небольшом нужен менеджер - управленец по нашему...
Ох уж этот ремо-о-о-о-онт...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 07.08.2013, 18:12
Зачем вы так себя ведёте?..
Это очень глубокий философский вопрос. Постмодернизм убирает систему ценностей библейского проекта и провозглашает полную свободу в формировании своей, строго индивидуальной системы. Современной экономике не нужна, а скажем прямо крайне нежелательна семья\сильное образование\нравственность. Кролики думали что любят друг друга, а на самом деле их разводят.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 07.08.2013, 18:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
и тут остапа понесло

короче ща эти две мадам

бзззззззззз бззззззззззззз бзззззззззззззззззз бзззззззззззззз
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
Я так не могу... Мне всегда хочется что бы комфортно было всем вместе и каждому отдельно...

Вот именно это я и объясняла, только без жоп.

Old 07.08.2013, 18:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
1. Да. Я мудра с детства.
2. У тебя не верная информация. Бунтует ВСЕГДА молодежь. А ее нет, все уехали в Англию\Ирландию и тд. Мне дом ремонтировать пора, а строителей нет. Одна бригада в Швеции, другая в Норвегии...
а добилась только дома в жопе мира?
на тебя молодежи хватит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 07.08.2013, 18:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Помнишь, что Мэй сказала о своем стиле общения тут? Разок, видимо, насела группка и все... с тех пор мы по два слова нейтральным тоном пишем и краснеем смущенно.
Да мне наоборот проще, когда группка - а вот когда кто-то один выглядит как хейт с моей стороны, поэтому стараюсь быть нейтральной
Мой стиль общения слегка изменился, но это связано с изменениями внутренними и никак не связаны с форумом

Old 07.08.2013, 18:17
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Вооо, пришла машенька и начался срач. Кто у нас лучший в мире дерьмотрон?
Old 07.08.2013, 18:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
у мэри походу как раз кризис позднего среднего возраста

когда трахать уже никто не хочет "т.к бабка переполнена", детские мечты вылетели в трубу и стоящий в частном недоевросоюзном доме гроб уже увы не иллюзорность, а ближайшая неминуемость, ну сын вместо дочки добил походу

депрессия у психиатра это самое ужасное что может быть

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Я так не могу... Мне всегда хочется что бы комфортно было всем вместе и каждому отдельно...
Тогда забей на форумы. Не твое это. Я пару лет помодерила и теперь я знаю что такое форум, особенно с монетизацией. Срач- это главный контент, нет срача - нет контента. Модераторы, слишком сильно трущие срачи - сильно порицаются в закрытых модераторский разделах. Снимай уже розовые очки. Это бизнес и ничего больше.
Хочешь поговорить нормально - го на Адвайтовский форум, там как раз то, что надо, Слоняка туда сунулся и был выпилен после первого же поста)

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
машка говно-на-вентилятор бросашка

Old 07.08.2013, 18:19
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
я ему про другое толковала: всё это нужно грамотно организовать на что уходит куча сил, времени и энергии... Недаром раньше были управляющие домами. Это как в бизнесе: даже в небольшом нужен менеджер - управленец по нашему...
Ну она же не говорила, что вкалывает управляющим хатой собственного муженька, она говорила, что работать для лохов и быдла. Логично было предположить, что она не делает ни черта, иначе в категорию лохов и быдла попадает она сама, а ето не круто.
Old 07.08.2013, 18:20
Jagar
Guest
Так не получится. Среда стала агрессивной, как можно было заметить, и единственный метод в ней комфортно существовать - это, простите, похуизм по мере возможностей.
Old 07.08.2013, 18:21
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Marlboro_Man:
и тут остапа понесло

короче ща эти две мадам

бзззззззззз бззззззззззззз бзззззззззззззззззз бзззззззззззззз
Мальбара тебе флудилки мало? Чего ты сюда пришел? Икому ты тут нужен? Иди к своей тупизне и сиди во флудилке

Old 07.08.2013, 18:23
Originally Posted by spens:
а добилась только дома в жопе мира?
Я его не добивалась, он как то сам возник Я как бэ знаю, что в Мск какие-то гипертрофированные представления о недвижимости и ее надо добиваться... но за жизнь в городе-геморое надо чем-то платить: недосыпом, 2 часами дороги на работу, жизнью в коробке 24м квадратных за МКАДом..... Каждому свое

Old 07.08.2013, 18:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Тогда забей на форумы.
Наверное я так и поступлю: буду заходить крайне редко, что бы запостить какой-нибудь литературный позитивчик (если тема обсуждения сподвигнет) и выходить не дожидаясь дальнейшего обсуждения...

А так хотелось верить в людей...

Old 07.08.2013, 18:25
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я его не добивалась, он как то сам возник
это называется "насосала"

я хз, у меня 10 минут пешком до работы

Old 07.08.2013, 18:25
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
простите, похуизм по мере возможностей.
Я так не умею - как научиться?)

Old 07.08.2013, 18:26
Jagar
Guest
Originally Posted by May be:
Я так не умею - как научиться?)
На самом деле лучше не надо этому учиться.
Old 07.08.2013, 18:27
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Забава, наблюдай, что началось
Old 07.08.2013, 18:28
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by spens:
это называется "насосала"
Т.е. Если у мужика не дай Бог дом есть - то его женщина будет называться "насосавшей" по жизни?

Old 07.08.2013, 18:29
Originally Posted by xemerko:
"- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль! - Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства."
Запомню и утащу себе))
Old 07.08.2013, 18:29
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Наверное я так и поступлю: буду заходить крайне редко, что бы запостить какой-нибудь литературный позитивчик (если тема обсуждения сподвигнет) и выходить не дожидаясь дальнейшего обсуждения...

А так хотелось верить в людей...
А вот это зря, сейчас все устаканится и будем общаться как и было

Posting Rules