Я и не думала обижаться, мне просто стало интересно узнать: допускаешь ли ты существование ещё какого-нибудь "взгляда на мрзд" кроме своего... Вот и всё.
разумеется допускаю. пусть их.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
все это фигня...
ага. придерживайся этой версии.
помимо того, что я в лайтруме могу хоть зеленый рассвет накрутить, хоть серобуромалиновый.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 07.08.2013 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
зато в стопицот раз веселее, моложе, искрометнее и задорнее той же химеры, от которой веет замогильным хладом и спокойствием мертвяка, который почему-то, мертвый, а хочет денег. Нахрена мертвяку бабки?
Замечательная позиция.
Я то же придерживаюсь её: махнула рукой на ваши со Спенсом "взгляды на мрзд", сказала себе: "Пусть их", пошла, попила кофию с пироженкой (спасибо за намёк ).
Девочки, а давайте хотя бы тут без "противостояний фан-клубов" как-нибудь уживёмся?.. Помиролюбивее...
Девочки, а давайте хотя бы тут без "противостояний фан-клубов" как-нибудь уживёмся?.. Помиролюбивее...
Ты не понимаешь? Тебя таким образом доведут до состояния односложных фраз аля "да", "видимо", "посмотрим". Помнишь, что Мэй сказала о своем стиле общения тут? Разок, видимо, насела группка и все... с тех пор мы по два слова нейтральным тоном пишем и краснеем смущенно. Ты этого хочешь? Я нет. Поэтому пусть ходят за нами и брызжут трупным ядом, детишки поколения РэдБулла. Может пока будут троллить хоть что-то в тупой башке осядет Например, узнают, вырожденцы, что 9 мая это не языческий праздник, а святая дата. Так, помаленечку, глядишь и пойдет дело.
Ты не понимаешь? Тебя таким образом доведут до состояния односложных фраз аля "да", "видимо", "посмотрим". Помнишь, что Мэй сказала о своем стиле общения тут? Разок, видимо, насела группка и все... с тех пор мы по два слова нейтральным тоном пишем и краснеем смущенно. Ты этого хочешь? Я нет. Поэтому пусть ходят за нами и брызжут трупным ядом, детишки поколения РэдБулла. Может пока будут троллить хоть что-то в тупой башке осядет Например, узнают, вырожденцы, что 9 мая это не языческий праздник, а святая дата. Так, помаленечку, глядишь и пойдет дело.
Скорее всего ты права... Я в "культурном шоке" к обсуждению каких тем скатилась та же "Флудилка" (лучше бы она реже посещалась, как прежде)... Как своевременно я её решила покинуть... Но мне уже, право, надоело вести "боевые действия"... Нафига мне "за кого-то против кого-то бороться", если никому это не нужно кроме ещё нескольких людей вроде тебя и Блэка с несовременным воспитанием...
Вот я и решила былую тему возродить - как уютный комфортный уголок без "войн и срача"...
Пока какие-то чужие люди мне своим домом2 в морду не тычут и не съезжают на "аргументацию жопой и говном"
ну, я не склонна извиняться за то, что мое существование кому-то попалось на глаза. беситесь сколько влезет.
и лично к тебе, упаси боже, я сплетничать не лезла.
1.а знаешь ли ты, что старше не значит мудрее, а что старше значит старее?
2.кстати когда ваш латвийский народ взбунтует, а он взбунтует ибо ввп как у эфиопии, то вероятнее всего твоего сына-девочку раскулачат во все отверстия
1. Да. Я мудра с детства.
2. У тебя не верная информация. Бунтует ВСЕГДА молодежь. А ее нет, все уехали в Англию\Ирландию и тд. Мне дом ремонтировать пора, а строителей нет. Одна бригада в Швеции, другая в Норвегии...
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 07.08.2013 at 18:02.
Reason: Добавлено сообщение