Quote:
Originally Posted by Stellochka
нет. стало модно защищать свои права.
Какое еще модно?!! Закон об НКО для чего вообще принимали? Ау, народ, вы что, спите все? Людям платят огромные деньги "на развитие моды отстаивания своих прав" и это приносит свои плоды: армия Мифунов уже бубнит по форумам про свободу\равенство и братство с гомосексуалистами и педофилами, армия Слонов про понаехали\всех вырезать\китайскую стену между нами и чурками и тп.
Вы что же, реально верите что это все бы так муссировалось, если бы не оплачивалось? ахахахааааааааааааааааааааааааааааа
Два, три невежественных с синдромом Питера Пэна будут взрослым людям брызгать слюной про права? А откуда у вас право что-то там вообще обсуждать? Дядя из Вашингтонска заплатил другим продажным тетям и дядям и они вам тут это рассказали? Ну так, дети мои, с продажными тетями и дядями уже разбираются, наврали они вам, и у нас так не будет. Повторяю, те, кому нравятся геи и педофилы могут собираться и с вещами на выход, вас обманули.
ПС мораль всегда была эквивалентна библейским заповедям, даже в советском проекте. Единственный, не построенный на морали проект - капитализм. Вот там морали нет, она заменена на личные свободы и права внимание! класса эксплуататоров. Для вас - ювеналка, для нас частные, строгие закрытые школы. Для вас - гмо жрачка, для нас эко продукты. Для вас безработица, для нас - творчество, работа. Для вас - панельные дома и холупы 40 км метров - для нас виллы. Для вас - упоротые жены "с работы на работе бегу на работу домой" - для нас прислуга и няни. Для вас - ЕГЭ, для нас - частное репетиторство с лучшими преподавателями и лучшие ВУЗы. И так далее. Самый страшный раб это тот, кто еще и верит, что это ЕГО ПРАВО быть рабом. Просыпайтесь, идиоты, хватит спать, ваш бред не только не нов, так еще и не оригинален уже тысячелетия как.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Пускай растет. Как потрахушки этому помешают?

Ну это, я надеюсь, ты и скажешь дочке, когда ее потрахают, обрюхатят и бросят. Что, деточка, мозга не надо, все ок, папа поможет вырастить ублюдка (так по-русски называются внебрачные дети, мало ли ты не знаешь).
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Вот с этого и надо начинать, а то развели тут демагогию.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
,ну ясный-красный, я даже не буду отрицать, что такие девочки нафиг не нужны для серьезного чего-то, их хочется сугубо инстинктивно. (лично я ничего такого не делаю)
А что у Кипера, кроме инстинктов какой-то разум подразумевался?