Re: Осады на Кроме
Те кто думает что Москва - это сплошные офисы и куча бабла, просто не знают сколько в Москве до сих пор остается промзон. И сколько в них остается еще действующих заводов. Если взять все еще действующие заводы Москвы (там как минимум 18 ныне действующих Хлебозаводов, 2 Молокозавода, 5 Мясокомбинатов, еще всякие бараночные-кондитерские заводы, а уж кол-во типографий в Москве исчисляется сотнями) то их общая территория займет все ваши Кисловодски и т.п. Только у меня на западе Москвы как минимум 3 промзоновские улицы, которые сплошняком заставлены заводами/фабриками. Конечно, многое из них отдано под офисы, но далеко не все. И все они что-то производят, что-то продают. И в России дофига предприятий, которые платят налоги по месту нахождения головного офиса, который находится, прикиньте, не в Москве. А уж как расходовать средства - это не к Москве вопросы, а к местным властям. Было нужно - в Сочи дофига всего построили, сейчас в Крыму строят. Вот к примеру есть задача построить футбольную арену, и есть 4 арены для примера - у Спартака, ЦСКА, Динамо, и Зенита. Первое построили очень качественно, второе похуже, но все-таки осилили. Динамо-Арену сроки постоянно переносят, но работа там вовсю идет. И есть Зенит-Арена, на которую потратили почти столько же, сколько на остальные три вместе взятые, и строили почти 10 лет. Казалось бы Газпром, дофига бабла, дофига админстративного ресурса - ан нет, не шмогла. Так что деньги - это еще не все.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|