Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 16.06.2017, 17:03
abrag's Avatar
Старожил
Re: Осады на Кроме
Originally Posted by Shtille:
и что в этом такого? Голова, к примеру, этим часто балуется
я вообще не заморачивался этим. Всегда были куплены банки, всегда 1000 голды. Вон мой акк человек взял, так так банок шоповых жопой жуй.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ханук:
по этому давай ты не будешь писать на серьезную тему, философские цитаты, а я не буду тебе расписывать очевидные вещи.
Ну какбэээ я учился так где учился и по роду своей специальности знаю что богатство никак не определить суммой цифр. Как мне не философствовать если за мной кафедра истории и философии

Добавлено через 53 секунды
что у него с пидaрасом Майонезером
откуда такая уверенность?

Добавлено через 2 минуты
а я не буду тебе расписывать очевидные вещи.
ну вот я к примеру не смогу расписывать очевидные вещи хирургу кардиологу по поводу сердечных пороков. Знаешь почему? Потому что не компетентен в этом вопросе относительно его знаний. Почему ты самоуверенно полагаешь что то что для тебя "очевидно" мне не знакомо?
Last edited by abrag; 16.06.2017 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 17:08
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by abrag:
откуда такая уверенность?
как себя ведёт, так и пишу...
Почему ты самоуверенно полагаешь что то что для тебя "очевидно" мне не знакомо?
потому что, для того что-бы это знать, достаточно всего лишь дожить до наших лет.

Ну какбэээ я учился так где учился и по роду своей специальности знаю что богатство никак не определить суммой цифр. Как мне не философствовать если за мной кафедра истории и философии
согласен. показывая граффити штукатуру, не стоит ждать восторга, т.к. он в первую очередь будет смотреть что краска не ровно легла и стену вспучило...

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 16.06.2017, 18:27
abrag's Avatar
Старожил
показывая граффити штукатуру, не стоит ждать восторга, т.к. он в первую очередь будет смотреть что краска не ровно легла и стену вспучило...

Добавлено через 2 минуты
как себя ведёт, так и пишу...
Почему вы так легко бросаетесь таким оскорбительными для людей словами? Ведь нельзя так. Он ведет себя как бизнесмен от Шоу, со всеми из этого вытекающими. А тут сразу "пид.орас". Жестокие люди

Добавлено через 44 минуты
[Tukokhama]: судя по аватарке - нищий ты
это эпик

Добавлено через 29 минут
уот хер знает, у меня часы на руке 50к. Как он так определил мое социальное положение? Хотя, человека повысили у себя в городке, он машину говорит купил. ну тут хули тогда.

Добавлено через 1 минуту
я даже не знал что если купил машину то это уже оооо. тогда я богач с 18 лет получается
Last edited by abrag; 16.06.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 20:30
noname n00b's Avatar
Старожил
котики где вы были, плочему не заходите?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t590080_page725
Петя, в этой теме тебя не хватает.... можешь прокомментировать скрины и т. д.
Old 16.06.2017, 20:42
Originally Posted by kknead Alex:
А что еще вы вдвоем делаете
тебя на мини фармили с твоей подругой бабием
Old 16.06.2017, 20:47
noname n00b's Avatar
Старожил
Петя, зачем обманываешь? кого ты можешь отфармить?

Добавлено через 2 минуты
ты даже не можешь на скрины про себя посмотреть, на словах ты даже можешь написать что не ниже выключателя или даже выше, но ведь это не так
Last edited by noname n00b; 16.06.2017 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 20:51
Originally Posted by noname n00b:
Петя, зачем обманываешь? кого ты можешь отфармить?
хохлушку абабия и жирокалекса могу, кстати тебе жопа слово не давали, иди бутылки принимай
Old 16.06.2017, 20:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Те кто думает что Москва - это сплошные офисы и куча бабла, просто не знают сколько в Москве до сих пор остается промзон. И сколько в них остается еще действующих заводов. Если взять все еще действующие заводы Москвы (там как минимум 18 ныне действующих Хлебозаводов, 2 Молокозавода, 5 Мясокомбинатов, еще всякие бараночные-кондитерские заводы, а уж кол-во типографий в Москве исчисляется сотнями) то их общая территория займет все ваши Кисловодски и т.п. Только у меня на западе Москвы как минимум 3 промзоновские улицы, которые сплошняком заставлены заводами/фабриками. Конечно, многое из них отдано под офисы, но далеко не все. И все они что-то производят, что-то продают. И в России дофига предприятий, которые платят налоги по месту нахождения головного офиса, который находится, прикиньте, не в Москве. А уж как расходовать средства - это не к Москве вопросы, а к местным властям. Было нужно - в Сочи дофига всего построили, сейчас в Крыму строят. Вот к примеру есть задача построить футбольную арену, и есть 4 арены для примера - у Спартака, ЦСКА, Динамо, и Зенита. Первое построили очень качественно, второе похуже, но все-таки осилили. Динамо-Арену сроки постоянно переносят, но работа там вовсю идет. И есть Зенит-Арена, на которую потратили почти столько же, сколько на остальные три вместе взятые, и строили почти 10 лет. Казалось бы Газпром, дофига бабла, дофига админстративного ресурса - ан нет, не шмогла. Так что деньги - это еще не все.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.06.2017, 21:02
kknead Alex's Avatar
Знаток
Там просто выключатель был высоко установлен. И сиськи висячие там недруги пририсовали. А Петя на самом деле каратист и фсбшник. Ну не бывает же фсбшников метр двадцать ростом.
Петя не вздумай обзываться, я за тебя заступаюсь. А можно вопрос, какого цвета у тебя пояс по карате?

Добавлено через 5 минут
Лмаго. В Кисловодске нет пром зон.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Last edited by kknead Alex; 16.06.2017 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 21:11
noname n00b's Avatar
Старожил
Originally Posted by Varanger:
могу

Добавлено через 34 секунды
упс
Last edited by noname n00b; 16.06.2017 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 21:19
LMago's Avatar
Предводитель
Лмаго. В Кисловодске нет пром зон.

Я там не был, так что не знаю... а на что они едят? Что производят? Все им привозят? Тогда какие, нахрен, претензии к Москве? Москвы не будет - Кисловодск тоже сдохнет. Будет как во время Интервенции, когда все бывшие союзники Российской Империи решили откусить у нее по кусочку

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 16.06.2017, 21:22
kknead Alex's Avatar
Знаток
Я там не был, так что не знаю... а на что они едят? Что производят? Все им привозят? Тогда какие, нахрен, претензии к Москве? Москвы не будет - Кисловодск тоже сдохнет. Будет как во время Интервенции, когда все бывшие союзники Российской Империи решили откусить у нее по кусочку
Хрен его знает что они едят? Ягель м.б. Кисловодск, он же на луне гдето расположен.
Лмаго, ну ты чего в самом деле.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 16.06.2017, 21:31
noname n00b's Avatar
Старожил
не могу понять почему Тигр и Лео резко пропадают
Old 16.06.2017, 21:40
LMago's Avatar
Предводитель
Хрен его знает что они едят? Ягель м.б. Кисловодск, он же на луне гдето расположен.
Лмаго, ну ты чего в самом деле.

Просто меня огорчает когда люди всякую хрень про Москву выдумывают. Вот недавно прошла Всероссийская Олимпиада среди школьников, больше 7 миллионов участников. Столичные школьники взяли больше 1/3 наград (а в Москве по данным 2010 года больше 1700 общеобразовательных школ). А на Олимпиаде думать надо, тут за бабло учителя чеченских или дагестанских детишек с "золотой медалью" не протолкнут. Так что глупо думать что Москва ничего не дает России, а только отбирает.

Old 16.06.2017, 21:44
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by noname n00b:
обратите же на меня внимание
жертва евроинтеграции!
я надеюсь ты поймешь

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 16.06.2017, 21:47
kknead Alex's Avatar
Знаток
Просто меня огорчает когда люди всякую хрень про Москву выдумывают. Вот недавно прошла Всероссийская Олимпиада среди школьников, больше 7 миллионов участников. Столичные школьники взяли больше 1/3 наград (а в Москве по данным 2010 года больше 1700 общеобразовательных школ). А на Олимпиаде думать надо, тут за бабло учителя чеченских или дагестанских детишек с "золотой медалью" не протолкнут. Так что глупо думать что Москва ничего не дает России, а только отбирает.
Да никто так не думает. Но спорить что москава вытягивает деньги из остальной России глупо. Лмаго, почитай выше тут разговор о другом. Может я тебя не понял, ты утверждаешь что треть медалей взяли москвичи и это правильно? Если так то поясни чем дети из регионов хуже? Почему ты думаешь что они могут получить медали за деньги? А почему ты не думаешь что московские ученики их могли получить за деньги или за связи?
Ты счтаешь что в москве люди умнее? Основания? Посмотри вон хотя бы на лео).

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 16.06.2017, 22:04
noname n00b's Avatar
Старожил
а по существу есть что сказать?
Лео, что ты видишь на скринах ? видишь как нубас убивает легендарного и уважаемого игрока, подвиги которого оч велики ... или не видишь?

Добавлено через 3 минуты
Лео звал в реале-не пришел, Тигр говыорит, что всчех в дуэлях убивает.... а что по факту? котики такие котики

Добавлено через 17 секунд
мур -мур

Добавлено через 8 минут
нытики боялись со мной на дуель идти
правда бабий можешь ещё поквакать что ты меня побеждал, правда почему-то этого никто не видел
.
Last edited by noname n00b; 16.06.2017 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 22:16
LMago's Avatar
Предводитель
Да никто так не думает. Но спорить что москава вытягивает деньги из остальной России глупо. Лмаго, почитай выше тут разговор о другом.
Из-за структуры Российской Империи/СССР/России эта связь не может быть односторонней. Большинство советских республик были убыточные, центр тратил на них больше, чем получал. Есть много проектов на которых тратится дохренищи бабла, и при этом они не в Москве. Не спорю, Москва много тратит, но все что делается в Москве затем делается в других городах. Первый трамавай, троллейбус, автобус, метро. Первый университет и т.п. Делается с меньшим кол-вом ошибок, но сначала тестируется на Москве. Что даст керченский мост москвичам? А что даст Москва керченскому мосту? Не было бы Москвы - не было бы моста. Что бывает когда разрываются связи между городами, можно видеть на примере Украины. Решили, что они самодостаточные и могут сделать все сами без помощи других. В итоге в Киеве скоро даже метро встанет.
Quote:
Может я тебя не понял, ты утверждаешь что треть медалей взяли москвичи и это правильно? Если так то поясни чем дети из регионов хуже? Почему ты думаешь что они могут получить медали за деньги? А почему ты не думаешь что московские ученики их могли получить за деньги или за связи?

Конечно могут. Но тут принцип ручного управления... к сожалению, это единственный принцип, которым все управляется в России. В Москве или Питере сложнее скрыть косяки и преступления, чем на Кавказе. Потому что я сам общался с такими ребятами, у которых типа золотая медаль и 5 по русскому языку, но при этом они обладают знаниями на уровне 5 класса, а что такое русский язык или русская литература вообще не понимают. Вон недавно в Самаре на фестивале показали на экране гигантскую фотографию Гагарина. С подписью Алексей Гагарнин.

Quote:
Ты счтаешь что в москве люди умнее? Основания? Посмотри вон хотя бы на лео).

Это исключение, которое только подтверждает правило.

Old 16.06.2017, 23:13
leopardo's Avatar
Гуру
эй скунсомордый!
знаешь анекдот про то "сколько Эльмаг нужно чтобы закрутить одну лампочку"?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 17.06.2017, 00:59
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: адский флуд
Чутка почистил, особо отличившиеся уходят с заслуженными призами.

Varanger, Leopardo, Kknead Alex, - карточки за провокации/оскорбления

Напоминаем энтузиастам,

Originally Posted by GoHa:
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 17.06.2017, 02:38
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by leopardo:
знаешь анекдот про то "сколько Эльмаг нужно чтобы закрутить одну лампочку"?
1. А сколько Турпов нужно, чтобы перевесить выключатель?

Old 17.06.2017, 06:52
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лмаго как всегда.
Сними розовые очки, усатый.
Статистика врет целиком и полностью, хватит верить ящику.

У нас миллионы заводов в стране, на 90% работают мужики за 10-12к, потому что у них это норм зп.
Че ты там доказал со своей улицей с тремя заводами я хз.
Old 17.06.2017, 09:55
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by I_rembo:
Лмаго как всегда.
Сними розовые очки, усатый.
Статистика врет целиком и полностью, хватит верить ящику.

У нас миллионы заводов в стране, на 90% работают мужики за 10-12к, потому что у них это норм зп.
Че ты там доказал со своей улицей с тремя заводами я хз.
Я ящик не смотрю и статистике оттуда не верю, и говорю то, что видел своими глазами. В том числе и вывешенные везде списки сотрудников, которые нужны заводы, зарплата там далеко не 10-12К. Только проблема в том, что в стране дофига юристов и бухгалтеров, и очень мало инженеров. Как люди которые живут не в Москве пытаются доказать, что Москва ничего не производит? Вот представьте себе площадь Москвы 2511 квадратных км, и что, там ничего не производится?

Old 17.06.2017, 09:57
ALCapone's Avatar
Знаток
Ну я хз насчет производства в мск http://www.wiki-prom.ru/city/6city.html
Old 17.06.2017, 10:03
noname n00b's Avatar
Старожил
В итоге в Киеве скоро даже метро встанет.
можно точную дату ну хотя бы год когда это случится
и еще это основано на:
то, что видел своими глазами
Вот недавно прошла Всероссийская Олимпиада среди школьников, больше 7 миллионов участников.
можно ссылку от куда инфа про 7млн учасников
Москва ничего не производит?
нуда нефть и газ производит Москва
Posting Rules