Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 17.06.2017, 16:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: адский флуд
Originally Posted by noname n00b:
можно точную дату ну хотя бы год когда это случится
http://news.bigmir.net/capital/10664...-sja---Klichko - ты словам мэра Кличко веришь?

Quote:
и еще это основано на:

можно ссылку от куда инфа про 7млн учасников
http://caoinform.ru/sobyanin-moskvic...yi-shkolnikov/ - а словам Собянина?

Quote:
нуда нефть и газ производит Москва

А что ты будешь делать с добытой нефтью или газом? Нальешь в ведро и побежишь на заправку торговать? А что такое МНПЗ в Капотне знаешь? Который обеспечивает Москву бензином на 40% и дизтопливом на 50%, является основным поставщиком московских аэропортов, и крупнейшим налогоплатильщиком Москвы? При этом 5-10% экспортируется в другие города России и 10-15% переработанного экспортируется в другие страны?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.06.2017, 16:45
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Только впахивают на всех этих заводах далеко не москвичи) я вон метро вам строю и из пары тысяч человек с двух вахт ни одного москвича не видел) с таким же успехом эти заводы могли бы стоять в других городах и хоть немного оживлять регионы вместо того, чтобы развитый и богатый город кормить.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 17.06.2017, 18:11
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Kknead Alex желтая карточка на первый раз, за обсуждения действий модератора. Все вопросы по модерации задаются в личку.

Varanger получает карточку за грубость и отправляется на перерыв, пост удален.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 17.06.2017, 18:21
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jerohn:
Только впахивают на всех этих заводах далеко не москвичи) я вон метро вам строю и из пары тысяч человек с двух вахт ни одного москвича не видел) с таким же успехом эти заводы могли бы стоять в других городах и хоть немного оживлять регионы вместо того, чтобы развитый и богатый город кормить.
И москвичи тоже. Ты у всей пары тысяч человек прописку спрашивал? Ты вот почему метро строишь в Москве, а не в Челябинске? Вот представь на секундочку, что у Челябинска появились лишние деньги на метро - ты бы туда поехал строить метро? Сомневаюсь. А работники рангом повыше чем обычные работяги - это уже русские и москвичи.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.06.2017, 18:29
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by LMago:
И москвичи тоже. Ты у всей пары тысяч человек прописку спрашивал? Ты вот почему метро строишь в Москве, а не в Челябинске? Вот представь на секундочку, что у Челябинска появились лишние деньги на метро - ты бы туда поехал строить метро? Сомневаюсь. А работники рангом повыше чем обычные работяги - это уже русские и москвичи.
Если б москва не высасывала деньги из регионов, глядишь в Челябинске было бы метро. И строили бы его без проблемм. А по поводу работников повыше рангом, надо понимать так что москвичи руководят значит? Может оттого что они умнее приезжих? С чего бы? А может потому что москвичи оборзели в край, тяжелую работу пусть за них приезжие сделают, а как сделают пускай катятся к себе обратно.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 17.06.2017, 19:45
noname n00b's Avatar
Старожил
ты словам мэра Кличко веришь?
не верю, .. вопрос про дату остается открытым, когда закроют?

А что ты будешь делать с добытой нефтью или газом? Нальешь в ведро и побежишь на заправку торговать? А что такое МНПЗ в Капотне знаешь? Который обеспечивает Москву бензином на 40% и дизтопливом на 50%, является основным поставщиком московских аэропортов, и крупнейшим налогоплатильщиком Москвы? При этом 5-10% экспортируется в другие города России и 10-15% переработанного экспортируется в другие страны?
это вообще к чему?
а словам Собянина?
тем более не верю и тебе не советую

хм.. жаль не успел прочитать, что котик написал... возможно ломка как у наркомана началась (10лет отдать игре и вдруг продать аккаунт), теперь скучает
Old 17.06.2017, 19:55
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kknead Alex:
Если б москва не высасывала деньги из регионов, глядишь в Челябинске было бы метро. И строили бы его без проблемм. А по поводу работников повыше рангом, надо понимать так что москвичи руководят значит? Может оттого что они умнее приезжих? С чего бы? А может потому что москвичи оборзели в край, тяжелую работу пусть за них приезжие сделают, а как сделают пускай катятся к себе обратно.
Тебе уже привели примеры того, почему в Москву едут работать. Потому что там работа, блин, есть. А в регионах - нет. А откуда в регионах будут деньги, если все ездят работать в Москву? Вот и сидите у себя дома, развивайте свой родной город. Так устроено, что есть завод градообразующий, есть продукция, которую он выпускает, есть вокруг него дома и жители. Отделились Украина и Белоруссия, перестали поставлять двигатели и прочие комплектующие - кирдык заводу. Перестал завод поддерживать местную футбольную команду, так как денег нет - кирдык и футбольной команде. Нет футбольной команды, которая проводила домашние матчи на местном стадионе - кирдык местному стадиону. А заодно и спортивной школе, которая молодежь тренировала для этой команды. Что, москвичи виноваты? Нет. Виновато руководство, которое не стало искать другие источники поставок, которые не думали над тем, а что еще может завод выпускать. Максимум продали часть помещений завода с арендной платой в 100К рублей в месяц, и считали что они сделали все что могли. Или есть какая-то заброшенная деревня, где живут 3 старушки на 70 домов. И пока они оттуда не свалят и не умрут, она считается обитаемой, а это значит - туда почтальон должен пенсии возить. Транспорт туда должен ездить - автобус или поезд. Участковый должен туда наведываться, пожарные, страховщик. Врачи должны хотя бы раз в несколько месяцев делать обход, иначе с них голову снимут. И так далее. Умрут старушки - кому остальные нужны будут?

И с чего ты взял, что москвичи "руководят"? Ты думаешь если человека повысили с грузчика или какого-нибудь там упаковщика до кладовщика, то это типа "руководить"? Нет, это ответственность, геморрой и если что, все стрелки на него будут. Если что-то пропадет или если он кому-то что-то не то выдаст. Или технолог, который должен знать продукцию, знать что и как нужно сделать. Это простому работяге дали задание и ему насрать что и как нужно сделать - пришел на работу, ушел с работы, а дальше голова не болит. Или ты думаешь, что все кто выше просто работника сидят в кабинете и в потолок плюют? А разница у него в окладе с простым работником может быть всего 5-10 тысяч. Ну вот посмотри на Турпа - два высших образования, и при этом два слова связать не может. В любой сетевой магазин зайди или на почту - из штук 6 или 8 кассиров обязатеьно 2 или 3 будут русскими как минимум. На почте оператор работает с 9 утра до 8 вечера, и что-то я там не видел всяких таджиков, там практически везде русские, а получают меньше чем рабочий на заводе. Вот пообщайся так с пенсионерами и всякими скандалистами типа Турпа 11 часов подряд - долго выдержишь? А те же "тяжело работающие" грузчики уходят обычно с работы в 5 вечера. Если простого работника без опыта работы уволят - найдут нового. Обучат за день. На того же упаковщика. А если кладовщика уволят или технолога - все предприятие встанет нахрен.

Old 17.06.2017, 20:26
kknead Alex's Avatar
Знаток
Лмаго. Люди едут работать в мск, потому что там деньги всей страны. Ты реально это не понимаешь или делаешь вид. Мосва сама по себе ни стоит ничего без остальной России и живет москва за наш счет и заводы о которых ты писал , себе строит за наш счет. Это все известно. Просто не надо говорить что приезжие Россияне не имеют на чтото право в москве, потому что сама москва кушает бутерброд с икрой за наш счет.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 17.06.2017, 20:55
LMago's Avatar
Предводитель
Лмаго. Люди едут работать в мск, потому что там деньги всей страны. Ты реально это не понимаешь или делаешь вид. Мосва сама по себе ни стоит ничего без остальной России и живет москва за наш счет и заводы о которых ты писал , себе строит за наш счет. Это все известно. Просто не надо говорить что приезжие Россияне не имеют на чтото право в москве, потому что сама москва кушает бутерброд с икрой за наш счет.
Белое Солнце Пустыни и икру помнишь? Я вот видел расходы на гостиницу в Красной Поляне в Соче, на гостиницу в Москве и на гостиницу в Нижнем. Угадай, какая была самая дорогая? Заводы строили везде. Понимаешь? Везде. За общий счет. Если у тебя в родном городе местная власть просрала завод - это не москвичи виноваты, а местная власть. Тебе уже кучу примеров приводили сколько в Москве заводов. Вот возьмем Тверь к примеру, как можно "за счет Твери" построить в Москве завод, который был построен советскими властями или вообще еще в Империи, где-нибудь в 1913 году или в 1928? Уже приводил в качестве примера МНПЗ, который дает 1/5 дохода Москвы, и знаешь когда он был построен? В 1938 году. Некоторых городов России тогда вообще еще не существовало. Почему-то все считают, что самый грязный, самый трудовой, самый промышленный город в России - это Челябинск. Знаешь какое место он занимает по кол-ву производств в России? Тринадцатое. А первые два - Москва и Питер. А если взять олигархов, то тот же Абрамович уже больше десяти лет налоги платит там же, где и головной отдел Сибнефти находится - на Чукотке. А Башнефть до того как оказалась у Роснефти налоги платила в Уфе. А родился он вообще в Самаре, и учился там же. И если бы его родителей не выслали, так бы и остался в Самаре. И как ты думаешь, где чиновник может больше денег освоить? У себя дома, где у него родственники, друзья, связи, он всех знает, или в Москве, где он никого не знает? Просто не надо говорить, что москвичи нихрена не делают. Бывает что и приезжие халявят, прикинь?

Old 17.06.2017, 22:16
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лмагина логика как всегда

Какая разница сколько в мск заводов? Это тут причём вообще? Один хрен все налоги, откаты и теневые денежные потоки с этих заводов там же и останутся

Короче дань везут туда где царь, если ты и этого не знаешь, то видимо ты на самом деле блондинка - тпшка с айфоном
Old 17.06.2017, 22:42
kknead Alex's Avatar
Знаток
Все Лмаг. Ты победил. Я сдаюсь. Был не прав. У меня в городе вообще нет заводов. Не о них речь.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 17.06.2017, 23:45
leopardo's Avatar
Гуру
завод "Сигнал" топовый!сколько там средняя зарплата гера?интересно

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 18.06.2017, 00:16
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by leopardo:
завод "Сигнал" топовый!сколько там средняя зарплата гера?интересно
Тебе то зачем? Таких дурней как ты только охранять супермаркеты берут. И то выгоняют через три дня.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 18.06.2017, 00:23
leopardo's Avatar
Гуру
хочу переехать и работать с тобой в одной смене!поэтому и спрашиваю
а ты сразу агрица

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Old 18.06.2017, 02:20
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by I_rembo:
Лмагина логика как всегда

Какая разница сколько в мск заводов? Это тут причём вообще? Один хрен все налоги, откаты и теневые денежные потоки с этих заводов там же и останутся

Короче дань везут туда где царь, если ты и этого не знаешь, то видимо ты на самом деле блондинка - тпшка с айфоном

Это тебе сам царь сказал? А по какому принципу они потом распределяются между регионами ты знаешь? Зачем тогда многие бизнесмены регистрируются за пределами Москвы? А они бедные и не знают, что не важно где ты зарегистрирован жадные москвичи все отберут и увезут в Москву, да?

А почему бюджет в России делится на три части - Федеральный Бюджет, Региональный Бюджет и Местный (Муниципальный)? Грубо говоря, если здание принадлежит государству, налоги идут государству. Если здание принадлежит региону, то и налог оттуда идет на регион. И так далее. Вот к примеру по Москве ездят автобусы местные (Московские) и Московской Области. Доход от продажи билетов в первых идет Москве, доход от продажи билетов вторых идет в МО. Даже если автобус выезжает из центра Москвы и едет до какой-нибудь деревни или пригорода, если он принадлежит автоколонне МО, а не одному из московских автопарков, то и все расходы/доходы связанные с ним, относятся к МО.

Old 18.06.2017, 07:33
kknead Alex's Avatar
Знаток
хочу переехать и работать с тобой в одной смене!поэтому и спрашиваю
а ты сразу агрица
Я агрюсь? Да нет же Лео. Просто хочу чтобы ты не питал илюзий. Я так понимаю, тебя поперли из пятерочки? Сочувствую. Но чтобы работать со мной у тебя наврядли хватит ума. Ну а если хочешь работать на меня, оставь телефон. Как только освободится должность охранника, тебя пригласят на собеседование.
По поводу Сигнала. Если хочешь работать там, могу поинтересоваться нужны ли там ночные сторожа. Только душевно тебя прошу, пекаль с собой не бери, а то неудачно достанешь, а местные ребята (как ты их называешь овцее..ы) тебе тиснут его так глубоко, что придется возвращаться в мск и там доставать.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 18.06.2017, 18:06
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лмагина не думай, что в проблемах в мухосрансках виноваты сами мухосрански
Рыба гниет с головы
Old 18.06.2017, 19:41
leopardo's Avatar
Гуру
Я агрюсь? Да нет же Лео. Просто хочу чтобы ты не питал илюзий. Я так понимаю, тебя поперли из пятерочки? Сочувствую. Но чтобы работать со мной у тебя наврядли хватит ума. Ну а если хочешь работать на меня, оставь телефон. Как только освободится должность охранника, тебя пригласят на собеседование.
По поводу Сигнала. Если хочешь работать там, могу поинтересоваться нужны ли там ночные сторожа. Только душевно тебя прошу, пекаль с собой не бери, а то неудачно достанешь, а местные ребята (как ты их называешь овцее..ы) тебе тиснут его так глубоко, что придется возвращаться в мск и там доставать.
ох гера!
да ты просто клондаик для траллинга

Old 18.06.2017, 19:45
noname n00b's Avatar
Старожил
ох гера!
да ты просто клондаик для траллинга
он тебе реально помощь предлагает, а ты неблагодарный
Old 18.06.2017, 19:48
kknead Alex's Avatar
Знаток
Кароче Лео, я узнал. На сигнале есть место для сторожа, но говорят он не должен быть очень уж трусливым и тормозом. А мы помним как ты обделался на ровном месте, потом через неделю писал что бы ты мог сделать. Соответственно ты не подходишь. Жаль на сигнале работают нормальные работяги, могли бы тебе мозгов в бесталковку вогнать.
Я буду иметь ввиду твое бедственное положение. Если что свистну.
Поспрашивай народ, может Арматура тебе в Киеве место охранника найдет.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 18.06.2017, 19:51
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by I_rembo:
Лмагина не думай, что в проблемах в мухосрансках виноваты сами мухосрански
Рыба гниет с головы

Я просто даю примеры того, как работает система. Привожу примеры. Те кто пытается со мной спорить, ни одного примера еще не привели, как работает система не знают, а их представления об этом выглядят как "плохая Москва отбирает все у нас белых и пушистых, нужно у нее отобрать и поделить".

Old 18.06.2017, 19:55
leopardo's Avatar
Гуру
Как только освободится должность охранника
На сигнале есть место для сторожа
Арматура тебе в Киеве место охранника найдет
такой тонкий селфовнед
ты что так не уважаешь свою профессию?

Old 18.06.2017, 19:57
kknead Alex's Avatar
Знаток
Лео. Не стесняйся. Ты просил помощи, я тебя услышал. Я помогу тебе.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 18.06.2017, 19:59
leopardo's Avatar
Гуру

я сказал что хочу работать с тобой в одной смене
но не сказал кем
тут уж ты сам для себя задрал планку

Old 18.06.2017, 20:16
noname n00b's Avatar
Старожил
Я бы помог Лео, но тогда у него не будет времени нас радовать игровыми и не только достижениями , так что я пасс... Лео лучше заходи в тему котики атакуют, там пруфы что легендарный - самозванец, подискутируем
Posting Rules