Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 18.06.2017, 20:21
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: адский флуд
Originally Posted by I_rembo:
то видимо ты на самом деле блондинка - тпшка с айфоном
Лмагина
Я вот не понимаю, к чему это написано. Отличительные признаки знатоков или что?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.06.2017, 20:23
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by leopardo:

я сказал что хочу работать с тобой в одной смене
но не сказал кем
тут уж ты сам для себя задрал планку
Тебе уже писали что на твоей машине пять задних скоростей, но постарайся сняться с ручника и перечитай ранее написанное.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 19.06.2017, 11:59
Originally Posted by LMago:
Я просто даю примеры того, как работает система.
проблема также в том, что сейчас система не работает так как должна, а при текущей власти изменений не предвидится
Old 19.06.2017, 12:51
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shtille:
проблема также в том, что сейчас система не работает так как должна, а при текущей власти изменений не предвидится
Может проблема в людях а не во власти Если люди привыкли воровать они и будут воровать при любой власти и системе. При какой власти у нас не воровали? Может при той которая просто это не освещала в сми и была жесткая цензура?
Old 19.06.2017, 12:52
noname n00b's Avatar
Старожил
Я просто даю примеры того, как работает система. Привожу примеры. Те кто пытается со мной спорить, ни одного примера еще не привели, как работает система не знают, а их представления об этом выглядят как "плохая Москва отбирает все у нас белых и пушистых, нужно у нее отобрать и поделить".
не знаю какие нужны примеры, что бы понимать то что происходит на постсоветских просторах это не правильно(не для людей). Поедь в западную Европу посмотри как там живут пенсионеры на каких машинах ездят за покупками, как отдыхают сколько средняя продолжительность жизни и задай себе вопрос почему у нас не так.
Old 19.06.2017, 14:00
kknead Alex's Avatar
Знаток
Есть мнение, что коррупция это единственный способ решения проблемм, что работает в наших странах. Если сломать ее, то вообще ничего работать не будет.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 19.06.2017, 16:18
Originally Posted by noname n00b:
не знаю какие нужны примеры, что бы понимать то что происходит на постсоветских просторах это не правильно(не для людей). Поедь в западную Европу посмотри как там живут пенсионеры на каких машинах ездят за покупками, как отдыхают сколько средняя продолжительность жизни и задай себе вопрос почему у нас не так.
Это учитывая, что у нас в стране есть газ, нефть и прочие различные ресурсы!... а там нет ничего!
Old 19.06.2017, 20:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чего? В Западной Европе нет нефти и газа? И нет коррупции? Бред какой. Все там есть, просто не в таком кол-ве, как у нас. Зато в России большая часть территории - тундра, тайга, пустошь, и жить там очень сложно. Как раз та самая часть территории, где нефть и газ. А в Европейской части России наоборот - жить можно, климат неплохой, а вот ресурсов уже мало. Все выжрали. Система и не рассчитана на то, что люди вообще не будут воровать и не будет коррупции. Система рассчитана на то, чтобы все более-менее работало без ручного режима даже при наличии воровства и коррупции. Воруют везде. В любой стране. Против любой системы работают люди, которые пытаются найти обходные пути, соответственно система изменяется, чтобы этого не происходило, или это было сделать сложно. И так до бесконечности.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.06.2017, 17:19
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
надо стрелять как в Китае(или Корее?)

Проклятье,Бутер!!!
Old 20.06.2017, 19:53
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by nhbajyjd:
надо стрелять как в Китае(или Корее?)

Бессмысленно. Тут вариантов несколько: 1)Сделать так, чтобы украсть было невозможно (т.е. жесткий контроль) 2)Сделать так, чтобы красть было невыгодно (т.е. у чиновника гигантские блага, но только пока он чиновник) 3)Сделать так, чтобы красть было неинтересно (т.е. патриотизм и желание работать на благо государства, а не на благо себя, к примеру дворянство). 4)Сделать так, чтобы красть было бессмысленно (т.е. всеобщее равенство до такой степени, чтобы разбогатевший становится белой вороной). Но ни один из этих способов долговременного эффекта не имеет.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 20.06.2017, 20:15
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лмаго ты брешешь

Почитай про нэп ленинский например, лучший исторический пример как плохая система привела к разврату и коррупции
Или расскажи много ли воровали при сталине?

Вообще давно уже научно доказано что человек зависит от окружения
Если тя на 10 лет посадить, ты будешь матерым зеком. Это 100% доказанный факт, проверкнный и жизнью и на опытах.

Или вот у мну подруги переехали в сшп 20 лет назад
Так они сейчас мыслят на чисто американском
Никаких русских мыслей у них нет, и воровать они не хотят, и даже кино не качают с торрентов
Last edited by I_rembo; 20.06.2017 at 20:52.
Old 20.06.2017, 20:18
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Мне кажется, что коррупции было бы на порядок меньше, если бы простой люд жил более достойно.
Большинство тех кто дорывается до какой либо власти начинает юзать ее по полной. И как можно заметить, некоторые походу даже забывают о том, что нужно делать это без палева.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.06.2017, 20:28
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Щас ваще стало очень много фееричных тварей, которые не понимают этой пирамидальной сути и кричат как бухарин "обогащайтесь"
Надеюсь всех их постигнет просветление

Добавлено через 3 минуты
Лучше скажите когда за природу возьмемся
Дышать уже невозможно
Онкология растет бешенными темпами
А еще в москве лучшая экология
Щас придет лмаго и скажет что это чмстая правда
Last edited by I_rembo; 20.06.2017 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 20:31
leopardo's Avatar
Гуру
Щас ваще стало очень много фееричных тварей, которые не понимают этой пирамидальной сути и кричат как бухарин "обогащайтесь"
Надеюсь всех их постигнет его судьба

Добавлено через 3 минуты
Дышать уже невозможно
у онкологии много причин ,многие уходят в конспирологию, начиная от химтрейлов заканчивая "питьевой водой" с фтором
а с природой уже ничего не сделаешь!экология будет только ухудшатся пока неокапитализм себя не изживет
так и будут сосать нефть с газом

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 20.06.2017, 20:41
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бросили все попытки
Реку не чистят
Тополя не сажают
На все нарушения на заводах закрывают глаза, за пару кусков
А еда, че туда пичкают лучше не знать

Даже траву химкой заменили

Все это пострашней любой коррупции
Old 20.06.2017, 21:17
LMago's Avatar
Предводитель
Лмаго ты брешешь

Почитай про нэп ленинский например, лучший исторический пример как плохая система привела к разврату и коррупции
Или расскажи много ли воровали при сталине?
Ленин вообще пример политика который переобувался на ходу и менял свои убеждения, отказываясь от того, что говорил раньше. При Сталине это принимало другие формы, к примеру когда жители Ленинграда во время блокады ели голубей и кошек, а в Смольном у Жданова и его окружения был спецпаек. Или когда инженер укравший шрифты в типографии делал фальшивые документы, продуктовые карточки и брони, и продавал за совершенно бешенные деньги. И вот откуда у людей которые получали 100-200 рублей в месяц находилось 27 тысяч рублей на бронь для отмазки от фронта? Можно еще вспомнить Королева который сидел "за саботаж из разбазаривание", а на самом деле просто не хотел строить ракету с чужого проекта, которая, по его убеждениям, не взлетит. То есть при Сталине система дала обратный эффект - очень много людей сидело ни за что. Но при этом я уверен что Сталин сам не воровал и действительно умер практически нищим, в отличие от Путина.

Quote:
Вообще давно уже научно доказано что человек зависит от окружения
Если тя на 10 лет посадить, ты будешь матерым зеком. Это 100% доказанный факт, проверкнный и жизнью и на опытах.
К сожалению, об этом никто не думает. Если все будут воровать, новичок или будет воровать, или его загнобят и он уйдет.

Quote:
Или вот у мну подруги переехали в сшп 20 лет назад
Так они сейчас мыслят на чисто американском
Никаких русских мыслей у них нет, и воровать они не хотят, и даже кино не качают с торрентов
Это до тех пор, пока система работает. Вот откуда у Ленина (а его отец был известным человеком, чиновником не последним, обладающим большой властью, считай дворянская фамилия потомственная) и его брата такие революционные убеждения? В системе все сбалансированно, к примеру роль журналистов (которые уже нефига не независимые) в обществе уже испохабена что у нас, что в США. Точно также, как и роль судей. Ведь по сути своей судья должен руководствоваться законом, а не использовать его для каких-то политических целей своих покровителей.

Надеюсь всех их постигнет просветление

Добавлено через 3 минуты
Дышать уже невозможно
Вообще-то Москва - самая зеленая и лесная столица Европы. Ни в одной столице европейского гос-ва нет столько деревьев и парков, сколько в Москве. К сожалению, это просто доживание советского наследства, и кол-во зелени в Москве уменьшается с каждым годом. А если сравнивать Москву с китайскими гигаполисами (ведь Москва занимает больше территории, чем некоторые европейские гос-ва), то там вообще полный ****ец с экологией. Сейчас действительно стали много денег тратить на экологию по сравнению с 90ми годами. Тот же МНПЗ раньше был гораздо хуже и гораздо вреднее, в его реконструкцию очень много денег вбухали. К сожалению, за всем не уследишь, а советское наследие местами не выдерживает уже. То же пальмовое масло начали использовать еще во времена СССР, просто об этом тогда население не знало. Есть такой список Ecological Footprint, там высчитывается кол-во зеленых насаждений на кол-во людей в стране. Так вот, на первом месте там Люксембург, Россия на 28 месте - выше Германии и Франции. Для сравнения, Украина на 91 месте. И вообще все республики кроме прибалтийских ниже России.

Last edited by LMago; 21.06.2017 at 01:34.
Old 21.06.2017, 10:22
Corvinuss's Avatar
Старожил
Бессмысленно. Тут вариантов несколько: 1)Сделать так, чтобы украсть было невозможно (т.е. жесткий контроль) 2)Сделать так, чтобы красть было невыгодно (т.е. у чиновника гигантские блага, но только пока он чиновник) 3)Сделать так, чтобы красть было неинтересно (т.е. патриотизм и желание работать на благо государства, а не на благо себя, к примеру дворянство). 4)Сделать так, чтобы красть было бессмысленно (т.е. всеобщее равенство до такой степени, чтобы разбогатевший становится белой вороной). Но ни один из этих способов долговременного эффекта не имеет.
Ты давай лучше тему создай и собери народ на осаду отбить кип
Old 21.06.2017, 10:24
noname n00b's Avatar
Старожил
дело не столько в коррупции сколько в менталитете людей постсоветского пространства, до тех пор пока будет большинство условных Бади , Лео и Тигров, будет все как есть(ИМХО)
Old 21.06.2017, 11:28
Даже траву химкой заменили
какую траву?
Old 21.06.2017, 13:32
Чего? В Западной Европе нет нефти и газа? И нет коррупции? Бред какой. Все там есть, просто не в таком кол-ве, как у нас. Зато в России большая часть территории - тундра, тайга, пустошь, и жить там очень сложно. Как раз та самая часть территории, где нефть и газ. А в Европейской части России наоборот - жить можно, климат неплохой, а вот ресурсов уже мало. Все выжрали. Система и не рассчитана на то, что люди вообще не будут воровать и не будет коррупции. Система рассчитана на то, чтобы все более-менее работало без ручного режима даже при наличии воровства и коррупции. Воруют везде. В любой стране. Против любой системы работают люди, которые пытаются найти обходные пути, соответственно система изменяется, чтобы этого не происходило, или это было сделать сложно. И так до бесконечности.
в России до фига нефти, в Эмиратах до фига нефти
там нефть принадлежит ВСЕМ жителям страны, а у нас - кучке хапуг!
Old 21.06.2017, 17:10
Внемлю вашим словам
Просветитель
какую траву?
На стадионах,очевидно же

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 21.06.2017 at 19:15.
Old 21.06.2017, 17:34
На стадионах,очевидно же
я почему-то про анашу сразу подумал
Old 21.06.2017, 19:11
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Если кому интересно, то вот реально существующий прямо сейчас вариант реально демократического государства с реально правильным устройством государственной системы. Текста много, так что для тех, кому реально интересно. Но, честно говоря, мне почему-то не верится, что сие реально в условиях доминирующей власти, как это в большинстве стран мира происходит, а у нас возведено в эталон модели государства. Ну и есть еще одна причина, по которой у нас это невозможно, но это скажу ток тем, кто прочитал
http://politikus.ru/events/45155-tih...rovyh-smi.html

А кто реально интересуется такими вещами, то вот еще более суровая стена текста, но она еще и более интересная Тока там не про демократию, а про систему вообще.
http://lib.ru/POLITOLOG/MAKIAWELLI/gosudar.txt

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 21.06.2017, 19:14
Внемлю вашим словам
Просветитель
я почему-то про анашу сразу подумал
ну и правильно подумал))

Проклятье,Бутер!!!
Old 21.06.2017, 19:22
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
ну и правильно подумал))
Ну в каждом регионе свое курят) У нас ганжубас и бошки основная тема и их тоже заменили. Бошки пропитывают реагентом, а вместо ганжубаса жоская химия, мы ее мукапука называем или роготряс Я лично знал трех человек на районе, которые от нее ласты склеили, а так на этом же районе человек 15 скопытились. А если по всему городу статистику узнать, то прям страшно. Дичь жуткая, к ней в момент такая зависимость, что прям человек себя как опиатник ведет.

Для модеров - это не пропаганда, а наоборот, предостережение.
БОЙТЕСЬ МУКАПУКИ, ПОЦЫКИ! МУКАПУКА РЕАЛЬНО СТРАШНАЯ!

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Posting Rules