|
Re: адский флуд
Quote:
Originally Posted by Jerohn
Возможно, он имеет в виду то, что доходы нефтегазовой и любой другой отрасли, связанной с экспортом сырья, нужно использовать в целях улучшения экономики государства и уровня жизни населения, а не пи3дить внаглую в диких количествах, как это у нас заведено?  Почитай мою вторую ссылку, там прекрасно проясняется тот момент, как это ДОЛЖНО быть в нормальном государстве.
Ты понимаешь, что многое из того, как это ДОЛЖНО быть в нормальном государстве, не будет работать в России? Простой банальный пример: Американцы много лет разрабатывали шариковую ручку, которой можно было бы писать в космосе. В то время как советские космонавты просто писали карандашем. К сожалению, наша страна слишком большая (много часовых поясов, климатических зон и т.п.). Все что может сработать в Исландии, Швейцарии, Люксембурге, Ватикане и т.п. не сработает в России. Представь, что жители Сочи разработают закон касающийся ЖКХ. Как ты думаешь, он будет работать в Москве, Питере, Мурманске, Омске и т.п.? Да, у нас очень хотели улучшить экономику государство, поднять уровень жизни населения и т.п. Светлое будущее, социализм, коммунизм... 70+ лет прошло прежде чем все осознали, что это только морковка перед носом осла, и что это недостижимо. Люди готовы жить бедно, напрягаться, чтобы их дети жили счастливее, чем они. Но когда они понимают, что даже внуки не увидят этой счастливой жизни... до Революции (Ленин, кстати говоря, был уверен в том, что царский режим так просто не рухнет, и считал, что она произойдет уже после его смерти) Ленин писал, что в будущем исчезнут такие профессии "для дворян" как дворецкий, шофер, офицант и т.п. При этом его самого возил шофер-охранник и он не видел в этом ничего плохого. Ленин считал, что даже полиция будет не нужна, так как никто не будет воровать и не будет преступлений. При этом у него самого дважды угоняли его машину - один раз от Смольного, и другой раз тупо в Сокольниках гопстопнули. Чтобы создать законы и конституцию, которая бы устраивала хотя бы 70-80% жителей России, понадобится не один срок президента. А следующий президент тупо откажется ее исполнять. В качестве примера можно взять Страшнова из Почты России, который отказывается возвращать 95 миллионов рублей бонуса за 2014 год, так как это типа государство его наградило, а государство не может ошибаться. Вот если тебе дадут 95 миллионов, ты будешь считать что это ошибка и вернешь?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|