Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 10.10.2013, 14:03
Re: адский флуд
Originally Posted by Ламберт:
С первой мировой Зажи ошибся.
да не ошибся я ) писал первый или первым, а исправилось на первую

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 10.10.2013, 14:43
Re: осады после очередного мерджа.
Нет, ты аплодировал лежа. А наши - стоя.)))
Алёша,

Old 10.10.2013, 14:49
Постить картинки с Петросяном, это еще хуже чем шутить как Петросян.
Old 10.10.2013, 14:51
Originally Posted by Redrain:
с ледоколом я согласен только про технику и маркировку танков что они все были сделаны для ведения боя на хороших дорогах и имеющие только атакующие харак-ки. а остальные его мысли расцениваю как гипотизу имеющую право на существование.
Я очень давно его читал, таким моментов уже не помню.(((
Он пишет только часть правды, дополняя ее своими вымыслами. Там много ляпов, которые автор выдает за аксиомы и неверно трактует само военное искуство.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ромашка:

видимо лично с ними беседовал и они поделились в великом стратегом нашего времени своими страхами
кольца на пальцах не жмут точно?
Великий постановщик катапульт вылез. Что-то не видно тебя на гварде на осадах давненько. Ты все мне уроки постановки кат хотел преподать, что не приходишь?
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 10.10.2013 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 14:51
Originally Posted by Kandur:
Постить картинки с Петросяном, это еще хуже чем шутить как Петросян.
ну что ж поделать то , приходится (((

Old 10.10.2013, 15:18
Varanger передает, что всем участникам дискуссии 2 автоматом, но не сам, а через меня, но от своего имени.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 10.10.2013 at 15:49.
Old 10.10.2013, 15:31
а когда пересдача?

Old 10.10.2013, 15:43
катапульт вылез. Что-то не видно тебя на гварде на осадах давненько. Ты все мне уроки постановки кат хотел преподать, что не приходишь?
я не прятался чтобы вылазить
давай еше раз
ЗАПОМИНАЙ
у нас прайм тайм после 22 00
и на осады я хожу только гвардом
Old 10.10.2013, 15:54
Советский Союз с "миролюбивой" Финляндией воевали 4 раза. 3 раза нападала Финляндия, один раз ужасно агрессивные Советы.

кстати Зажик 1 мировую немцы начали
Формально Австо-Венгры, но по сути один хер.

и вторую тоже
По версии Третьего Рейха, никакой второй войны не было. Была одна большая Мировая Война с перемирием по середине.

Просто победители пишут историю, которая удобна лично им. А всякие неудобные факты, типо Мюнхенского сговора или визита Рудольфа Гесса убираются подальше под ковёр.
Old 10.10.2013, 16:14
что то я не помню где это скрывали наш НАП с Германией?
а вот то что войну спонсировали и америкосы и английские банки(обе стороны) скрывали очень
Old 10.10.2013, 16:20
Ромаха, а давно Елец стал европой и живет по GMT?
Открой учебник по истории и почитай, что скрывали, а что нет. Везде пишут, что пакт Молотова-Риббентропа был в открытом доступе, а секретный протокол... Слово секретный не навевает никаких ассоциаций?
Мы в этом пакте разделили Польшу и закрепили свое влияние на Финов.
Old 10.10.2013, 16:21
эй профессора, по-медленнее, я же записываю

Old 10.10.2013, 16:49
Конслагеря-то с СССР были списаны
Так, чисто для личной ерундиции - идея концентрационных лагерей, как и концепция "враг народа" пришли в мрачную тоталитарную империю из светлой свободной франции

AoC: ToS
Old 10.10.2013, 16:53
Ханук's Avatar
Знаток
да затрахал этот клуб, историков-любителей. все на одной википедии тусуетесь, а туда же, мерятся знаниями о том что было больше полувека назад... вас даже в проекте, господа, ещё не было и всё что вы выдаете за "своё" мнение, является всего лишь чьей-то статьёй и отрыжкой в виде очередного учебника по "Настоящей Истории!", за авторством Пи3доболенко У.А...

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 10.10.2013, 16:59
Originally Posted by Ханук:
да затрахал этот клуб, историков-любителей. все на одной википедии тусуетесь, а туда же, мерятся знаниями о том что было больше полувека назад... вас даже в проекте, господа, ещё не было и всё что вы выдаете за "своё" мнение, является всего лишь чьей-то статьёй и отрыжкой в виде очередного учебника по "Настоящей Истории!", за авторством Пи3доболенко У.А...
1. Затрахало - не читай.
2. Ты мягко и культурно говоря, не прав, потому что ты не читал ни этот учебник, ни другой, Суворов у тебя ассоциируется только с легендарным русским полководцем, хотя, это и к лучшему, ты не знаешь ничего, по-крайней мере, обо мне, но вставляешь свои 5 копеек, по-этому прошу, если нечего сказать про тему последних нескольких постов - не говори ничего, либо предложи другую тему.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Плюшевый:
Так, чисто для личной ерундиции - идея концентрационных лагерей, как и концепция "враг народа" пришли в мрачную тоталитарную империю из светлой свободной франции
Не знал. А где про это можно почитать?
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 10.10.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 17:37
Ромаха, а давно Елец стал европой и живет по GMT?
Открой учебник по истории и почитай, что скрывали, а что нет. Везде пишут, что пакт Молотова-Риббентропа был в открытом доступе, а секретный протокол... Слово секретный не навевает никаких ассоциаций?
какой учебник?по какой истории?у тебя есть учебник по истории СССР?или тебе как Менделееву снились страхи и желание с секретными протоколами Гитлера и Сталина?а может учебники по истории России пишут люди жившие во время 2 мировой,занимаюшие ключевые посты в гос-ве и они сами все лично видели слышали?а может им как и тебе снилось?
открою тебе страшную тайну мне насрать на европу на тебя,на твой прайм тайм,на гмт
я играю когда мне удобно
и ето не 21-22 часа
я конечно понимаю что у тебя в жопе зуд от проиграных вами осад и для тебя самое главное сейчас в жизни ето осады
хотя не поверишь я могу играть и ети часы,но редко
ключевое слово "редко"
я смотрю мой город стал очень знаменитым,приятно как то даже стало

Добавлено через 5 минут
у легендарного баснописца Сурова,о которым все знает как о полководце
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.10.2013 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2013, 17:52
Да ты, ведьма, никак не уймешься! (с) ))
Рома-Рома. Эххх...
Old 10.10.2013, 18:08
емко однако
Old 10.10.2013, 18:27
емко однако
Спасибо. Похвала от тебя особенно ценна.
Old 10.10.2013, 18:28
я старался
Old 10.10.2013, 19:31
Originally Posted by Ханук:
вас даже в проекте, господа, ещё не было
Ну и шо шо не было ?
Решения и действия того периода прямо касались предков.
А последствия некоторых из них приходится разгребать именно сейчас живущим незапроектантам.
Причем некоторые - придется разгребать тем кого сейчас еще не запроектировали.

Про врагов - в википедии должно быть. Про лагеря - не помню, читал на бумаге.
Впрочем, (залез таки на википедию) как идея врагов народа, так и идея охраняемого компактного поселения, жителей когорого без их согласия эксплуатируют на тяжелых работах - значительно старше французкой революции.

AoC: ToS
Old 11.10.2013, 03:03
посмотрел Ледокол Суворова
бред сивой кобылы
рассекреченные материалы
видимо спрятанные у хохлов в сале
всегда нравился бред про миллиарды в гулаге
но блять у кого не спроси ни 1 родственник или знакомый там не был,судя по хуйне которые несут ети педики у нас население должно быть больше чем у китайцев в 10 раз
Old 11.10.2013, 12:48
Короче ваши рассуждения о ВоВ мне напомнили 1 видео, вот:
Old 11.10.2013, 13:22
Originally Posted by Hohenheim2:
Короче ваши рассуждения о ВоВ мне напомнили 1 видео
видео огонь

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Hohenheim2:
Короче ваши рассуждения о ВоВ мне напомнили 1 видео

Last edited by Кую мечи недорого; 11.10.2013 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2013, 14:53
СССР и Рэйх в этом пакте разделили европу на две части )

Добавлено через 11 минут
но блять у кого не спроси ни 1 родственник или знакомый там не был,судя по хуйне которые несут ети педики у нас население должно быть больше чем у китайцев в 10 раз
я с Украины, и голод 30х я отлично помню из рассказов бабули и дедули, вымерло больше половины населения только в одной Украине, ты не забывай еще про поволжье, сибирь, мне мои старики рассказывали что соседи кормили семью младшими детьми что бы у ребитишек постарше были шансы выжить.... причем поля засеевали злаками и государство все д последнего зерна забирало, забирали скот, птицу, все что можно было продать. пятилетки мать их...

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 11.10.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules