Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 20.09.2013, 10:14
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Ять:
Ну осада в пятницу это бесчеловечно, мазафака ))).
ИМо в субботу еще хуже, да еще в 9 вечера, я так вообще крайне редко, когда могу в такое время.
Вот и в последний раз не смог.

Originally Posted by Ламберт:
Я после прошлой осады сказал, что мы вас ждем в любой день, только не в эту пятницу. Собственно, раз вы не смогли донести до союзников мою просьбу и сами не отреагировали, хорошо, я вас понял.
Я ничего с тобой не оговаривал и уж 100% ничего не обещал
Тем более странно на меня катать баллон если лоу сами на вас накатали петицию. (+вообще странно если б мы договаривались, то неужели атаку бы объявили, и нафига тогда вообще перебивать было?) Чес-слово, просто убиваешь ты меня местами.

А уж про прикрывания союзными гильдиями своих боевых крепостей не игрокам гильдии NW говорить.
Ммм, может и было раз(лично я был проитв), но уж бс с ив хз сколько раз прекрывались, вспоминается прикол с набором очком на фарме бс у входа в т4 и перебив вашего перебива в результате

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 20.09.2013, 10:24
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by LMago:
Кнок вообще был после того как Руслан скрин сделал.
Эль, ты эпичен... Ты понимаешь что ты пишешь?
Ты залез в башню, тебя увидел Руслан, заскринил и зачем-то кнокнул?
На фотографии ты выглядишь эдаким спокойным, воспитанным домоседом, но стоит тебя почитать,так складывается впечатление что ты упарываешься различной барбитурой каждый, мать его, божий день!
Old 20.09.2013, 17:49
Предводитель
ваш высокоинтелектуальный флуд отправился в положенное ему место - адский флуд

Old 20.09.2013, 18:23
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ханук:
На фотографии ты выглядишь эдаким спокойным, воспитанным домоседом, но стоит тебя почитать,так складывается впечатление что ты упарываешься различной барбитурой каждый, мать его, божий день!
Каким образом я мог залезть в целую башню? И нафига мне это делать? И каким образом я тогда из нее выбрался? У меня такое же мнение о некоторых игроках НВ, если не хуже. Но то, как это происходило на осаде видела куча народа, а не только Сафин. Так что еще раз, чисто для тебя: Я стоял на втором этаже башни. Получил кнок и свалился на внешнюю сторону за пределы БК. Сафин увидел меня, подбежал, начал атаковать, я в это время пытался атаковать рейд НВ и меня слили. Когда именно был скриншот - вопросы к Руслану. Так как меня сильно лагает на осаде, я не могу тебе по секундам рассказать что как было и в какой именно момент я оказался в стене. Но то, что у Фанкома БК дырявые и сквозь них можно пробраться знают наверное все опытные игроки.

Originally Posted by magicmn:
ИМо в субботу еще хуже, да еще в 9 вечера, я так вообще крайне редко, когда могу в такое время.
Вот и в последний раз не смог.
Так это же хорошо - нервы целее будут. К тому же можно говорить что не смогли захватить Т1 БК потому что тебя не было

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.09.2013, 19:52
Originally Posted by Ханук:
Цитата:
Сообщение от LMago Посмотреть сообщение
Кнок вообще был после того как Руслан скрин сделал.
сказал местами алкоголик и наркоман
Old 20.09.2013, 22:49
LMago's Avatar
Предводитель
[Гильдия] Каэльнах: неуязвимость во время атаки. Победитель - Black Steel. На этот раз 24%, в конце было напряженно

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 20.09.2013, 23:02
Поздравте нас с т2 боевой крепостью. В отличии от вас, мы свою крепость отстраиваем в боях.
Old 20.09.2013, 23:10
Спасибо за осаду

Old 20.09.2013, 23:17
Не берите на осаду Нехила больше) Он стрелять снизу умеет

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 20.09.2013, 23:28
Предводитель
хз что с правой точкой - тупо не попадает, пол осады держим 2-3 попадания. Хз что ФК сломало там, раньше всегда с правой точки на ура ломался этот каелнах, терь выходит, что одна точка только работает. Как стонхаммер раньше считай.

А про боевую - мы атакуем не смотря на то, что в 9 и даже в 10 нам рановато и сетапы один хуже другого(в этот раз вообще под рэйд лоу быэло, даже в моем рэйде дырки и вообще УГ), а вы же к нам не идете вообще.

Old 20.09.2013, 23:40
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Надеюсь у вас настолько же херовое настроение, насколько у меня хорошее.
Old 20.09.2013, 23:44
Поздравте нас с т2 боевой крепостью. В отличии от вас, мы свою крепость отстраиваем в боях.
я тебя поздравляю
и счастья тебе желаю
в боях ето когда кирпичи во время боя носят?а остальные видимо во время перемирия строятся
Old 20.09.2013, 23:47
LMago's Avatar
Предводитель
хз что с правой точкой - тупо не попадает, пол осады держим 2-3 попадания. Хз что ФК сломало там, раньше всегда с правой точки на ура ломался этот каелнах, терь выходит, что одна точка только работает. Как стонхаммер раньше считай.

А про боевую - мы атакуем не смотря на то, что в 9 и даже в 10 нам рановато и сетапы один хуже другого(в этот раз вообще под рэйд лоу быэло, даже в моем рэйде дырки и вообще УГ), а вы же к нам не идете вообще.
С левой точки (ближней к БК) вы как минимум 10 раз промазали. То что у кипа с 73% сняло до 58%, а затем до 43% это именно дальняя (правая).

Old 20.09.2013, 23:49
Предводитель
Originally Posted by LMago:
С левой точки (ближней к БК) вы как минимум 10 раз промазали. То что у кипа с 73% сняло до 58%, а затем до 43% это именно дальняя (правая).
все наоборт, из 74 около 50% с внутренней сняли как раз.

Old 20.09.2013, 23:58
В прошлый раз с обоих попадали, в этот раз только с ближней.

Old 21.09.2013, 00:02
пол осады держим 2-3 попадания
да потому что только Нехил стрелять умеет и Руслан иногда попадает - про остальных можно забыть, идти сразу магов вырезать))
Хотя это может быть и баг фанкома какой
а вы же к нам не идете вообще
потому что мы спим уже в это время, я в том числе ухожу почти всегда в 12 спать и так большинство. Онли с субботы на воскресенье в 12 можем засиджить вас

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 21.09.2013, 00:03
Предводитель
а у нас в 9 так вообще половины нет дома еще, да и я не всегда могу. в 10 и то вон не бест совсем. 11-12 самое время.

Old 21.09.2013, 01:09
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
как у вас все серьезно с осадами, просто ****ец

подпись
Old 21.09.2013, 01:10
LMago's Avatar
Предводитель
Короче пофармили друг друга и всем спать, никаких осад!

Old 21.09.2013, 08:49
Меджик, про правую точку, это ложное утверждение. Там все отлично попадается, просто на ура.))) Я на атаке сам ставил и из 5 моих выстрелов пять пришлись по бк.
Мне всегда было любопытно - кто все эти игроки, которых ты ожидаешь увидеть в 12 ночи? 6 игроков из бургов? Таких же как и зе лошники? Да, можно по никам, я хочу знать, кого нам боятся, когда увидим их в рейде.

Про стояние на точке - закрепление на правой точке у вас было только один раз, на два выстрела, когда меня крашнуло. Что внутренние ворота разбили, пока я в краше был, что у кипа закреплялись когда я в краше был.)))
А так... Хорошо сыграли, но мы лучше. И опять же - не знаете вы этот кип либо не догадались, как его сносить.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Сэд:
как у вас все серьезно с осадами, просто ****ец
А ты приди, поучаствуй.))
Если бы не пятничная осада, я бы только спасибо сказал за лошникам за то, что они осады ставят.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 21.09.2013 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2013, 08:50
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Просто сравните составы когда ив+бс проигрывали осады и когда начали выигрывать)
Все станет ясно
Old 21.09.2013, 11:26
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
А ты приди, поучаствуй.))
нет уж, спасибо, не люблю слишком большое скопление людей

подпись
Old 21.09.2013, 11:49
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли
Правда победила!

Пусть еще петицию напишут и на сегодня осаду ставят(погода плохая).
Old 21.09.2013, 12:12
Даже Лмаго не кнокнули...

Old 21.09.2013, 18:18
воины гохи проиграли) ай ай ай

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Posting Rules