Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 19.09.2013, 20:46
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Ромашка:
а слабо чисто БС против НВ?или ИВ против НВ?
или всем все пох уже давно и каждый пытается добить 2 рейда?
и только Эльмага после кнока не вешающего имунку гордо плетет в башне
Вроде бы чисто БС против чисто НВ была одна осада когда мы вам БК сломали, ИВ тогда не звали.

Кнок вообще был после того как Руслан скрин сделал. И вообще, смысл пытаться забраться в текстуры целой башни на глазах у целого рейда НВ, причем в том месте где до катапульты не достать? При том, что меня через 30 секунд убили, что не могло бы быть, если бы я действительно оказался в текстурах? Любой умный человек уже понял что это была просто случайность вызванная кривостью разработчиков Фанкома, и прикалываясь над этим, вы дурачками выставляете только себя.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.09.2013, 21:00
Originally Posted by LMago:
Кнок вообще был после того как Руслан скрин сделал. И вообще, смысл пытаться забраться в текстуры целой башни на глазах у целого рейда НВ, причем в том месте где до катапульты не достать? При том, что меня через 30 секунд убили, что не могло бы быть, если бы я действительно оказался в текстурах? Любой умный человек уже понял что это была просто случайность вызванная кривостью разработчиков Фанкома, и прикалываясь над этим, вы дурачками выставляете только себя.

Old 19.09.2013, 22:11
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли
Да уж, удел молокососов ябедничать.
В очередной раз чувствуется гнилье...

Ну мы по чесноку отдефили кип т1 без багов (ни как некоторые)...
Было бы чистой победой, если бы вы т2 у нас забрали, вот это было-бы красиво! А так используя опять свою склизкую натуру, что то там придумывают...ничего не скажешь... тут и так уже видна хитрожопость!

Да и БК свой охраняют не удобным временем, строют потихоньку..

Когда все это складываешь воедино какое-то не приятное впечатление производите...

Ну это так если по чесноку, я думаю все поняли про какую ги я веду разговор...
Old 19.09.2013, 22:31
Originally Posted by СеТкуС:
В очередной раз чувствуется гнилье...

Было бы чистой победой, если бы вы т2 у нас забрали, вот это было-бы красиво! А так используя опять свою склизкую натуру, что то там придумывают...ничего не скажешь... тут и так уже видна хитрожопость!

Когда все это складываешь воедино какое-то не приятное впечатление производите...

Ну это так если по чесноку, я думаю все поняли про какую ги я веду разговор...
Originally Posted by Carnaje:
это инициатива лошников, у нас про это никто даже и не знал.

делайте с этим что хотите, хотя походу бесполезно

Old 19.09.2013, 22:55
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Ваще норм тема: кто-то зассал и перебил осаду в прайм тайм-то. А потом их отрепортили лоу, и гм дал по бошке, но НВ трусы и виноваты. Логика железная

Особенно отжог ламберт, коорый типа перебивку осаду считает договоренностью с нами по дефолту, это ваще отпад. Т.е. я виноват в том, что перебитую вами осаду зарепортили лоу(сами по себе, у нас был совсем другой план). Весь вечер ржу не могу.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 19.09.2013, 23:08
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Так-то Лоу сами того не зная, еще БС и услугу оказали )

Добавлено через 1 минуту
Мхм? А кто чего багом внезапным дефил?

Добавлено через 18 секунд
Нам это время удобное, у нас прайм тайм

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 19.09.2013 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 23:43
сплошные отмазы пошли. позорно проиграли атаку т1 кипа, но поражения заслуженного признавать не хотите. отстраивайте дальше себе кип прикрываясь праймтаймом. Проигрывать нужно с честью. л2п кароч

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 19.09.2013, 23:47
Originally Posted by Хопли:
сплошные отмазы пошли. позорно проиграли атаку т1 кипа, но поражения заслуженного признавать не хотите. отстраивайте дальше себе кип прикрываясь праймтаймом. Проигрывать нужно с честью. л2п кароч
новый варчиф командер? продолжай

Old 19.09.2013, 23:48
новый варчиф командер? продолжай
твои оправдания самые смачные) утешай себя этим

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 19.09.2013, 23:53
твои оправдания самые смачные) утешай себя этим
нет никаких оправданий. есть причина. вам о ней рассказали. делайте и думайте о ней что хотите. не удивлюсь, если у лмаго в вайпе на т4 боссе тоже нв окажутся виноватыми

Old 20.09.2013, 00:01
нет никаких оправданий. есть причина. вам о ней рассказали. делайте и думайте о ней что хотите.
давай подведем итоги:
вы проиграли деф? - проиграли.
проиграли атаку т1? - проиграли.
пожаловались гмам? - пожаловались.
поставили никому неудобное время? - поставили.
оправдания ищите? - конечно же)

Видать вы совсем отчаялись победить нас с т2 кипом, поэтому включили режим эмобоя:) впрочем, судя по последним инцидентам, вам не привыкать)

как же вы запоете, если мы поставим время на 6 утра?)

Добавлено через 1 минуту
ах да, легче всего перевести тему на Лмагу) грац, к успеху идете

Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 20.09.2013 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2013, 00:11
Предводитель
пожаловались гмам? - пожаловались

оправдания ищите? - конечно же)

Попробуй еще раз перечитать, что писали. Впрочем видимо бестолку повторять.

Про никому неудобное время, так 9 вечера нам менее удобно чем полночь, так что, ктобы говорил. И вообще это вы должны опардоваться за перебивку осады в норм время.

Old 20.09.2013, 00:16
как же вы запоете, если мы поставим время на 6 утра?)
Ну как бы один из кипов NW стоял на 5 утра. Теперь это кип не NW =)

Old 20.09.2013, 00:19
Предводитель
Originally Posted by Shadow_bat:
Ну как бы один из кипов NW стоял на 5 утра. Теперь это кип не NW =)
как раз таки нв кип в 5 утра задефили

Old 20.09.2013, 00:39
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Меджик ты еще забыл,

поставили никому неудобное время? - поставили.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 20.09.2013, 01:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В пятницу у большинства игроков АоК неудобное время как бы окно не ставить. Если уж The Law такие самостоятельные - пускай сами приходят, без вас. Будут знать как всем планы портить Можно подумать, НВ никогда не использовала свои альт гильдии для срыва осад, но их никогда никто не репортил... хотя толку это доказывать на Гохе.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.09.2013, 01:36
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LMago:
Можно подумать, НВ никогда не использовала свои альт гильдии для срыва осад, но их никогда никто не репортил...
Да, прикрывали. Но при этом ничего подобного не писали:
Originally Posted by Ламберт:
вы можете даже не пробовать меня о чем-то просить и молитесь на ваши крепости, чтобы они не выпали на время, удобное нам.

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Old 20.09.2013, 02:27
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Ну осада в пятницу это бесчеловечно, мазафака ))).
Чтоб у вас осадки прям вместе с совестью закончились гимпы окаянные
Old 20.09.2013, 03:11
правильно
самая правильная осада ето вторник 1 января
Old 20.09.2013, 06:17
Originally Posted by Ромашка:
самая правильная осада ето вторник 1 января

пожаловались гмам? - пожаловались.
специально для дебилов повторили уже сказанное еще пару раз. если ты еще и слепошарый, то тогда у меня для тебя плохие новости

побывал на единственной осаде за все время в аоке и то похоже по ошибке, но мнение имеет шо пздц варчиф не иначе

Old 20.09.2013, 08:47
Originally Posted by Ять:
Ну осада в пятницу это бесчеловечно, мазафака ))).
Чтоб у вас осадки прям вместе с совестью закончились гимпы окаянные

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 20.09.2013, 09:41
специально для дебилов повторили уже сказанное еще пару раз. если ты еще и слепошарый, то тогда у меня для тебя плохие новости

побывал на единственной осаде за все время в аоке и то похоже по ошибке, но мнение имеет шо пздц варчиф не иначе
огненное агро просто) продолжай в том же духе малыш)

Old 20.09.2013, 09:53
огненное агро просто)
агро тут только у сеткуса на "халюсика", у ламберта да у тебя. так что продолжай, "малыш"

Old 20.09.2013, 09:57
Меджик, если ты читаешь по диагонали - это не моя беда. Я после прошлой осады сказал, что мы вас ждем в любой день, только не в эту пятницу. Собственно, раз вы не смогли донести до союзников мою просьбу и сами не отреагировали, хорошо, я вас понял.

А уж про прикрывания союзными гильдиями своих боевых крепостей не игрокам гильдии NW говорить.

Кила, умерь пыл на Гохе. Им ничего не докажешь и если я что-то и говорю, то только для Меджика.

Добавлено через 2 минуты
Эльмаго, хватит вестись на всякую ересь. Если бы мы атаковали только своими силами и выиграли, они бы еще что-то придумали в оправдание.
Наши победы потому что мы больше хотим победить и прилагаем к этому больше усилий.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 20.09.2013 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2013, 09:57
агро тут только у сеткуса на "халюсика", у ламберта да у тебя. так что продолжай, "малыш"

Posting Rules