Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 16.06.2017, 14:19
noname n00b's Avatar
Старожил
Re: Осады на Кроме
что то котики пропали, начинаю переживать, уж ни случилось с ними что не доброе. У кого есть их адрес?
Old 16.06.2017, 15:02
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Shtille:
дык я и предложил
Москва устраивает. Просто москвичи должны понимать что никто к ним не "понаехали". Те кто приехал приехали к себе в столицу а не к ним в город.
Old 16.06.2017, 15:06
Originally Posted by abrag:
Те кто приехал приехали к себе в столицу
Тут есть две большие разницы: приехать погостить и остаться жить. Сейчас в Москве не меньше 2 миллионов выходцев из Средней Азии живут. Тоже не понаехали?
Old 16.06.2017, 15:24
abrag's Avatar
Старожил
Я написал столица. Если жители Средней Азии выходцы Таджикистана то у них своя столица.

Добавлено через 1 минуту
Тут есть две большие разницы: приехать погостить и остаться жить.
Это не важно. Кто или что может запретить приехать жить в столицу?
Last edited by abrag; 16.06.2017 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 15:26
kknead Alex's Avatar
Знаток
Тут есть две большие разницы: приехать погостить и остаться жить. Сейчас в Москве не меньше 2 миллионов выходцев из Средней Азии живут. Тоже не понаехали?
А что они делают в москве? Улицы метут и другую черновую работу?
Москвичи сами готовы рукава закатать? Если нет нефиг жаловаться.
Приезжие из регионов России навряд ли будут за москвичами убирать, соответственно средняя азия.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 16.06.2017, 15:40
kknead Alex's Avatar
Знаток
Тут есть две большие разницы: приехать погостить и остаться жить.
А почему нельзя остаться? Это столица их страны, поэтуму у них прав не меньше чем у коренных москвичей. Они что гости в собственной стране?
Москвичам нравится когда за деньги всей страны их город благоустраивают, но не нравится когда к ним едут жить с той же самой всей страны. А не кажется ли Вам, что москвичи удобно устроились?

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 16.06.2017, 15:42
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Считаю, что 3.5 к за руну очень дорого.
По такому же принципу можно было бы взять условного Билла Гейца и повысить ему всю коммуналку в 10 раз. Ну он же не нищеброд, в состоянии оплачивать.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.06.2017, 15:44
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tekila:
Это не за руну, это за игру же. Руна просто бонус. Правда там такая игра, что для многих она бонус к руне

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 16.06.2017, 15:50
abrag's Avatar
Старожил
По такому же принципу можно было бы взять условного Билла Гейца и повысить ему всю коммуналку в 10 раз. Ну он же не нищеброд, в состоянии оплачивать.
Одно дело *считать, другое ныть. Я тоже думаю что не дешево для умирающей игры... но расписывать страницы о том какие они сякие что не дали мне возможность ее купить... б.ля ну это бред Если я полагаю что игра не стоит таких денег, то зачем убиваться? А если руна достойная и игра мне важна, не стану ныть а куплю.
Old 16.06.2017, 15:50
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by kknead Alex:
Это не за руну, это за игру же.
Насколько я помню, тот разговор велся в таком ключе, что мол хочешь руну в АоС, в чем проблема бухнуть за это три с половой косых?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 16.06.2017, 15:55
abrag's Avatar
Старожил
А почему нельзя остаться? Это столица их страны, поэтуму у них прав не меньше чем у коренных москвичей. Они что гости в собственной стране?

Добавлено через 4 минуты
Насколько я помню, тот разговор велся в таком ключе, что мол хочешь руну в АоС, в чем проблема бухнуть за это три с половой косых?
Да, так и было. Если для тебя игра не "фуфло" по Битарду. А тут человек прется по игре и понимает какой бонус несет эта руна но... бля заработать не смог 3.5к, его жаба давит, он клеймит фанком что его лишают возможности иметь такой профит и все это много много постов. Да ты иди заработай, не сиди в игре целыми днями. Если ты так убиваешься по руне,.. то су.ка у тебя наверное и детей нет денег прокормить. Вот в чем ужас то весь. Текилла но это не о тебе а то на свой адрес примешь
Last edited by abrag; 16.06.2017 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 16:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Вот в чем ужас то весь
Это узкий взгляд.
Преимущества руны понимают тут все, но таки далеко не все решили на нее раскошелиться. Катить бочку на Фанком по этому поводу, на мой взгляд нормально, потому что люди которые ее все таки купят так и так найдутся, по разным причинам - соответственно получат преимущество, очень не слабое. И это по отношению к людям, которые играют в АоС и не хотят покупать Эксайлз абсолютно не честно. Батхерт на фанком лично мне понятен.
А ты сразу начал человека унижать на тему низкого достатка. Зачем?
Знаю людей, которые не плохо зарабатывают и играют в игрушки. Только вот деньги в них вкладывать для них абсолютное табу.

Old 16.06.2017, 16:20
abrag's Avatar
Старожил
А ты сразу начал человека унижать на тему низкого достатка. Зачем?
Ну не за это унижать стал. Достаток понятие относительное. Человек и со ста рублями может быть богаче любого миллиардера. Так же как и миллиардер может чувствовать себя бедным ощущая что ему не хватает для полного счастья пару тройку миллионов
Знаю людей, которые не плохо зарабатывают и играют в игрушки. Только вот деньги в них вкладывать для них абсолютное табу.
И кто из них ныл бы по поводу цены на руну
Катить бочку на Фанком по этому поводу, на мой взгляд нормально,
Так и я отметил парой постов что цена завышена. Но если на тот момент я играл и мне эта руна профит... взял да купил. Епаный насрать тут каждый второй на пивас и сигареты выкидывает в 5 раз больше... но ноют что фанком цены ломит
Old 16.06.2017, 16:28
Ханук's Avatar
Знаток
Ну не за это унижать стал. Достаток понятие относительное. Человек и со ста рублями может быть богаче любого миллиардера. Так же как и миллиардер может чувствовать себя бедным ощущая что ему не хватает для полного счастья пару тройку миллионов
не самый лучший момент философствовать, т.к. в первом случае человек со 100 рублями считающий себя богачом, может быть обыкновенным идиотом, а второй случай с миллиардером еще проще - он тупо оxуел

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 16.06.2017, 16:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
И кто из них ныл бы по поводу цены на руну
Из них наврятли кто то бы ныл. Но суть то не в этом. Для одного нормально выкинуть эти деньги на фигню, для другого нет. Для третьего нормально выкинуть деньги на фигню, но не больше скажем косаря. Ну а почему бы и не повозмущаться?

Old 16.06.2017, 16:34
И это по отношению к людям, которые играют в АоС и не хотят покупать Эксайлз абсолютно не честно.
Абсолютно честно. Как покупать 7% критовые банки в шопе.
Old 16.06.2017, 16:35
Ханук's Avatar
Знаток
Фатал просто хочет сказать, что руна была удобным поводом зацепить Нубку на тему его финансовой не состоятельности и всего-то.
я скупердяй, мне жалко таких денег на руну. мне жалко денег на донатные банки. мне жалко денег на т2 ПвП. мне даже сейчас жалко 1.5 на игру, которую я ска столько ждал на ПК. я про Теккен. потому что я не могу себе позволить тратить деньги на всякую хyйню, к тому же не имея времени получить от этой хyйни удовольствие.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 16.06.2017, 16:36
потому что надо регионы развивать, чтобы люди оттуда не уезжали, а то получится мегаполис на 50 миллионов и бескрайняя пустыня на востоке
Old 16.06.2017, 16:42
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by Ханук:
Фатал просто хочет сказать, что руна была удобным поводом зацепить Нубку на тему его финансовой не состоятельности и всего-то.
Да, Ханук зрит в корень
Абсолютно честно. Как покупать 7% критовые банки в шопе.
Не знаю какую честность ты в этом видишь.
Кэп намекает, что покупая критовую банку в шопе, ты тратиш деньги на игру, в которую ты играешь.

Old 16.06.2017, 16:43
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ханук:
не самый лучший момент философствовать, т.к. в первом случае человек со 100 рублями считающий себя богачом, может быть обыкновенным идиотом, а второй случай с миллиардером еще проще - он тупо оxуел
Хм по твоему богатство определяется какой-то цифрой? Человек со 100 рублями может не ощущать тех потребностей что волнуют к примеру тебя... и при этом быть совершенно нормальным. Боксер Артуро Гатти зарабатывал много но жил чуть ли не со 100$ в кармане, потому что нуждающимся мог отдать последнюю рубашку. Видать он считал что им эти деньги были нужнее нежели ему. Я думаю он был богатый с широким сердцем человек
Old 16.06.2017, 16:46
Кэп намекает, что покупая критовую банку в шопе, ты тратиш деньги на игру, в которую ты играешь.
и что в этом такого? Голова, к примеру, этим часто балуется
Old 16.06.2017, 16:49
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
и что в этом такого? Голова, к примеру, этим часто балуется
В этом нет ничего такого. Для него это нормально. Ну а кто то считает, что Фанком поступает не честно и не хочет тратить на это установленную сумму. И что сейчас этих людей нужно тыкать носом в их фин. благополучие?
У меня вот есть эта руна. Но я считаю, что это дорого и часть бабла просто на ветер улетела. И прекрасно понимаю позицию тех, кто не доволен.

Old 16.06.2017, 16:49
kknead Alex's Avatar
Знаток
потому что надо регионы развивать, чтобы люди оттуда не уезжали, а то получится мегаполис на 50 миллионов и бескрайняя пустыня на востоке
Знаешь как тебе ответит 10 человек из 10 которым ты это скажешь? Тебе надо развивать пустыню, ты и развивай.
Согласись странная логика. Выкачать деньги со всей страны и отгрохать красивый город, но людей (тех самых, чьи деньги вложили в этот город) в него, жить не пускать.
Чтобы развивать регионы надо не забирать у них деньги. А если бы москва существовала на то что она сама заработала, туда бы и ехать никто не хотел, потому что была бы чем то типа Крыжополя. А вот бескрайняя пустыня на востоке в этом случае неплохо бы осваивалась.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 16.06.2017, 16:52
abrag's Avatar
Старожил
Для одного нормально выкинуть эти деньги на фигню,
Если это фигня то зачем столько внимания уделять этой фигне? Значит не фигня.
Ну вот Сталин а расселял Он конечно не Столыпин и по принуждению загонял людей туда куда считал нужным, совершенно не думая об этих людях. Чтобы развивать регионы должна быть политика не кнута и принуждения, или необходимости, или невозможности покинуть загнивающий регион... Человек должен быть мотивирован, должен видеть выгоду. Только так можно развить то что не развивается само по себе. США это смогли сделать с Аляской... там нефть, там самый большой аэропорт (грузовой) в мире, там местные жители живут на дотациях и живут отлично... те же алеуты. Государство поняло что если оно что-то имеет с недр и технологий на территории мало пригодной к жизни, местное население просто обязано получать дань. Тогда будут работать и остальные инфраструктуры, тогда будет налажена вся система жизнеобеспечения региона.
Old 16.06.2017, 16:54
Ханук's Avatar
Знаток
таких как Гатти и Джеки Чан ты много знаешь?
не стоит по единицам ровнять всех. все люди равны, но есть ровнее.
Тот же Макгрегор обратная противоположность тому-же Гатти. И из бойца он стал бизнесменом. Хорошо? Плохо? каждый это видит по своему, но это не отменяет того факта, что у него с пидaрасом Майонезером состоится шоу. Именно шоу а не бой.
чет я отвлекся. не надо мне рассказывать про Гатти, я не спрашивал. я обратил твое внимание, что у людей разное восприятие своего состояния в пространстве. есть счастливые нищие. я же так не смогу, как они. и что теперь? я хуже чем они? или они? нет. по этому давай ты не будешь писать на серьезную тему, философские цитаты, а я не буду тебе расписывать очевидные вещи.

Posting Rules