Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 24.08.2017, 19:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Яюий Лиа:
бывает
я вообще не люблю японские игры

Final fantasy war of the vision player

Old 27.08.2017, 02:46
Дождались первые кадры
Old 28.08.2017, 09:48
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
О. Оффлайн версию Звездного Гражданина завезли. Глядишь, даже раньше релизнут.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 28.08.2017, 09:57
Originally Posted by nORb Dragon:
О. Оффлайн версию Звездного Гражданина завезли. Глядишь, даже раньше релизнут.
Меня ммо задолбали совсем уже, ничего нового сделать не могут. С момента выхода АА прошло уже лет 5, а до сих пор не одной новинки которая бы двигал.физику, анимацию действий, механики интересные, ничего. Лорд бритиш фигню морозит, корейцы еще больше фигни делают, обещанных топовых консольных ммо так и не вышло, обида.
Играю X rebirth с модом лост сектор + глобальная война всех фракций. Такая жара случается в секторах
Old 28.08.2017, 11:33
Originally Posted by Uicilo:
Меня ммо задолбали совсем уже, ничего нового сделать не могут. С момента выхода АА прошло уже лет 5, а до сих пор не одной новинки которая бы двигал.физику, анимацию действий, механики интересные, ничего. Лорд бритиш фигню морозит, корейцы еще больше фигни делают, обещанных топовых консольных ммо так и не вышло, обида.
ну так то в той же бдо, все идеи аа вывели на новый уровень, ты наверное все пять лет под камнем спал, ах нет ты в фришку вов классик играл

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2017, 11:42
Предводитель
ну так то в той же бдо,
бдо хуже АА. ИМХО
Old 28.08.2017, 12:23
ну так то в той же бдо, все идеи аа вывели на новый уровень, ты наверное все пять лет под камнем спал, ах нет ты в фришку вов классик играл
играл я в бдо, забыл что ли. Не шути так больше.
Old 28.08.2017, 16:10
Originally Posted by Syhos:
бдо хуже АА. ИМХО
своё имхо в раде оставляй

Originally Posted by Uicilo:
играл я в бдо, забыл что ли. Не шути так больше.
а я не шучю, торговля в бдо реально торговля, имеющая систему и признаки экономики, а не перевозка паков, водный контент, действительно водный, где очыень много завязанно на рыбалке, я уже про крафт не говорю. Единственное чем пока аа лучше, это пвп на кораблях, и строительство. Но это ненадолго, всё это уже конфирмед разработчиками в будущем.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.08.2017, 16:13
Предводитель
своё имхо в раде оставляй
нет, я его тут буду оставлять, чтобы у тебя от него припекало
Old 28.08.2017, 16:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Quote:
Monster Hunter: World в живую оказался ещё круче, чем в трейлерах и на демонстрациях демо-версий. Фактически отвыкнув от человеческого управления в этой игре, с использованием двух полноценных аналогов, да с выводом картинки на большой экран, я словно окунулся в бассейн счастья, радости и рыжих девушек в костюмах из Кирина. Правда, это было прекрасно, да ещё и после демки удалось пообщаться с исполнительным директором проекта Канаме Фудзиокой.
цитата посетителя геймскона подъехала

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Следующие два слота были теми, что вызвали у меня восторг разной степени передаваемости: потрясающе красивая Ni no Kuni II чертовски порадовала обновлённым игровым процессом, но немного озадачила новым режимом, который напоминает Bladestorm: Nightmare — Эвана окружает несколько группок воинов с разным оружием, и он должен исследовать карту мира, сокрушая группы противников и завоёвывая их владения. Здесь используется система «треугольника», аккурат как в Bladestorm или Fire Emblem, когда одно оружие сильнее другого и слабее третьего. Второй стол — Monster Hunter: World, и когда Хадзиме Табата-сан спросил меня, какая моя любимая игра на этой выставке, я без сомнений назвал именно этот проект.

Last edited by някавайня; 28.08.2017 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 18:22
нет, я его тут буду оставлять, чтобы у тебя от него припекало
да мне вообщем то плевать, а на бомже мнение медведя тем более. да и лень спорить, настроение на это нет

Old 29.08.2017, 09:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
пабг обошла доту в стиме кто там грил что она говно?) и кто в нее играл еще на самом начале так и с мх будет и со всем

Old 29.08.2017, 12:26
Originally Posted by някавайня:
пабг обошла доту в стиме кто там грил что она говно?) и кто в нее играл еще на самом начале так и с мх будет и со всем
ну и что тебе теперь открытку подарить? пабг доту обогнал, а ты всё тем же дауном остался

Old 29.08.2017, 12:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ну и что тебе теперь открытку подарить? пабг доту обогнал, а ты всё тем же дауном остался
игра не стима еще в бетке обогнала по популярности дотан

а вы не играете стыдно называца геймерами

Old 29.08.2017, 12:50
ты наверное путаешь геймеров и хайпожоров с комплексами и социопатией. Так уж завелось, что у всех разные вкусы в играх, и популярность, далеко не повод играть

Old 29.08.2017, 13:09
Предводитель
игра не стима еще в бетке обогнала по популярности дотан

обязательно гнаться за стадом?
Джессин ак по ходу угнали, слишком адекватно себя ведет в последнее время
Old 29.08.2017, 13:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ты наверное путаешь геймеров и хайпожоров с комплексами и социопатией. Так уж завелось, что у всех разные вкусы в играх, и популярность, далеко не повод играть
ты наверное путаешь хайпожоров и не разборчивость в играх так уж повелось что лузеры играют в казуальщину а папки в топ игры

Добавлено через 1 минуту
еще раз написать что я играл до ее популярности?) алооо алооо глухие

как забубенные а еще пристолы смотрят и играли в бдо мы про игры же про ПУБГ могу своих постов нацитировать ванговавших

Last edited by някавайня; 29.08.2017 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2017, 13:27
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я не играю в PUBG потому что не играю в шутаны Наверное последним был КС варкрафт мод, и играл я в КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ

Брату посоветовал PUBG

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 29.08.2017, 14:34
Предводитель
еще раз написать что я играл до ее популярности?) алооо алооо глухие
молодца, но не о тебе речь была...
Old 29.08.2017, 19:21
ы наверное путаешь хайпожоров и не разборчивость в играх так уж повелось что лузеры играют в казуальщину а папки в топ игры
ну я как бе не играю в шутеры, сессионки и всякое дерьмо из еа, я тебе про это говорил уже

у него комплексы, он отчаянно гонится за вниманием, и остервенев играя в что то популярное, он чувствует себя причастным к чему то большому

Old 01.09.2017, 04:19
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С чем всё в порядке сейчас, так это с псевдо-сессионками/миниММО(я хз как это назвать, короче как сессионка, только сессия длится от недели до нескольких месяцев).

Rust(живее всех живых до сих пор) - если нравится стрелять
ARK - если нравятся динозавры
Dark and Light - если нравится классический ММО-фэнтези антураж

А хайпа вокруг PUBG не понимаю - просто банальный FFA шутан же, в чём фишка?

Добавлено через 6 минут
бдо хуже АА. ИМХО
В базовом концепте - да, их даже сравнивать смешно.

Но в динамике - в АА обновами убили всё что было хорошего-уникального в игре, и добавили "стандартной-ММО-фигни" вместо этого. В итоге игра с каждой обновой становилась заметно хуже и примитивнее.

А в БДО, с каждым патчем понемногу, но улучшали игру.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 01.09.2017 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2017, 21:22
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by ChaoticBlade:
Я тоже не понимал пока лично не поиграл. Есть у него своя харизма игровая, которая не передается через стримы и видео
Old 02.09.2017, 00:50
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
.
в том что он тот же раст только х50 раз лучше и то раст уже давно шлак его обогнал х1з1 а х1з1 арма 3 с модом, а по моду армы 3 и сделали батлгроундс который обгоняет все прерыдущее да в разы

к тому же почему ффа и почему просто шутер ? лил видать совсем не сечешь чо ит такое

Old 02.09.2017, 09:28
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
в том что он тот же раст только х50 раз лучше и то раст уже давно шлак его обогнал х1з1 а х1з1 арма 3 с модом, а по моду армы 3 и сделали батлгроундс который обгоняет все прерыдущее да в разы
к тому же почему ффа и почему просто шутер ? лил видать совсем не сечешь чо ит такое
Как оно может быть лучше/хуже, когда это игры в разных жанрах?

Раст это выживалка про постройку укреплённых домов и рейдов друг на друга. Одна игра длиться может до месяца. Насколько могу судить по описанию и видео с PUBG - там это просто ряд игроков забрасывают на карту и в итоге должен остаться только один. Т.е. FFA шутан в красивой "современной" обёртке.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 02.09.2017, 15:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Как оно может быть лучше/хуже, когда это игры в разных жанрах?

Раст это выживалка про постройку укреплённых домов и рейдов друг на друга. Одна игра длиться может до месяца. Насколько могу судить по описанию и видео с PUBG - там это просто ряд игроков забрасывают на карту и в итоге должен остаться только один. Т.е. FFA шутан в красивой "современной" обёртке.
это и называется выживание если ты не знал в расте и х1з1 сначало тоже играли все в постройки но потом игра поделилась на две чавсти и вторая часть как раз таки про быстрые круги и первая быстро загнила

Добавлено через 5 минут
King of the Hill
гугли и раст и х1з1 = идентичны по жанру и тому что нужно в конце остаться одному или коммандой

Last edited by някавайня; 02.09.2017 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules