|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Olddoker
Так опиши, что ты хочешь, тогда люди не будут предлагать, что тебе не нравится
Так я и описал :
Quote:
Originally Posted by Кузьма
фига, ты еще и варианты сам сократить хочешь, я дал тебе шанс назвать игру в любом жанре, ну окей
Пусть это будет Сингл РПГ/экшн/шутер никаких стратегий,гонок и симуляторов
Я говорю про ААА или близкие к ним проекты с красивым графоном, играть в квадраты в 2017 году это моветон
гвэшка конечно хороша, я даже пробовал вернуться в неё в начале лета, но как-то не зашла
Просто все что ты назовешь я скорее всего уже играл или мне не понравилось. Разве что еще Дум есть, но у меня такое чувство что я могу дьявола призвать если пройду его, поэтому бросил его.
Quote:
Originally Posted by pakos
по факту ты идиот 
и писюк не оскорбляй, он не для твоих трешаков
для каких моих трешаков ? последнее время тут я похвалил фоллаут 4 и сказал что начал играть в вайлдлендс ( как для шутера , которые не отличаются замысловатым сюжетом вполне себе годная игра с графоном, анимацией и оптимизацией на уровне )
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
ну вообще синглов выходит куда больше чем когда либо, и с каждым годом обьёмы растут, разница лишь в том, что раньше для нас было нормой играть по полгода-год а то и дольше в одну игру, мы десятки раз перепроходили старые игры, сейчас нам банально лень. Я вспоминая школьное время, отлично помню как десятки раз проходил нвн, тес4, фэйбл, джейд эмпайр, свкотор, масс эффект. сейчас нет уже столько времени и я с трудом могу заставить себя пройти игру хоть разулю
может их и выходит больше но годных что-то совсем мало. Я возвращаюсь к первоначальному вопросу : какие именно? у меня на компе сейчас стоит вайлдлендс и БДО и нет никаких вариантов на замену гост рекону, я конечно не проходил кучу игр по кодам и ассаассинам, но что-то меня останавливает
|