Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 26.09.2017, 09:48
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
я помог дракону а как ты тогда прошел вопящих без дракона?
их можно поглотить жезлами, два штуки и сет брони тирана может пожирать души. Я сейчас немного тормознул, нашел неприятный баг на двух волках, короче они имбуют и проходят игру на тактике как на изи. Ну собственно все так и прошли игру, там просто можно выше нормы апнуть боевые навыки и получить не двойной урон, а х4, режим бога какой-то.
Old 27.09.2017, 08:48

о адончики вышли, можно поиграть в годноту еще игор чето много нынче будет скоро.
Old 28.09.2017, 15:29
Наткнулся тут на такую вещь старую, оказывается народ играет и очень не плохой геймплей выходит ведь. В стиле дотки команды делают.

Old 28.09.2017, 18:19
я бы посоветовал dota2 . Смысл игры заключается в том, чья команда убьёт как можно больше игроков, изначально в начале игры есть голосование, где все игроки голосуют до скольких убийств будет длится игра.
Old 28.09.2017, 23:13
Originally Posted by Ivan2222:
я бы посоветовал dota2 . Смысл игры заключается в том, чья команда убьёт как можно больше игроков, изначально в начале игры есть голосование, где все игроки голосуют до скольких убийств будет длится игра.
ого, что то новенькое, я такого никогда в жизни не видел

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.09.2017, 03:23
Originally Posted by Ivan2222:
Спасибо, но нет я просто обратил внимание что образовался целый поджанр который можно запилить отдельной ссесионой игрой и он вполне зайдет, как в свое время дота.
Old 29.09.2017, 12:06
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Uicilo:
Наткнулся тут на такую вещь старую, оказывается народ играет и очень не плохой геймплей выходит ведь. В стиле дотки команды делают.

https://youtu.be/5KU8GVRzdv0
Похоже на бои в еве
Old 30.09.2017, 02:15
Originally Posted by Olddoker:
Похоже на бои в еве
Очень специфичный и крутой геймплей у стратегии. По факту готовая современная сесионка Кстати заметил что эту компанию которая создала выкупил варгейминг, но видать они ослепли и не видят золотую жилу, напрягали компанию различным бредом.
Old 30.09.2017, 12:36
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Очень специфичный и крутой геймплей у стратегии. По факту готовая современная сесионка Кстати заметил что эту компанию которая создала выкупил варгейминг, но видать они ослепли и не видят золотую жилу, напрягали компанию различным бредом.
Может только ты и узкий круг людей видят в ней золотую жилу?
Old 03.10.2017, 12:53
Во что сейчас можно поиграть что нить с легким клиентом/браузерное аля альбион с работки покатать часик другой в затишье, онлайн конечно.
Old 04.10.2017, 10:01
Гигант мысли
Smite / не аля Альбион конечно. но игра 100% онлайн, без нудного фарма/кача, онли бои, сессионка.
Когда бегать не во что, самое оно. можно вообще играть тупо аренку там. выпрямляя руки и прочие конечности
Old 04.10.2017, 22:25
смайт не без недостатков, но он просто шикарен, на фоне того что онлайн, да и оффлайн, проекты сейчас это синоним подстилочного гуана

советую поиграть еще выживалочку без претензий форс оф начуре, зашла отлично так с саспенсом поиска в ночи коров и адвенчурных прорубаний к шардам, дух готы2 сияет в этой игре, винрар в новой подаче с сендбоксом
Old 06.10.2017, 00:56
Originally Posted by pakos:
форс оф начуре
stop forsing this shiit

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 06.10.2017, 15:52
...написал человек с авой телепузика и фармагой в подписи
Old 06.10.2017, 21:07
Originally Posted by pakos:
...написал человек с авой телепузика и фармагой в подписи

Old 08.10.2017, 06:06
есть такие замечательные игры как plague inc например, или чуть менее замечательная happy room. то есть небольшие но увлекательные игры, можете посоветовать что либо из подобного? из того что помню играл в cuphead, peace death, и мрачная и игра dungeon что то там, просто не понравилась. Есть еще подобные увлекательные вещи?
supermeath boy и айзек тоже не зашел
Old 08.10.2017, 11:57
плагью инк типичная интерфейсная стратежка без визуала, стелларис вроде такой же, ну и другие можно найти
Old 08.10.2017, 12:40
Приветствую всех!Подскажите пожалуйста игры похожие на Time Zero или Lava-online!
Old 08.10.2017, 13:59
Originally Posted by Zonaske:
Приветствую всех!Подскажите пожалуйста игры похожие на Time Zero или Lava-online!
Ну как бывший игрок точки, последний оплот трпг сам в нем уже лет десять

Old 08.10.2017, 15:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Ну как бывший игрок точки, последний оплот трпг сам в нем уже лет десять

https://youtu.be/qZ6b9cNyQUo
говнище

лучшая щас ит атлас реактор потому что она еще сделана как моба а не как обосратый треш

Final fantasy war of the vision player

Old 08.10.2017, 18:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
лучшая щас ит атлас реактор потому что она еще сделана как моба а не как обосратый треш
Цветасто, кислотно, долго, СЛООЖНААА, нивзлетела

Лучше бы норм сингл сделали с хорошим сюжетом.

Вот топчик: http://store.steampowered.com/app/201210/Pox_Nora/

Нецветасто, некислотно, нисложна, онлайн через стим-версию: 17 калек
Ахх даа.. вроде очень дорого, но это не точно

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.10.2017, 19:33
атлас реактор

Old 09.10.2017, 02:23
говнище

ШТА? ты даже не играл в подобный жанр и говоришь чет. Игра совсем про другое, она как фоллаут с заводами и огородами + лутом с игроков, ну и возможностью создания игроками городов, промзон, группировок типа бандитских или полицейских. Единственная проблема слишком большой порог для новичка, хоть там и сделали обучение более менее уже. Конечно она не может потягаться с новинками, но и в новинках ты не найдешь подобный гемплей вообще, можешь только в пубг одноразово побегать и все.
Old 09.10.2017, 10:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ШТА? ты даже не играл в подобный жанр и говоришь чет. Игра совсем про другое, она как фоллаут с заводами и огородами + лутом с игроков, ну и возможностью создания игроками городов, промзон, группировок типа бандитских или полицейских. Единственная проблема слишком большой порог для новичка, хоть там и сделали обучение более менее уже. Конечно она не может потягаться с новинками, но и в новинках ты не найдешь подобный гемплей вообще, можешь только в пубг одноразово побегать и все.
зах ит нада када есть фоллаут онлайн

Добавлено через 2 минуты
када миша опять говорит дичь и сомневаеться в том что я куда более разбочив в играх чем он

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
в твоем говне можно стырить импульску подкрасца в инвизе и выпилить ублюдка в глаз?

а када заходишь в город там случаеца вакханалия типа челик вырубает ударом руки чела и пока тот в отрубе ставит рядом с ним взрывчатку с таймером и убегает.
??

А перк терминатор там есть?

нет ?вот и завались тоды)

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 09.10.2017 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2017, 11:50
зах ит нада када есть фоллаут онлайн

Добавлено через 2 минуты
када миша опять говорит дичь и сомневаеться в том что я куда более разбочив в играх чем он

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=sKpNJn80v28

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=k-usBD9g2Jw

Добавлено через 2 минуты
в твоем говне можно стырить импульску подкрасца в инвизе и выпилить ублюдка в глаз?

а када заходишь в город там случаеца вакханалия типа челик вырубает ударом руки чела и пока тот в отрубе ставит рядом с ним взрывчатку с таймером и убегает.
??

А перк терминатор там есть?

нет ?вот и завались тоды)
Это для детей. один раз зашел мне хватило, играйся на здоровье. Я даже уверен что не один из фанатов фолла там не играет, одна школота которая хочет быть модной.
Posting Rules