Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 02.09.2017, 15:35
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
это и называется выживание если ты не знал в расте и х1з1 сначало тоже играли все в постройки но потом игра поделилась на две чавсти и вторая часть как раз таки про быстрые круги и первая быстро загнила

Добавлено через 5 минут
King of the Hill
гугли и раст и х1з1 = идентичны по жанру и тому что нужно в конце остаться одному или коммандой
Ну, в моём понимании, выживание это когда тебе надо строить дом, выращивать еду/охотиться/грабить кого-то. Постоянно думать о том как не замёрзнуть, чтобы зомби/медведи не сожрали постоянно смотреть за округой, чтобы тебя не грабанули. Арк, Раст(классический), ДнЛ - вот это вот всё.

Сколько длится сессия в ПУБГ в среднем? Час, два, три? А в выживалках неделями. И за последствия ошибок/неверных решений отвечать тебе. А в ПУБГ просто заходишь на новый сервер и начинаешь заново. Что, скажешь не так?

А то такими темпами и контру можно назвать выживалкой - ну а чо, задача выжить самому и не дать выжить другой тиме

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 02.09.2017, 16:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ChaoticBlade:
Ну, в моём понимании, выживание это когда тебе надо строить дом, выращивать еду/охотиться/грабить кого-то. Постоянно думать о том как не замёрзнуть, чтобы зомби/медведи не сожрали постоянно смотреть за округой, чтобы тебя не грабанули. Арк, Раст(классический), ДнЛ - вот это вот всё.

Сколько длится сессия в ПУБГ в среднем? Час, два, три? А в выживалках неделями. И за последствия ошибок/неверных решений отвечать тебе. А в ПУБГ просто заходишь на новый сервер и начинаешь заново. Что, скажешь не так?

А то такими темпами и контру можно назвать выживалкой - ну а чо, задача выжить самому и не дать выжить другой тиме

есть две большие разницы между контрой и пубг в пубг можно сделать 0 килов и выйграть

так что не неси глупости

к тому же у учеб работ класса нет стока времени я то играл в дейзи знаю что такое неделями выживать кому ты будешь рассказывать. Пубг в этом плане куда удобней по времени и по интересу и количеству встреч на карте

Final fantasy war of the vision player

Old 02.09.2017, 16:54
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
к тому же у учеб работ класса нет стока времени
А это тут причём? Чтобы защитить свою тушку в оффлайне, надо строить надёжную базу.

Если соло на это и правда много времени надо, но даже в 2-3 человека всё делается очень быстро.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 02.09.2017, 17:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
А это тут причём? Чтобы защитить свою тушку в оффлайне, надо строить надёжную базу.

Если соло на это и правда много времени надо, но даже в 2-3 человека всё делается очень быстро.
ясно диалог исчерпан не вижу смысла говорить с майнкрафт / арк ловером.

Добавлено через 4 минуты
в строительных инди шлаках вся система идет в том что ты фармишь пол года чтобы потом нагибать голых попуасов нубов бегающих вокруг твоих построений - что уже не получица ибо эти игры вымирают и нубы эти пропадут и вовсе.
Так что ты отсроишься и будешь *****ть в этой игре ибо больше делать там не х.

В играх же аля голодные игры царь горы и тд ты тоже фармишь вначале но очень мало = хотя можешь и много , а потом сражаешься с такими же на равных условиях и на большой карте.

Выйгрыш на лицо , если ты этого не видишь мне жаль.

Last edited by някавайня; 02.09.2017 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2017, 18:34
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ясно диалог исчерпан не вижу смысла говорить с майнкрафт / арк ловером.
в строительных инди шлаках вся система идет в том что ты фармишь пол года чтобы потом нагибать голых попуасов нубов бегающих вокруг твоих построений - что уже не получица ибо эти игры вымирают и нубы эти пропадут и вовсе.
Так что ты отсроишься и будешь *****ть в этой игре ибо больше делать там не х.
как ты промахнулся однако, я не играл ни в арк ни в майнкрафт

В остальном ты прав только насчёт нагиба/порабощения голых папуасов. Нубы есть всегда (на норм серверах). Кстати про нубов это скорее мои предпочтения. 90% игроков в том же расте играют ради рейдов на хайлвл - когда примерно равный состав, или неравный но те кто в меньшинстве имеют лучший теч и обороняются, вот тут эпичные вещи получаются. И как-то очень странно они вымирают, уже почти 4 года живее всех живых

Вся фишка в том, что каждые 1-2 недели сервера вайпаются и начинается всё сначала.

Old 02.09.2017, 18:42
Предводитель
Берсеркер
С чем всё в порядке сейчас, так это с псевдо-сессионками/миниММО(я хз как это назвать, короче как сессионка, только сессия длится от недели до нескольких месяцев).

Rust(живее всех живых до сих пор) - если нравится стрелять
ARK - если нравятся динозавры
Dark and Light - если нравится классический ММО-фэнтези антураж
Выживалки это)
Пубг как раз обычная сессионка-шутерка по типу БФ1
Old 02.09.2017, 21:01
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Velior:
Выживалки это)
Пубг как раз обычная сессионка-шутерка по типу БФ1
пубг это сурвивал шутер

можете и дальше определять жанр но я думаю это прежде всего задача разрабов а не ноунеймов с форума

Old 02.09.2017, 21:16
ну и майн если вы не инженер на все направления, но хотите стать всем, только это не игра, она раздавит вам мозг и перетрет ваш калик мухаха
Old 02.09.2017, 22:39
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
пубг это сурвивал шутер
можете и дальше определять жанр но я думаю это прежде всего задача разрабов
И тут мимо. Разрабам определять жанр? Лолшто. Это как сейчас любую пиксельную пародию на майнкрафт гордо обывают "Rogue-like"? Или шутеры, которым пишут в описании жанра "RPG"? )))

Определяют жанр именно что игроки.

Old 02.09.2017, 23:44
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
И тут мимо. Разрабам определять жанр? Лолшто. Это как сейчас любую пиксельную пародию на майнкрафт гордо обывают "Rogue-like"? Или шутеры, которым пишут в описании жанра "RPG"? )))

Определяют жанр именно что игроки.
чушь какая

тоже самое что читетелям определять жанр книг а зрителям жанр фильмов не неси детскую дурь

Old 03.09.2017, 00:20
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
чушь какая

тоже самое что читетелям определять жанр книг а зрителям жанр фильмов не неси детскую дурь
А кто ты думаешь само определение жанров придумал?

У тебя от компа походу мозги конкретно атрофировались. Агрессивный стал, и элементарно подумать мозгом ты уже походу не в состоянии.

Old 03.09.2017, 00:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
А кто ты думаешь само определение жанров придумал?
.
Люди.

У тебя походу от твоих рассуждений атрофировалось логическое мышление. Жанры это то что есть они уже признаны давно. Спорить о них глупо и говорит лишь о некомпетентности таких людей живущих в своем манямирке.
Приходил чел и говорит что это не портрет а пейзаж.
Неплохо неплохо

Old 03.09.2017, 01:25
Чет популярность мод набирает, может и стоит поиграть

Old 03.09.2017, 02:02
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Люди.
У тебя походу от твоих рассуждений атрофировалось логическое мышление. Жанры это то что есть они уже признаны давно. Спорить о них глупо и говорит лишь о некомпетентности таких людей живущих в своем манямирке.
Приходил чел и говорит что это не портрет а пейзаж.
Неплохо неплохо
Какой же ты недалёкий абизьян

А раньше вроде нормальный был. ВЛияние ПУБГ?

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Uicilo:
Чет популярность мод набирает, может и стоит поиграть
https://youtu.be/b7DDmowabds
Это ММО?

Last edited by ChaoticBlade; 03.09.2017 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2017, 02:36

Это ММО?

Нет, просто полностью переделанный скурим. Я не любитель модов, но тут полноценная игра, а не мод
Old 03.09.2017, 02:45
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Нет, просто полностью переделанный скурим. Я не любитель модов, но тут полноценная игра, а не мод
Да годными модами для синглов сейчас никого не удивишь.

Я уж думал фанаты запилили мечту моего детства - Морровинд онлайн. Крафтить уникальные спелы по собственным канонам, пвпшиться за редкие травки на побережье, проходить квесты в competitive-style (когда цель квеста - одна, а игроков - много) и т.д.

Old 03.09.2017, 03:14
Да годными модами для синглов сейчас никого не удивишь.

Я уж думал фанаты запилили мечту моего детства - Морровинд онлайн. Крафтить уникальные спелы по собственным канонам, пвпшиться за редкие травки на побережье, проходить квесты в competitive-style (когда цель квеста - одна, а игроков - много) и т.д.

Какие-то глупые желания у тебя, люди(онлайн) портят игру как не крути.
Old 03.09.2017, 03:25
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
и не только желания

батя вин

Old 03.09.2017, 10:50
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мне просто скучно уже играть в игры без людей. Я еще понимаю РПГ с сюжетным уклоном и возможностью влиять на принятие решений - такие как Tyranny, например.

Но вот все эти линейные JRPG, Слешеры, моды где во главе угла стоит не сюжет а какие-то "фишки" типа мобов, графона или новых скилов...не. Когда мне было 14 лет, это всё было "вау". Сейчас уже лоботрясничать просто неинтересно. Допускаю, что у кого-то может быть иное мнение на этот счёт. На вкус и цвет

Old 03.09.2017, 10:54
Предводитель
Но вот все эти линейные JRPG, Слешеры, моды где во главе угла стоит не сюжет а какие-то "фишки" типа мобов, графона или новых скилов...не.
а всего то нужно переключить сложность на хард, и играть станет интересно.
Old 03.09.2017, 11:33
Мне просто скучно уже играть в игры без людей. Я еще понимаю РПГ с сюжетным уклоном и возможностью влиять на принятие решений - такие как Tyranny, например.

Но вот все эти линейные JRPG, Слешеры, моды где во главе угла стоит не сюжет а какие-то "фишки" типа мобов, графона или новых скилов...не. Когда мне было 14 лет, это всё было "вау". Сейчас уже лоботрясничать просто неинтересно. Допускаю, что у кого-то может быть иное мнение на этот счёт. На вкус и цвет
Сингл как не крути делается для игрока, а в ммо ты уже выступаешь в роли раба и клоуна чтобы других развлекать. Отсюда и геймплей никакой, нормальных ммо по пальцам можно посчитать и все равно они условно нормальные Даже вов.
ЗЫ: Был бы какой нибудь прорыв в жанре, а так все новое точно такое же. Проще в какой нибудь фоллаут 3 играть чем дергаться в эти ммо.
Old 03.09.2017, 12:23
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Syhos:
всего то нужно переключить сложность на хард, и играть станет интересно.
Угу. И тогда точно у игры появится нормальный сюжет. Без переключения сложности на хард сюжет в игре выключен по умолчанию.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 03.09.2017, 12:45
Предводитель
Originally Posted by nORb Dragon:
И тогда точно у игры появится нормальный сюжет.
хочешь интересный сюжет, читай книгу, а в игры играют ради геймплея. в большинстве синглов сюжет посредственный, о ммо вообще промолчу.
Old 03.09.2017, 13:36
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Syhos:
а всего то нужно переключить сложность на хард, и играть станет интересно.
Неа. Хард в 99.9% игр означает лишь больше задротства непонятно ради чего. Ну больше времени и сил у меня займёт прохождение, что поменяется-то? Проходить игры на харде это дрочево для больных людей, имхо, и вовсе не сложно - просто требует набития привычки. В детском саду ребёнку моему дают задания: вот тебе квардратный, треугольный, и круглый кубик. Вставь их в нужные пазы чтобы выполнить задание. Если кубиков разной формы и пазов 20-30 пар = эквивалент харда в игре. Но точно так же решается, нужно просто чуть больше времени. Зачем? Сюжетка не меняется от уровня сложности, эмоции - не меняются.

Когда играешь с людьми, совсем другое дело - ты никогда не знаешь как поведёт себя тот или иной человек в определённой ситуации. Как в жизни. Вот почему даже самая заурядная изи-пизи ММО всегда будет сложнее чем самый "хардкорный" сингл.

Old 03.09.2017, 13:44
Сингл как не крути делается для игрока, а в ммо ты уже выступаешь в роли раба и клоуна чтобы других развлекать. Отсюда и геймплей никакой, нормальных ммо по пальцам можно посчитать и все равно они условно нормальные Даже вов.
ЗЫ: Был бы какой нибудь прорыв в жанре, а так все новое точно такое же. Проще в какой нибудь фоллаут 3 играть чем дергаться в эти ммо.
есть гв2 никакого гринда, вся суть игры в иследовании мира как в каком нибудь скайримеи совсем другое дело, что большинство игроков, просто не понимают зачем играть в игру без гринда и вечного задрачивания на новый шмот

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Posting Rules