Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 19.07.2017, 21:48
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Alsi:
А что ты предпочитаешь в ммо?пве или пвп?если пвп то на арене или осады?Я вот прекрасно помню самые эпические замесы в которых я участвовал
Я нигде не сказал что мморпг это не интересно. Да осады это классно, пвп там. Но опять таки, проще в танки или доту, качаться не нужно, чисто пвп.
Я вот недавно в вов поиграл, самая популярная мморпг в мире. Очень интересная игра. Я фармил ботом траву, варил банки, потом продал китайцам голду и мой акк забанили.
Old 19.07.2017, 21:58
Originally Posted by ygggra:
самая популярная мморпг в мире.
нет

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 19.07.2017, 22:55
Шутейка? Китайцы тебе сами голды продадут.
Old 21.07.2017, 10:31
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Играйте в Фоллат 4, аддоны не плохие в нем

Old 21.07.2017, 18:32
Originally Posted by Кузьма:
Играйте в Фоллат 4, аддоны не плохие в нем
а он что уже вышел?!?!

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.07.2017, 00:06
Фоллыч норм был, два года назад. Сейчас как скурим, для даунят.
Old 22.07.2017, 00:24
Все части и есть говно по типу скайрима,в НВ ещё какиет зачатки адеквата были но всё равно не тот уровень

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 22.07.2017, 09:41
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Я перепроходил лично и получал не меньшее удовольствие

Old 23.07.2017, 14:44
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Я уже сказал их перед тем как сказать правду о тебеЕсли ты не захотел увидеть то это твои проблемы
ПОЧЕМУ у игры высокие рейтинги, много фанатов и толпы людей до сих пор играют ? То что игра не нравится именно тебе не дает тебе права говорить уничижительно о тех кому эта игра нравится. Тем более если фанатов у Беседки больше чем хейтеров. Вот и выходит что ты балабол и грубиян.

Old 23.07.2017, 15:11
дак фолыч то бродилка-базарилка, совсем другой жанр, к ебашерским ммо никакого отношения не имеющий, или с чем вы там сравниваете?
Old 23.07.2017, 15:14
в реве нет контента практически, во что там играть
Old 23.07.2017, 15:24
Originally Posted by Кузьма:
я правильно понимаю что ты играешь в Revelation? Если да, то твои слова чересчур жирный тролинг
Нет ты не правильно понимаешь,думать и анализировать не твоё

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by pakos:
дак фолыч то бродилка-базарилка, совсем другой жанр, к ебашерским ммо никакого отношения не имеющий, или с чем вы там сравниваете?
Попробуй почитать весь разговор если заинтересовало

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 23.07.2017 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 15:42
ну лично меня, не скажу что прям 4 фол разочаровал, всё таки часов 40 наиграл, прошёл основную сюжетку и так по мелочи, но после 40 часов вообще играть в него не хочу, даже в фол 3 я в раз пять наиграл больше, в четвёртой части уже совсем атмосфера не та, да и эта принудилавка к строительству поселений и крафту, то ещё дерьмо

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 23.07.2017, 15:44
Rartarion's Avatar
Эволюционер
ну да, строительство не торт :(

Old 23.07.2017, 15:47
Флуд, грубость и оскорбления удалены.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 28.07.2017, 18:05
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by ygggra:
танки или доту
любитель поесть овнов

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 30.07.2017, 11:21
я попробовал Crossout. и мне совершенно не понравился порог вхождения в крафт, а именно плата за аренду станка в 25C. Что предстааляется мне чудовищным анальным донатом. За обычную деталь получаешь, ну дай Габен, 0.05-0.1C. Короче я в шоке. не советую. Хотя крафт - это живо, интересно и очень клёво

Приуныл
Old 30.07.2017, 12:21
Darkeden:Origin во вторник выходит .Как я понял они всетаки убрали спустя хз сколько лет расу оустеров,убрали все ехп итемы,обновили ранги ,модельки персов.На корее Origin версия вышла тока полгода назад, кому интересно
клик

Old 30.07.2017, 15:39
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Подскажите игры в которых прокачка навыков аналогичная ультиме. Не псевдо - со скилл поинтами, а прям полноценно как в уо. Я знаю только Darkfall и Runescape, еще вроде сфера первая. Помню очень давно была какая-то корейская гриндилка и я в ней был пристом. Абилки там качались как раз по использованию, но уже её и в помине нет скорее всего
Old 30.07.2017, 16:34
Originally Posted by Datura:
Darkeden:Origin во вторник выходит .Как я понял они всетаки убрали спустя хз сколько лет расу оустеров,убрали все ехп итемы,обновили ранги ,модельки персов.На корее Origin версия вышла тока полгода назад, кому интересно
расскажи подробнее, давно хотел с ней ознакомится, но как то руки не доходили

Old 30.07.2017, 16:39
Originally Posted by Olddoker:
Подскажите игры в которых прокачка навыков аналогичная ультиме. Не псевдо - со скилл поинтами, а прям полноценно как в уо. Я знаю только Darkfall и Runescape, еще вроде сфера первая. Помню очень давно была какая-то корейская гриндилка и я в ней был пристом. Абилки там качались как раз по использованию, но уже её и в помине нет скорее всего
Ну в Геноме планируется упрощённая версия подобного)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 30.07.2017, 16:50
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Ну в Геноме планируется упрощённая версия подобного)
Меня геном на обращение помочь и спровоцировал) Т.к. они сначала обещали как раз-таки прокачку о которой я говорю, а по итогу скиллпоинты распределять...
Old 30.07.2017, 17:13
Originally Posted by Olddoker:
Меня геном на обращение помочь и спровоцировал) Т.к. они сначала обещали как раз-таки прокачку о которой я говорю, а по итогу скиллпоинты распределять...
Ну да,они многое убрали из-за нытья большинства)Суть вообщемт оставили но всёж не то....да ещё и распределение стат убрали)Там кстати выкатили новую версию игры которую делали с осени,ознакомься если что)Поменяли полностью аутдор но в основном пилили работоспособную сеть

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 30.07.2017, 17:22
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Ну да,они многое убрали из-за нытья большинства)Суть вообщемт оставили но всёж не то....да ещё и распределение стат убрали)Там кстати выкатили новую версию игры которую делали с осени,ознакомься если что)Поменяли полностью аутдор но в основном пилили работоспособную сеть
Я пока в поисках игр с прокачкой ультимовской Через несколько месяцев загляну
Old 30.07.2017, 17:22
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а что есть геном?

Posting Rules