Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 01.04.2019, 08:14
Originally Posted by ReindeeR:
Решил наконец спустя туеву кучу лет опять попробовать 3 готику.
На этот раз накатил на стим-версию всё мыслемое и немыслимое

Иииии...если честно то я удивлён это мягко говоря. Она выглядит....лол (скрины кликабельны)

Придётся даже снижать настройки Ыыы калькулятор не тянет такие настройки
Это называется игра для ПК, не было на консолях и изначально делали на все деньги. Я готику 3 проходил вообще на минималках и с минимальным разрешением, комп не тянул. Деревья шевелятся, крутая вода по тем временам, открытый мир, помню видюху когда купил с поддержкой шейдеров 3.0 вообще бомба была
Old 01.04.2019, 10:40
Re: Посоветуйте игру!
мне кстати готика 3 в своё время понравилась, просто ходил мир исследовал, достал кучу свитков магии, убил толи дракона толи виверну в пещере, полутал с него руну телепортации в башню ксардаса, телепортировался и прошёл большую часть игры автоматом

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.04.2019, 14:15
Witcher's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Яюий Лиа:
дай угадаю, играл в ладву или какой нить низкосортный клон линейки навроде кароса
Практически угадал: играл в ладву, потом в вов, потом в еву (всё годами)... теперь вот снова в поиске.

Originally Posted by pakos:
Воу! Даже и не слыхал о таких жанрах. Спасибо, просветился :) но это всё равно не моё, конечно. Моё - это по принципу старого доброго мультика "лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь"; иначе говоря лучше сначала полгода одевать своего перса, зато потом выходить и ногебать подавляющее большинство окружающих (ну, за исключением таких же ногебаторов-задротов, коих в любом комьюнити не более 5% обычно).
Old 02.04.2019, 16:41
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Witcher:
Моё - это по принципу старого доброго мультика
Таких игр больше не делают. Немодно.

Сейчас в моде "ммо" в стиле:
  1. раскрутить хайп-машину вокруг своей "новой уникальной онлайн игры";
  2. продать ранние доступы обещая много много уникального и несомненно ценного (доступы в альфу, шмотки, петов, ништяки и т.д. т.п.);
  3. релизнуть в ранний доступ унылую багованную хрень, где из заявленных фич реализовано от силы 1%, и это - донат-магазинчик с "невлияющей на игровой процесс косметикой";
  4. несколько месяцев усиленно доить тех, кто купил "ранний доступ" с обещаниями "скоро всё будет" (tm);
  5. спустя несколько месяцев "ранней альфы", как основная часть "купивших доступ" прекратит заносить донаты и юзать донат-магазинчик, закрыть разработку со словами сожаления "извините, нишмагли, и деньги вернуть не можем".

Нафармленное за период "раннего доступа" проекта, написанного на коленке на юнити или анрил4, вкладывается в разработку такого же проекта под новым именем. И идём по кругу с первого пункта.

Собстно так выглядит рынок онлайн-проектов последних... 5? лет.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 02.04.2019, 18:40
Originally Posted by nORb Dragon:
Таких игр больше не делают. Немодно.

Сейчас в моде "ммо" в стиле:
  1. раскрутить хайп-машину вокруг своей "новой уникальной онлайн игры";
  2. продать ранние доступы обещая много много уникального и несомненно ценного (доступы в альфу, шмотки, петов, ништяки и т.д. т.п.);
  3. релизнуть в ранний доступ унылую багованную хрень, где из заявленных фич реализовано от силы 1%, и это - донат-магазинчик с "невлияющей на игровой процесс косметикой";
  4. несколько месяцев усиленно доить тех, кто купил "ранний доступ" с обещаниями "скоро всё будет" (tm);
  5. спустя несколько месяцев "ранней альфы", как основная часть "купивших доступ" прекратит заносить донаты и юзать донат-магазинчик, закрыть разработку со словами сожаления "извините, нишмагли, и деньги вернуть не можем".
Нафармленное за период "раннего доступа" проекта, написанного на коленке на юнити или анрил4, вкладывается в разработку такого же проекта под новым именем. И идём по кругу с первого пункта.

Собстно так выглядит рынок онлайн-проектов последних... 5? лет.
И ещё будет 5 лет пока про геймеры туда деньги вливают как дурачки
Old 04.04.2019, 16:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
щас бы в ммо играть в 2019

Sword of convallaria player
Old 12.04.2019, 08:44
Во что поиграть из ММОРПГ
Здравствуйте, много лет играл ВОВ за охотника. Во что можно поиграть с таким же классом и точно таким же петом/спутникам и желательно на русском ???
Old 12.04.2019, 08:47
Re: Во что поиграть из ММОРПГ
в аллодах, рифте глянь, а так петоводы почти везде есть
Old 12.04.2019, 09:03
То что везде есть не согласен потому что там макеты или мелкие твари виде спутника
Old 12.04.2019, 13:57

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 13.04.2019, 01:10
Originally Posted by creative85:
Здравствуйте, много лет играл ВОВ за охотника. Во что можно поиграть с таким же классом и точно таким же петом/спутникам и желательно на русском ???
в ПоЕ
Old 13.04.2019, 09:43
Originally Posted by Uicilo:
в ПоЕ
Спасибо но вы диабло подобное не играю по причини управления
Old 14.04.2019, 01:19
Originally Posted by creative85:
Спасибо но вы диабло подобное не играю по причини управления
Ну на самом деле искать замену вову, глупо. Жди классик и играй в оффлайн игры
Old 14.04.2019, 11:57
Originally Posted by Uicilo:
Ну на самом деле искать замену вову, глупо. Жди классик и играй в оффлайн игры
Я ищу замену класса а не самой игры
Old 14.04.2019, 11:58
заинтересовали camelot unchained, ashes of creation apocalypse и немного crofall. какая из них ближе всего выходит и какие еще годные мморпг скоро выйдут?
Old 14.04.2019, 12:36
Originally Posted by offimpulse:
заинтересовали camelot unchained, ashes of creation apocalypse и немного crofall. какая из них ближе всего выходит и какие еще годные мморпг скоро выйдут?
Они же ещё не вышли, поэтому годными они не могут быть. На ммошки забил, давно не было нормальных
Old 15.04.2019, 11:19
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Когда не знаете какую ммо выбрать - выбирайте Guild wars 2. Прогадать с ней крайне сложно :)
И охотники есть с животными, и рвр с пвп. И контента тонны.

Old 15.04.2019, 19:27
@Кузьма, в нее ж уже почти никто не играет) к тому же все уже одетые давным давно, смысл начинать там без ничего?)
Old 15.04.2019, 19:34
Rartarion's Avatar
Эволюционер
@Кузьма, в нее ж уже почти никто не играет) к тому же все уже одетые давным давно, смысл начинать там без ничего?)
Когда игра стартует тоже все начинают без ничего, в чем смысл?
Ты играешь для себя или для других?

Old 16.04.2019, 10:35
Originally Posted by Кузьма:
Когда игра стартует тоже все начинают без ничего, в чем смысл?
Ты играешь для себя или для других?
в смысле) конечно без ничего) это называется в равных условиях и если все играют примерно с одной скоростью, то и примерно в одно время проходят общий контент, то есть в какой то данж регу проще найти, больше в локе народу где гриндишь и т.д. а какой смысл играть без гира, когда все остальные уже одеты, что им противопоставить?)
Old 16.04.2019, 11:27
Rartarion's Avatar
Эволюционер
в смысле) конечно без ничего) это называется в равных условиях и если все играют примерно с одной скоростью, то и примерно в одно время проходят общий контент, то есть в какой то данж регу проще найти, больше в локе народу где гриндишь и т.д. а какой смысл играть без гира, когда все остальные уже одеты, что им противопоставить?)
Умение?
Мы в гв2 в 40 тел раскатывали зерги в 200 лиц без потерь или с потерей 1-2. Главное слушать команды лидера и двигаться в кулаке. Ммм ностальгия.
В гв2 не сложно одеться в приличное обмундирование. Не в топовое конечно. Но для рвр этого хватит. На пвп арены можно попасть вообще со второго уровня вроде.
То что все одеты лишь даёт тебе возможность скупать ресурсы на аукционе по более низким ценам. Да и предложение большое.
Тут вещи не играют фатальной ключевой роли (ну во всяком случае так было когда играл я, прошло уже много времени). У меня 4 персонажа и у каждого было по 2 сета розовых, легендарного оружия не было, хотя 2/3 на одного персонажа я вроде собрал. Прошло лет 5

Old 16.04.2019, 14:56
Reasor's Avatar
Маньяк
есть на рынке что-то уровня shadowbane образца 2007-2010?
мало времени, а поиграть в ммо, прочувствовать принадлежность к "гильдии" хочется иногда
- быстро прокачаться до капа
- "шмот не проблема, бро! вот держи пуху и пошли уже бить китаёз"
- зайти в любой момент дня и ночи и певепе

и это пройдёт
Old 16.04.2019, 14:58
по описанию скорее похоже на сессионку
Old 16.04.2019, 15:27
Reasor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by pakos:
по описанию скорее похоже на сессионку
верно подмечено, ммо с возможностью играть, как в сессионку для тех, у кого со свободным временем не всегда ок
но не баттлграунды, как в гв2 арены (ВвВ не пробовал там правда)
а зайти, спросить "есть ли пвп" в чат, а тебе "да, тут нас 2, а их рать, джойнся!"

и это пройдёт
Old 16.04.2019, 15:42
Originally Posted by Reasor:
верно подмечено, ммо с возможностью играть, как в сессионку для тех, у кого со свободным временем не всегда ок
но не баттлграунды, как в гв2 арены (ВвВ не пробовал там правда)
а зайти, спросить "есть ли пвп" в чат, а тебе "да, тут нас 2, а их рать, джойнся!"
таких нет, остальные азиатские дротилки, год фармишь, день играешь пвп,
ну в тере есть бг для лоу лвл с ~30, с автоподнятием всего, но поднятие не полное макс лвл все равно имеют преимущество
Posting Rules