Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 17.04.2019, 00:53
Re: Посоветуйте игру!
Если реально хотите пвп, ждите вов классик. Я вот серьезно, там его в избытке. Помимо обычных бг где фармить звание можно, во время прокачки, фарма, постоянно идет война с другой фракцией причем уровни будут примерно одинаковые, даже после года игры. Будут конечно 60ур которым нехрен делать, но мир настолько большой что не так часто их встречаешь, да и толку нет убивать нубов.
Old 17.04.2019, 09:20
в вове в аутдоре есть ганк, но нет пвп, или ты ганкаешь или тебя ганкают,
хочет ганкать пусть берет крысу, ханта до 49, маг после 49 тоже неплохой вариант для нагиба, до ~45 офк будет "пвп контентом" для нагибаторов ,
ну и конечно вариант идем в локу на 20 лвов меньше работает всегда, особенно если ты 60
Old 18.04.2019, 02:59
по моему ганг это и есть то что нужно всем ПВПшникам ты идешь и нагибаешь кого хочешь, уровни примерно одинаковые будут, есть варианты что тот кого ты нагибаешь в ответочку что то сможет сделать, особенно если прист, гангануть приста не так и просто бывает, может дамажки не хватить. В локу меньше ходить смысла нет, на хайлвл точно так же как на протяжение всей игры ты обитаешь в локах где идет фарм ресурсов, а он там всегда идет. убивают големов на есенсии, мясо добывают и прочие, куча ресов которые постоянно нужны для рейдов и крафта. Такой геймплей в целом ты просто нигде не увидишь чтобы все происходило в открытом мире и чтобы народ реально встречался и рубился на протяжение всего твоего пути. может часто там и не совсем честные локации бывают, но все равно выживать в них можно. Даже тот же вьетнам где разброс уровней с 30 по 50+.
Old 18.04.2019, 12:10
Reasor's Avatar
Маньяк
оказывается всё просто https://shadowbaneemulator.com/

и это пройдёт
Old 18.04.2019, 17:12
Originally Posted by Uicilo:
по моему ганг это и есть то что нужно всем ПВПшникам ты идешь и нагибаешь кого хочешь, уровни примерно одинаковые будут, есть варианты что тот кого ты нагибаешь в ответочку что то сможет сделать, особенно если прист, гангануть приста не так и просто бывает, может дамажки не хватить. В локу меньше ходить смысла нет, на хайлвл точно так же как на протяжение всей игры ты обитаешь в локах где идет фарм ресурсов, а он там всегда идет. убивают големов на есенсии, мясо добывают и прочие, куча ресов которые постоянно нужны для рейдов и крафта. Такой геймплей в целом ты просто нигде не увидишь чтобы все происходило в открытом мире и чтобы народ реально встречался и рубился на протяжение всего твоего пути. может часто там и не совсем честные локации бывают, но все равно выживать в них можно. Даже тот же вьетнам где разброс уровней с 30 по 50+.
даже 3 лвл сверху уже решает весьма сильно, больше - даже говорить не стоит, ну и в классах сплошая камень ножница бумага,

т е от тебя при встрече почти ничего не зависит, это скорее пассивное пвп
Old 24.04.2019, 12:35
Стоит ли ожидать появления чего-то похожего на атлантику онлайн? Может переиздания ее самой? На волне популярности классических переизданий...

Или есть "живые" аналоги?
Old 24.04.2019, 22:20
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kaysior:
Стоит ли ожидать появления чего-то похожего на атлантику онлайн
Вряд ли. Но что мешает играть в атлантику? американский сервер не плохо живет и русских там вагон. Ставишь русификатор и будет не хуже чем у инновы в свое время.
Old 06.05.2019, 09:01
Crowfall зачетная игруля
Old 07.06.2019, 22:51
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157906727
про само нисхождение в авернус (Descent Into Avernus) парой постов выше этого

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 08.06.2019, 22:01

Мммм... в духе The Force Unleashed, но надеюсь лучше
Боёвка вроде интересная бои на мечах + сила, притягивание, отталкивание, заморозка времени Инересные слоу мо
Мммм.......прямо чуть до изгоя 1, видимо негритоса либера повстанцев ранят (и он станет с протезами как изгое 1), а это типо последний джедай и он помрет в конце

Old 08.06.2019, 22:59
Originally Posted by ReindeeR:
Мммм... в духе The Force Unleashed, но надеюсь лучше
Боёвка вроде интересная бои на мечах + сила, притягивание, отталкивание, заморозка времени Инересные слоу мо
Мммм.......прямо чуть до изгоя 1, видимо негритоса либера повстанцев ранят (и он станет с протезами как изгое 1), а это типо последний джедай и он помрет в конце
да как дешёвая параша выглядит

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.06.2019, 23:06
Originally Posted by Яюий Лиа:
да как дешёвая параша выглядит
Отмотай ближе к середине видео Всё норм
И робот на спине перса оч даж в тему

Это выглядит именно как форс анлишед "3"

Вот даже штурмовики с огнеметами были в форс анлишед:

Old 09.06.2019, 00:47
мне сама вселенная уже не интересна, она устарела хоть и пытаются как то на современный лад переделать.
Old 09.06.2019, 09:46
Отмотай ближе к середине видео Всё норм
И робот на спине перса оч даж в тему

Это выглядит именно как форс анлишед "3"

Вот даже штурмовики с огнеметами были в форс анлишед:

я полностью посмотрел презентацию. Графон посредственный, боёвка унылая, анимация дешманская и миллиард скриптованных сцен. Выглядит дешего и безвкусно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.06.2019, 19:21
есть какие-либо пошаговые игры (Turn Based Tactical) аля x-com но в онлайне или по сетке?

в поисках приключений...
Discord

Old 09.06.2019, 23:34

ваще от ведьмака 3 я не то чтобы в восторге

Old 11.06.2019, 01:36
https://www.youtube.com/watch?v=qIcTM8WXFjk

ваще от ведьмака 3 я не то чтобы в восторге
У него большая женская аудитория в основном няка, джеси и прочие.
Old 14.06.2019, 16:00
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by shd13:
есть какие-либо пошаговые игры (Turn Based Tactical) аля x-com но в онлайне или по сетке?
Я бы рекомендовал обратить внимание на тактическую Disgaea 2, если кто еще не играл. Там нет онлайна. Но зато количество вариантов ролевой прокачки просто огромное.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 14.06.2019, 17:47
Originally Posted by Абсолют:
Я бы рекомендовал обратить внимание на тактическую Disgaea 2, если кто еще не играл. Там нет онлайна. Но зато количество вариантов ролевой прокачки просто огромное.
в даный момент интересует именно пошаговая боевка для онлайна/кооператива
но спасибо за вариант

в поисках приключений...
Discord

Old 15.06.2019, 01:35
в даный момент интересует именно пошаговая боевка для онлайна/кооператива
но спасибо за вариант
мне уже за пиар ufo online должны приплачивать но на мой взгляд единственная игра в которую можно залипнуть с другом, кланом. Минус игра уже старая и когда последний раз заходил упадок с онлайном был, хотя не первый раз, может сейчас лучше. Плюсы отличная боевка, не требовательная, работает на любом интернете даже GPRS, есть антибосс система что бы играть на работе) по горяей клавише прячется в том числе и из диспетчера задач.
Old 15.06.2019, 03:13
есть антибосс система что бы играть на работе) по горяей клавише прячется в том числе и из диспетчера задач.
парни знают свою ца

Old 15.06.2019, 09:05
мне уже за пиар ufo online должны приплачивать но на мой взгляд единственная игра в которую можно залипнуть с другом, кланом. Минус игра уже старая и когда последний раз заходил упадок с онлайном был, хотя не первый раз, может сейчас лучше. Плюсы отличная боевка, не требовательная, работает на любом интернете даже GPRS, есть антибосс система что бы играть на работе) по горяей клавише прячется в том числе и из диспетчера задач.
эвоно как, посмотрим
спасибо

почитал отзывы - чет пздц... но попытаюсь посмотреть

в поисках приключений...
Discord

Old 15.06.2019, 12:24
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Если пачкой героев играть, то мобильные Alchemist Code и Langrisser (в последнем вроде можно часть контента патькой проходить). Wakfu - живой ещё, но там одним персонажем играешь, окна можно насколько помню, с патьками норм, прям на спотах собираются.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 15.06.2019, 16:07
Originally Posted by MyTAHT:
мобильные
дядя, ты болен

в поисках приключений...
Discord

Old 16.06.2019, 15:16
Solvent_renamed_913486_25062025's Avatar
Гигант мысли
Wakfu

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Posting Rules