Измеряется тактовая частота графического процессора в мегагерцах, впрочем как и у центральных процессоров. ... Опять же, как и в центральных процессорах, чем выше частота, тем больше задач может выполнить процессор в единицу времени. Поэтому тактовая частота GPUнапрямую влияет на производительность видеокарты.
А это не подпадает под правило форума ? Ну там всякие гадкие деструкторские призывы, обзывания и разжигание ненависти ?
Модератор, неужели вы оставите безнаказанным злостное и неоднократное нарушение правил форума всякими подозрительными личностями ?
Посоветуйте игру типа Тук-Тук. Гг живет в лесу, землянке или особняке. И при этом приключение. Из подобного только квест предлагается, но он скучный. Нашла игру Тук-тук. Интересно, но надоело. Что есть подобное?
Ты купил железку в 2003 году и с тех пор ее не грейдил ? Хм, во что же ты тогда играешь ? (ну кроме тетриса ессно) Не, я понимаю конечно что 4й пенек было когда то иметь очень даже круто, но по любасу их время уже прошло.
Ты купил железку в 2003 году и с тех пор ее не грейдил ? Хм, во что же ты тогда играешь ? (ну кроме тетриса ессно) Не, я понимаю конечно что 4й пенек было когда то иметь очень даже круто, но по любасу их время уже прошло.
чо ит за ноунейм в треде
Добавлено через 24 секунды
Gems of War
у - уходи
Final fantasy war of the vision player
Last edited by някавайня; 22.09.2018 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
Мальчик эта инфа не для кого попало, а ты бы лучше свинку свою разбил и купил нормальное железо, за 15 лет небось уже накопилось ведь ? А то косишь под бренда, а сам на калькуляторе до сих пор играешься, несолидно как-то.
ЗЫ: Я просто так, погулять зашел, думал может что интересное попадется. Скоро уйду, не ной.
Че так сразу только его ? И ваще, как-то не побоюсь этого слова пошлостью отдает, как-то даже подозрительно, и смахивает чуть ли не на провоцирование, или мну показалось ?
ЗЫ: А что касается ника, так с этим к гохе, его работа.
Подскажите игру, где главный герой не дает изменить историю.. ну там ченить в сетинге 1 или 2-ой мировой войны!
шутан есть сингулярити вроде, там тоже замутки с временем на заброшенном советском испытательном полигоне, но имеют ли события отношение к второй мировой не помню
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться