Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.08.2018, 16:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by rogue:
блин, написал же от третьего лица, а чивалри ваще не фэнтези
WOW

Final fantasy war of the vision player

Old 07.08.2018, 16:13
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by някавайня:
WOW
ты не фанат анимэ случайно?)
Old 07.08.2018, 16:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ты не фанат анимэ случайно?)

ты не фанат тупых вопросов случайно?

Old 07.08.2018, 16:47
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by някавайня:
ты не фанат тупых вопросов случайно?
всё, прекрати...ты специально что ли разжигешь тут? или поговорить не с кем?
я спросил

хочется годной сессионки от третьего лица с месиловом в ближнем бою

а ты советуешь мморпг...
если не умеешь читать, ну нахрен тогда отвечаешь мне?

всё, забей, иди куда шел
Old 07.08.2018, 17:01
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
всё, прекрати...ты специально что ли разжигешь тут? или поговорить не с кем?
я спросил

а ты советуешь мморпг...
если не умеешь читать, ну нахрен тогда отвечаешь мне?

всё, забей, иди куда шел
что мешает играть в ммо как в сессионку

Old 10.08.2018, 02:43

Quote:
Torchlight Frontiers combines the heart of the beloved Torchlight series with a shared, persistent and dynamically generated world. In true Torchlight style, players will team up with friends and devoted pets to hack and slack their way through a vibrant world, discover ancient ruins of lost civilizations and brave dungeons filled with riches and dangerous creatures.

Quote:
"Led by former Runic Games and Blizzard North co-founder, Max Schaefer

https://www.torchlightfrontiers.com/en/index/enroll/yes

ps: пока что записался в бетку, надеюсь это не моба по крайней мере есть упоминание про динамически генерируемый мир и прочее типо исследования руин

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.08.2018, 04:40
13 янв 2018

Quote:
Друзья! Представляем вашему вниманию долгожданную русскую озвучку игры "Risen 3: Повелители Титанов" версии РЕЛИЗ 1.0! Девяносто два актёра, тридцать три тысячи реплик, почти двадцать часов непрерывной речи — это определённо один из самых масштабных неофициальных проектов озвучки из когда-либо созданных. И вот он, момент, когда записано и обработано ВСЁ!
сцылко
сцылко на скачивание

ЗЫ: они всё таки это сделали, хотя я (100% остальные тоже) пропустил новость

Old 14.08.2018, 07:44
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
ЗЫ: они всё таки это сделали, хотя я (100% остальные тоже) пропустил новость
вот только русская озвучка в 99% ето тааакая лажа, что лучше с сабами гамать.
Old 14.08.2018, 16:04
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
whaaaaaaaaaat...

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 14.08.2018, 17:26
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ризен 3 правда настолько интересная игра, что ей была необходима ру-озвучка?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 14.08.2018, 18:29
Originally Posted by Syhos:
Нинаю. Они утвержают что делали озвучку с оригинальной немецкой, а не с английской
И в итоге где кто то в английской грубит персу, в нмецкой и ру на самом деле подкалывает

Quote:
в оригинальном Risen 3 нет мата. Самое грубое, что можно услышать, играя на немецком, — это "дерьмо" и "задница". Английская локализация отвратительна: её переводчики наплевали на авторский замысел и добавили кучу "факов" и "шитов" туда, где нет ни единого намёка на грубость. И вот получается, что Пэтти уже не ехидно подкалывает героя (как на немецком и русском), а в открытую ему грубит (англ.), что сильно искажает её образ. И это я уже не говорю о случаях, где из реплик без видимых причин вырезаны целые куски текста.
Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by nORb Dragon:
Ризен 3 правда настолько интересная игра, что ей была необходима ру-озвучка?
Ну как бы...это хорошая игра. Дя. Нужна или нет озвучка хз....но опять же это ж фанатская и они собирали бабло на неё на кикстартере, а не официальная локализация

Last edited by ReindeeR; 14.08.2018 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2018, 18:44
Предводитель
Они утвержают что делали озвучку с оригинальной немецкой, а не с английской
да какая разница, само качество озвучки обычно омерзительное. интонация, голоса, манера речи просто ужасны. по етому и предпочитаю английсукю озвучку, а чего не до понимаю можно в сабах подсмотреть.
Old 14.08.2018, 22:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
И в итоге где кто то в английской грубит персу, в нмецкой и ру на самом деле подкалывает
я уже писал то же самое про элекс, поставил немецкую озвучку с рус субтитрами, и текст не совпадал с речью вообще, пришлось вырубить субтитры нафиг и играть полностью на немецком

мне то просто немецкие приколюхи знакомы, а вот переводить на другие языки их было бы не корректно, и в англ/рус заменили унылым говном.

хз стоит ли слушать укрское мнение,мне в 100% проектах с ру озвучкой что я играл, всегда было афегенно приятно и понятно, явно лучше чем ссаные сабы читать, даже ру озвучка для меня имеет первенство над немецкой, ризен 3 я бы лучше с русской прошел

я вообще не понимаю за что можно хейтить озвучку, никто никогда не слышал оригинал и насрать какой он если озвучили игру на родном языке, в каком году такие дегроты появились? англ озвучка на слух дерьмо априори, даже самому произносить противно
Old 14.08.2018, 22:54
Ну ру локализация норм, всё таки попробую ещё раз пройти игрулю, хотя в прошлый раз ушло 40+ часов даж подсматривая в прохождение

Old 14.08.2018, 23:12
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
мне в 100% проектах с ру озвучкой что я играл, всегда было афегенно приятно и понятно
ничего удивительного, ты немножко "странный"
Old 15.08.2018, 00:05
я вообще не понимаю за что можно хейтить озвучку, никто никогда не слышал оригинал и насрать какой он если озвучили игру на родном языке, в каком году такие дегроты появились? англ озвучка на слух дерьмо априори, даже самому произносить противно
ну обьективно, что ру озвучка зачастую делается на коленке, озвучивают два актёра, на херовое оборудование и с кривым переводом, а в оригинале звёздные голоса, играют свою роль, эмоции выражают и тд. так что озвучка озвучке рознь

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.08.2018, 00:13
Originally Posted by Яюий Лиа:
делается на коленке, озвучивают два актёра
тут заявлено 92

Old 15.08.2018, 00:35
ут заявлено 92
я не говорю конкретно про эту, а в общем. как раз фанатская озвучка как правило сильно лучше, чем делают ру издатели. Живой пример фан озвучка bioshok infinite

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.08.2018, 15:40
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
ну обьективно, что ру озвучка зачастую делается на коленке, озвучивают два актёра, на херовое оборудование и с кривым переводом
а где есть пример игры с такой озвучкой? тут даже есть фанатские озвучки неплохие, что уж про официальную запись в студии говорить, даже старые ру озвучки офигенные, в той же готике 1/2 ру озвучка божественна, но и немецкая не хуже конечно, но проходил я на русской

в ведьмаке русский могучий вообще круче оригинала будет, польский это блевота, я по опыту больше слышу что ру озвучка как раз круче оригинала, чем наоборот

в СНГ только великий и могучий русский язык эталон для контента, остальные языки это треш и угар просто, особенно от украинского только живот надорвёшь
Old 15.08.2018, 15:51
а где есть пример игры с такой озвучкой? тут даже есть фанатские озвучки неплохие, что уж про официальную запись в студии говорить, даже старые ру озвучки офигенные, в той же готике 1/2 ру озвучка божественна, но и немецкая не хуже конечно, но проходил я на русской

в ведьмаке русский могучий вообще круче оригинала будет, польский это блевота, я по опыту больше слышу что ру озвучка как раз круче оригинала, чем наоборот
ты немного не понял посыл, никто не спорит, что русский язык лучший в мире, дело в том что наши издатели зачастую озвучивают игры на отьебись. к счастью фанаты порой на вольных хлебах делают топовую озвучку

Добавлено через 1 минуту
в СНГ только великий и могучий русский язык эталон для контента, остальные языки это треш и угар просто, особенно от украинского только живот надорвёшь
с этим не поспоришь, смотрел в отпуске трансформеров на белорусском, чуть не сдох со смеху

Last edited by Яюий Лиа; 15.08.2018 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2018, 15:57
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
дело в том что наши издатели зачастую озвучивают игры на отьебись.
это от приглашённых актёров зависит, у мэйла например своя студия звукозаписи в офисе, там показывали вполне не дешёвых актёров и сам процесс записи, и неудивительно что в тех же Аллодах и особенно в СФ абсолютно каждый персонаж озвучен душевно.

примера игр с плохой озвучкой я наверное и не увижу
Old 15.08.2018, 16:23
это от приглашённых актёров зависит, у мэйла например своя студия звукозаписи в офисе, там показывали вполне не дешёвых актёров и сам процесс записи, и неудивительно что в тех же Аллодах и особенно в СФ абсолютно каждый персонаж озвучен душевно.

примера игр с плохой озвучкой я наверное и не увижу
мы говорим о синглах, а тут в пример каждая сингл игра с ру озвучкой, которой занимались наши издатели

Old 15.08.2018, 17:24
Предводитель
с этим не поспоришь, смотрел в отпуске трансформеров на белорусском, чуть не сдох со смеху
ничего удивительного. я фильмы на украинском смотреть не могу, хоть на нем и разговариваю, но ето скорее дело привычки. а если учесть что белорусий ето вообще чужой язык то...
я недавно обзор на монитор на польском смотрел, тоже улыбнуло
Old 15.08.2018, 17:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ну кому какой юмор

некоторым и петросян заходит да джесси?

хотя конечно я считаю глумление и смех над чужим языком - тупо необразованностью и быдлом.

Old 15.08.2018, 21:27
ничего удивительного. я фильмы на украинском смотреть не могу, хоть на нем и разговариваю, но ето скорее дело привычки. а если учесть что белорусий ето вообще чужой язык то...
я недавно обзор на монитор на польском смотрел, тоже улыбнуло
ну бульбашский хоть и мой родной язык, но да, в основном говорю на русском и бульбашский забавляет

Posting Rules