Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 29.04.2018, 09:11
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Яюий Лиа:
что ты несёшь в аа очень простенькая анимация, местами крайне страшная. причём дрочева в духе ладвы в аа куда больше. аа по большей степени более чем полностью это ладва, где ты там прицел на вов увидел
Да ты то вообще не шаришь в геймдеве сиди дроть
Old 29.04.2018, 09:28
Originally Posted by Uicilo:
Да ты то вообще не шаришь в геймдеве сиди дроть
получше некоторых ослов, который в духовном наследнике ладвы увидел прицел на запад и вов
как вообще бич который в одни фришки играет и в торрент эдишн, роток свой разевает

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.04.2018, 10:20
получше некоторых ослов, который в духовном наследнике ладвы увидел прицел на запад и вов
как вообще бич который в одни фришки играет и в торрент эдишн, роток свой разевает
еще я буду с холопами спорить. Видишь ла2 флаг тебе в руки и дроть, я тебе же сказал
Old 29.04.2018, 11:08
Originally Posted by Uicilo:
еще я буду с холопами спорить. Видишь ла2 флаг тебе в руки и дроть, я тебе же сказал
причём тут ла2 ну и да ла2 в нише гриндилок топовая игра, ниодна ещё корейская гриндилка даже не приблизилась к ла2

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.04.2018, 14:30
solian's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Пруль:
имхо Rift
В рифте я сама год залипала, это был годный вов-клон безусловно. Но по картинке он уже совсем устарел
Old 29.04.2018, 14:49
Originally Posted by solian:
вов-клон
https://store.steampowered.com/app/376570/WildStar/

на самом деле под хз что ты имеешь ввиду под "WoW". Из игр норм: гв2, тесо, свитор, вайлдстар и ещё чо нить на выбор.
остальное как бе корейщина уже. Выбирать какбе особо не из чего.
вроде Аион был наиболее...точнее наименее корейским из корейщины (во времена абонентки)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 29.04.2018, 16:57
Originally Posted by ReindeeR:
вайлдстар
не смеши, игра мертва с рождения

Old 29.04.2018, 17:00
не смеши, игра мертва с рождения
ну нинаю

Old 29.04.2018, 17:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
да видала я. Все равно же квадратно-гнездовое
где?

обычный графоний в тех же айонах и прочим не намного лучше

Sword of convallaria player
Old 29.04.2018, 17:12
solian's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by някавайня:
в тех же айонах
ну айон, при всех моих хороших воспоминаниях, это тоже уже архаика, увы. Теперь, когда есть, скажем, бдо, планка уже все-таки другая

гв2, тесо, свитор, вайлдстар
гв2 - это совсем не вов-история, абсолютно другой подход. ТЕСО ему не пошел пока (и я его понимаю), свитор только для фанатов франшизы, как я (увы, я его всем сватаю, играть не с кем). А так, по контенту, свитор имхо самый близкий к вову проект
Old 29.04.2018, 17:17
ну нинаю
полторы играющих калеки не скажут неправды

Old 29.04.2018, 17:21
полторы играющих калеки не скажут неправды
скажи спасибо что я не упомянул невервинтера
Он как...гадкий утёнок

Old 29.04.2018, 17:30
скажи спасибо что я не упомянул невервинтера
Он как...гадкий утёнок
ну ты с айфрут в одинаковом положение, он последний фанбой вайлдстара, а ты невервинтера

Old 30.04.2018, 00:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ну айон, при всех моих хороших воспоминаниях, это тоже уже архаика, увы. Теперь, когда есть, скажем, бдо, планка уже все-таки другая

гв2 - это совсем не вов-история, абсолютно другой подход. ТЕСО ему не пошел пока (и я его понимаю), свитор только для фанатов франшизы, как я (увы, я его всем сватаю, играть не с кем). А так, по контенту, свитор имхо самый близкий к вову проект

планка высокографичных игр подобрана плохо ибо бдс это унылый фарм мобов в рейды на 40 щей там не получица

вообще все суперграфичные ммор - убожище для двухизвиленных типа джесси.

Sword of convallaria player
Old 30.04.2018, 00:09
Решил заглянуть в оригинальный дефианс и на удивление там бегают еще

Old 30.04.2018, 01:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
2000 часов

ну а преимущество есть перед теми кто отыграл 500-1000 часов? или все равны? любой игрок с нуля за 250 часов может себе сделать прогресс как у тебя на 2к часов? или это всё в пустую потраченное время, как есть играют же олигофрены тысячи часов в дотан или танки там...

у меня в СФ 3к часов, есть люди с таким же прогрессом с 5к+ часов, в то же время убердонатер может и за 1к часов сделать как у меня прогресс (не на все 100% конечно), есть и те кто наиграл 5к часов но прогресс хуже и т.д....есть рекордсмены с 11к часов, но по прогрессу абсолютно такие же как например я с 3к, так что это лишний раз доказывает что фарм в ммо это для полных бомжей аутистов...хз как с этим в других мморпг...

для примера, игрок с нуля наигравший в СФ 250 часов - это муха или уг на лопате
игрок в какой нибудь адовой ммо типо гв2/тесо с нуля наигравший 250 часов - омфг ГЕРОЙ ТОП ДД фулл обвес РАВНЫЙ ДПС игроку с плейтаймом 2к
мне кажется в какоим нибудь бдо/аа там тоже с 250 часов далеко не муха, жопочасами 24/7 на спотах холопы себе любой топ обвес натеребонькают
Old 30.04.2018, 09:17
Решил заглянуть в оригинальный дефианс и на удивление там бегают еще
ничего не понимаю, они рили собираются поддерживать сервера для одной и той же игры с разными названиями?

Old 30.04.2018, 10:20
Любая игра, где
А чего ты стер? Пиши правду

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 30.04.2018, 10:35
Предводитель
я вот думаю, если Кроню среди ночи разбудить, он начнет о скайфордже рассказывать
Old 30.04.2018, 11:29
Originally Posted by Кушиэль:
А чего ты стер? Пиши правду
Любая игра где меня нет это говно по дефолту, а где я есть игра года и просто топчик. Это так работает

Old 30.04.2018, 13:08
Originally Posted by _RotStein_:
фарм в ммо это для полных бомжей аутистов...хз как с этим в других мморпг...
вот с этим я согласен, фармилки это для аутистов, или нубов которые еще не поняли куда впрягаются,
заходите в смайт на аренку или на элизе, когда будет ру бк, и покажите на что способны, миллионы часов в гриндилках не помогут пройти херыч, как и победить в пвп
Old 30.04.2018, 13:44
любой игрок с нуля за 250 часов может себе сделать прогресс как у тебя на 2к часов?
Нинаю. Что делать в игре тут как бе каждый сам придумывает
Суть невера в бесконечном развитии, если к примеру сразу купить перса у которого всё есть, то можно смело удалять игру в корзину

Old 30.04.2018, 16:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я там немного жестко высказался, но уже поздно редактировать, понятное дело что время тратится для фана, просто я посчитывал время которое идёт чисто на наращивание мощи персонажа, а в п2п/б2п ммо там уже на двухсотом часу нет никакого наращивания, остаётся только коллекционировать маунтов/ачивки но это же чушь собачья

да хотя бы в 1к часов развитие делали бы, у первопроходцев было бы преимущество перед новичками как минимум в полгода, а не в 1-2 месяца, это нивелирует достижения преданных фанов игры.

хотя глядя на недовольство лутбоксов которые давали преимущество максимум в пару недель-месяц на выходе, то понимаю почему западные издатели боятся делать фору в полгода, иначе там бы у всех зарубежных игроков просто анус порвался от одного упоминания.

Нинаю. Что делать в игре тут как бе каждый сам придумывает
я за статы говорю, такие статы как у тебя по времени сколько делать с донатом и без доната

мэйлы тоже частенько обесценивают труд старичков, вот недавно сделали мини инфляцию кредитов, или например вводят огромные скидки...
Old 30.04.2018, 22:10
да хотя бы в 1к часов развитие делали бы, у первопроходцев было бы преимущество перед новичками как минимум в полгода, а не в 1-2 месяца, это нивелирует достижения преданных фанов игры.
именно из-за такого подхода сф и сфейлился, в ммо новые игроки должны быстро догонять основную массу игроков, или будет как с сф, когда притока новичков почти нет, а старички начинают ливать, и остаются такие клеваны как ты, наедине со своими кулстори

Old 30.04.2018, 22:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
в ммо новые игроки должны быстро догонять основную массу игроков
не всем же ммо быть тимпарками для проходимцев - не готов играть в ммо 1 год - ПНХ, паньков сразу ещё до старта обт сказал что на всё развитие понадобится минимум 1 год, сейчас эта цифра уже выросла.

во чего нашел
Полный список игр E3 2018

ActivisionBandai Namco EntertainmentBethesda SoftworksDevolver DigitalCapcomElectronic ArtsMicrosoft StudiosSony Interactive EntertainmentSquare EnixTake-Two InteractiveUbisoftCD Projekt REDFocus Home InteractiveDeep SilverNintendo505 Games годноту для себя сразу выделил в фиолетовый, остальное проходняк вроде, но играть разумеется попробую во всё, ибо не принцесса на горошине
Posting Rules