Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 20.04.2018, 11:11
Re: Посоветуйте игру!
бум тестить

Quote:
The PC Closed Beta event starts Friday (4/20) at 10:00 AM Pacific Time and extends all through Sunday to end on Monday (4/23) at 10:00 AM Pacific Time
судя по моим расчётам это 10 вечера или типо того, у нас

ЗЫ: титул “Beta Blazer” за участие :D

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 20.04.2018, 23:41
solian's Avatar
Гигант мысли
Прислали код в бету TESO Summerset. Чо думаете, идти, не идти? Обычная TESO чот не зашла, но мож надо было притерпеться?
Old 21.04.2018, 01:03
Так так так, ща будем посмотреть

ЗЫ: по самерсету в тесо, если кому нужен код пишите

Old 21.04.2018, 02:04
Originally Posted by ReindeeR:
Так так так, ща будем посмотреть
Это АБСОЛЮТНО та же игра. В графике изменений воооообщеееее не видно
Т.е. привет 2013 год. Ни по текстурам, ни по эффектам, ни по детализации персов, ни в освещении нет разницы.

Old 21.04.2018, 02:10
А я решил в БДО побегать, снова Дуалшок 4 чет не конектится по дефолту к игре, видать эмулятор хбокса надо искать.

Подключил, комбо кстати интереснее делать чем на клаве руки ломать. Даже на волшебнике, все под рукой, запомнить только комбинации кнопок.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 21.04.2018 at 03:37.
Old 21.04.2018, 04:52
Блин я конечно разочарован
Это из цикла "пасаны расходимя нас...", "это фиаско братан"
Там всё всё всё как в обычном Дефаэнс. Всёёёё и текстурки и освещение и миссии и сюжетные и побочные и интерфейс и вся игра на той же самой карте
и даже награды за прохождение тех же самых сюжеток такие же как и были
в одной из начальных миссий дают зеленый автомат и снайперку в оригинале и тут тоже. В оригинале дают первое багги и тут всё точно так же, в той же самой миссии

Old 21.04.2018, 05:09
solian's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Uicilo:
Подключил, комбо кстати интереснее делать

да, это, наверное, единственный способ породниться с боевкой бдо. Но я к консоли привыкнуть не смогу никогда, бабушка старенькая
Old 21.04.2018, 07:58
Originally Posted by solian:
да, это, наверное, единственный способ породниться с боевкой бдо. Но я к консоли привыкнуть не смогу никогда, бабушка старенькая
Когда выпустят консольный БДО, вот тогда жаришка будет. Так-то конечно можно играть на геймпаде, боевка вроде вся вшита в комбо, на панельку ставить ток бутылки и пару скилов может каких нибудь.
Old 21.04.2018, 11:42
Это из цикла "пасаны расходимя нас...", "это фиаско братан"
Там всё всё всё как в обычном Дефаэнс. Всёёёё и текстурки и освещение и миссии и сюжетные и побочные и интерфейс и вся игра на той же самой карте
и даже награды за прохождение тех же самых сюжеток такие же как и были
в одной из начальных миссий дают зеленый автомат и снайперку в оригинале и тут тоже. В оригинале дают первое багги и тут всё точно так же, в той же самой миссии
ну я смотрю трионы в затяжном падении на дно, что не делают, всё говно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.04.2018, 16:31
Предводитель
Прислали код в бету TESO Summerset. Чо думаете, идти, не идти?
думаю да, на безрыбье может и понравится. от предпочтений зависит, если тебе больше по нраву корейщина, то проходи мимо.
Old 21.04.2018, 21:01
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
@Syhos, https://music.yandex.ru/album/5245662/track/39859444

Old 21.04.2018, 21:43
Предводитель
@Кузьма, мне такая музыка могла понравится лет в 14 - 16. сейчас подобное вообще не цепляет.

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 21.04.2018 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2018, 17:19
Ничего смишного, всё таки игор скорее нет чем есть. так что продолжаю проходить всё что пропустил на этот раз The Darkness II

Old 24.04.2018, 07:49
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Подскажите плз есть ли современная игра пофармить с автоматом от 3-го лица с большим кол-вом эквипа без паркура, стелса и пинков в зад а-ля бэттлграунд.
Типа Hellgate, Borderlands
Варфрейм и "новый" Дефайенс не предлагать.
Спасибо.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 24.04.2018, 07:58
ремастер Red Faction: Guerrilla. Но он выйдет летом скорее всего.

Quote:
Re-Mars-tered Edition предложит полностью переработанные текстуры, графику, шейдеры и постобработку, улучшенные тени и свет, а также будет поддерживать разрешение 4K. Кроме того, игроки вновь смогут устраивать многопользовательские баталии между собой, где скрыться от неприятеля за какой-нибудь стеной будет очень непросто. Нет стены — нет проблемы.

ЗЫ: да чота они там двинулись на ремастерах

Old 24.04.2018, 11:03
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Прислали код в бету TESO Summerset. Чо думаете, идти, не идти? Обычная TESO чот не зашла, но мож надо было притерпеться?
В ТЕСО огромное количество соло контента и интересное масс-пвп. После последних дополнений и обновлений она стала еще на порядок лучше. Но все же она прежде всего для фанатов серии ТЕС. Лично мне очень нравится, а ты уж пробуй и решай сам.
Old 26.04.2018, 08:03
Originally Posted by Пруль:
Подскажите плз есть ли современная игра пофармить с автоматом от 3-го лица с большим кол-вом эквипа без паркура, стелса и пинков в зад а-ля бэттлграунд.
Типа Hellgate, Borderlands
Варфрейм и "новый" Дефайенс не предлагать.
Спасибо.
Попробуй Тom Сlancy's the Division

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 28.04.2018, 12:34
solian's Avatar
Гигант мысли
Отцы, как думаете, какая из современных ммо наиболее близка по контенту к классическому вов-варианту, но при этом с нормальной графикой? Надо посоветовать человеку (сам вов не предлагать! )
Old 28.04.2018, 17:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Отцы, как думаете, какая из современных ммо наиболее близка по контенту к классическому вов-варианту, но при этом с нормальной графикой? Надо посоветовать человеку (сам вов не предлагать! )
вов

потому что графику там давно подняли

Final fantasy war of the vision player

Old 28.04.2018, 22:36
solian's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by някавайня:
вов

потому что графику там давно подняли

да видала я. Все равно же квадратно-гнездовое
Old 28.04.2018, 23:42
2000 часов

Old 29.04.2018, 05:40
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
имхо Rift

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 29.04.2018, 05:52
Originally Posted by Пруль:
имхо Rift
с каких пор в рифте нормальная графика? рифт уже на релизе выглядел омерзительно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.04.2018, 06:14
Из новых я только одну игру уважаю Аркейдж, отличная боевка, лучшая анимация в мморпг (особенно боевая, не огрызок как в бдо) Нормальное пве, нормальное пвп. Ну и она все таки делалась как западная ммо с закосом под вов, а не ла2 гриндан.

Old 29.04.2018, 06:51
Originally Posted by Uicilo:
Из новых я только одну игру уважаю Аркейдж, отличная боевка, лучшая анимация в мморпг (особенно боевая, не огрызок как в бдо) Нормальное пве, нормальное пвп. Ну и она все таки делалась как западная ммо с закосом под вов, а не ла2 гриндан.
что ты несёшь в аа очень простенькая анимация, местами крайне страшная. причём дрочева в духе ладвы в аа куда больше. аа по большей степени более чем полностью это ладва, где ты там прицел на вов увидел

Posting Rules