Это может быть обычное защемление нерва, сходи к остеопату, объясни симптомы и всё он те расскажет, если пойдешь к платному, то еще и оближут за твои же деньги
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
спазмалгон не от того ты играешь во всякий шлак, который стоит дороже, чем поход в частную клинику, я понимаю, что тебе мало карманных денег дают, но ты возьми себя в руки и скажи родителям, что нужно на врача, а не на наркотики игрульки и всё ок будет
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
спазмалгон не от того ты играешь во всякий шлак, который стоит дороже, чем поход в частную клинику, я понимаю, что тебе мало карманных денег дают, но ты возьми себя в руки и скажи родителям, что нужно на врача, а не на наркотики игрульки и всё ок будет
Очень много всего.
Новая локация, штук 5 мунтов, новые петы, по ПЯТЬ сетов оружия (!!!!) для каждого класса: за охоту, за фарм схватки, за мастеркрафт и т.д. Добываются разными путями и у всех разные сет бонусы.
новый шмот (очень много шмота), новые кольца, новая рубаха и штаны, новая большая схватка (по типу демогоргона)
появится отдельная сумка для стиля по типу гардероба, можно будет сделать вещь "защищенной" чтобы её было невозможно выкинуть или случайно продать.
Квестов нет. Вообще нет.
Там чалт... есть охота 1, 2 и 3 звезды. Из именных мобов падают приманки на босов 1 звезды. Из них падют приманки на боссов на 2 звезды. Из них падают приманки на босса 3 звезды.
Из всех боссов разные кольца и шмот который может одеть любой класс и его можно перекинуть любому персу на аккаунте.
Приманки продают и покупают через бартер (их не выставить на аук) - и это основной способ заработка.
ЗЫ: можно было бы назвать это гриндом...но и это не так. Это гринд не мобов, а боссов
Патамушта из них падают кольца +2 +3 +4 +5 и чтобы выпало +5 нужно убить его "корейский рендом" раз, а чтобы это сделать...нужны приманки на этого босса (а их получешь из других боссов).
К примеру из 1 босса падают только перчатки. Из другого босса только сапоги. Такие дела :D
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz