помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
знаешь еще подобные Action/RPG игры на пк, посоветуй. а нет, не тяфкай.
это отменяет тот факт, что это дерьмо?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
твое мнение о качестве етих игр абсолютно никого не волнует. человек спросил, я посоветовал. плохой, плохой мальчик "бьет тапком по морде"
лол дело не в качестве, а в том, что эти игры изичные и низкобюджетные, что сразу ощущается
Originally Posted by Кроникс:
Снапдрагон - это бенчмарк для мобилок что-ль?
У меня из мобилок яблокофон 6 и sony c5 ultra, никогда их не тестировал, хз, что они выдают в бенче.
Ты меня озадачил
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Вообще, как игрулька ребенку, можно, самому можно посмотреть/поиграть, я тут цены гугланул, она копейки вообще стоит, у нынешних детей мобилки дороже в 10-12 раз, вон у няки спроси
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.