помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Скорее интересует формат кс,варфейсы там всякие и тд,хочется побегать пару вечеров,пострелять и забить
пабг оно и есть
там мегодерьмовевшая оптимизация мало оружия мало техники не то что в арме 3 моде с которой эту игру и содрали куча багов дерьмовая физика но я еще не видел ни одного недовольного игрока в пабг . Мне тоже нраица жутко)
Predynastic Egypt. Создана русскими при научной консультации Центра египтологических исследований РАН. В стиме хорошие отзывы. Но я лично играл в бесплатную мобильную версию Lite на android. Одноразовая игра на пару вечеров.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Какой сейчас шутан в моде кроме кс?
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist. Старая игра не в моде. В последний раз когда играл было мало игроков. Сингл проходной. Однако мультиплеер мне понравился даже больше, чем Battlefield 3. Мульт про наемников и шпионов.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 10.07.2017 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
Ну хз, линейка одна из самых лютых донатных игор и кроме гринда в ней мало что вообще есть того чего нет в том же БДО. Плюс в БДО в том что оно еще смотрится вполне качественно на сегодня, все сообщества я так понимаю тупо вернулись как и народ который раньше играл, потому что других игор то и нет, один кал онлайн.
Плюсую. Линейка совершенно не зашла. Квестов почти нет. Ознакомления почти нет. Почти с разбегу закидывают в гриндилку без смысла.
Predynastic Egypt. Создана русскими при научной консультации Центра египтологических исследований РАН. В стиме хорошие отзывы. Но я лично играл в бесплатную мобильную версию Lite на android. Одноразовая игра на пару вечеров.
Добавлено через 3 минуты
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist. Старая игра не в моде. В последний раз когда играл было мало игроков. Сингл проходной. Однако мультиплеер мне понравился даже больше, чем Battlefield 3. Мульт про наемников и шпионов.
Если кто-то хотел поиграть ВОВ классик, но боялся из-за настроек, анг языка итд У вас есть шанс поиграть сейчас на вов атлантида(гугл), даже казуал сможет разобраться клиент модифицировали, русик вшили, играют Русские в основном.
ЗЫ: Минутка пиара.
Если кто-то хотел поиграть ВОВ классик, но боялся из-за настроек, анг языка итд У вас есть шанс поиграть сейчас на вов атлантида(гугл), даже казуал сможет разобраться клиент модифицировали, русик вшили, играют Русские в основном.
ЗЫ: Минутка пиара.
Quote:
Originally Posted by GoHa
Originally Posted by GoHa:
Мы не поддерживаем пиратские сервера. Реклама пиратских серверов и ссылки на пиратские сервера запрещены.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Самая мозголомающая ммо из всех,споры не прекращаются про меткость уклон и тд и тп ибо чёткой инфы внутри игры нету
В том и суть игре уже больше года, а игроки до сих пор не изучили + какой никакой новый контент есть. От новых азиатских игор разве что потраченный зря месяц можно ожидать без возврата потом.
ЗЫ: Я в общем то и играю только потому что многое непонятно в игре, будь она как чистый лист забил бы уже давно.
А что можно вспомнить о годе игры в мморпг ? В такие игры как дота, код или танки можно играть всю жизнь, никогда не надоест. Я играл годами, не надоело, вспомнить ? нечего.
А что ты предпочитаешь в ммо?пве или пвп?если пвп то на арене или осады?Я вот прекрасно помню самые эпические замесы в которых я участвовал