в первой на компе все тоже самое было просто ты зеленый и не играл на консоли
люблю знатаков дарксолса которые жалуются на кривость ибо играют на ПЕКА
А если я с геймпадом играл на компе (нет)? И причём тут кривость в управлении? Я про управление вообще не упоминал, оно довольно лёгкое, если потратить на усвоение 10 минут.
А если ты вдруг не про управление писал, то... консолька от пк же не должны сильно различаться (графоон)?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velior
Originally Posted by Velior:
Да чушь,она сложная только для амёб...она очень скучная на самом деле,вечные блоки/перекаты и удары в *нужное* время
Наверно говорит человек, который на одном боссе умер пару десятков раз, а потом выработалась изи тактика?)
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 25.05.2017 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
А если я с геймпадом играл на компе (нет)? И причём тут кривость в управлении? Я про управление вообще не упоминал, оно довольно лёгкое, если потратить на усвоение 10 минут.
А если ты вдруг не про управление писал, то... консолька от пк же не должны сильно различаться (графоон)?
Добавлено через 1 минуту
Наверно говорит человек, который на одном боссе умер пару десятков раз, а потом выработалась изи тактика?)
причем тут управление и то в чем ты обвиняешь дарксолс 3
я к тому что 1 дарксолс как на пк вышел был крив точно так же
причем тут управление и то в чем ты обвиняешь дарксолс 3
я к тому что 1 дарксолс как на пк вышел был крив точно так же
Я не труъ задр во вселенной дс, но насколько я знаю в дс1 понятие баланс присутствовало. В дс1 вроде 30 фпс лок был (фиксилось фан-патчем) и что-то с разрешением что так же фиксилось фан патчем. На мой взгляд в дс1 локации красивее. И дс1 реально сложнее (в дс3 частые костры надоедают)
Я не труъ задр во вселенной дс, но насколько я знаю в дс1 понятие баланс присутствовало. В дс1 вроде 30 фпс лок был (фиксилось фан-патчем) и что-то с разрешением что так же фиксилось фан патчем. На мой взгляд в дс1 локации красивее. И дс1 реально сложнее (в дс3 частые костры надоедают)
это какие то фанбойские кулстори, и как всегда никакой конкретной критики по фактам, только вода
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
я играл во все ДСы для своего времени дс1 была очень даже норм, но третья часть превзошла оригинал
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
В ДС я вообще не играл,по ютубу посмотрел геймплей поплевался и забил,вышла сурдж недавно,сказали 90% ДС,после изищного убийства первого босса я удалил это дерьмецо ибо всё как я и думал
В ДС я вообще не играл,по ютубу посмотрел геймплей поплевался и забил,вышла сурдж недавно,сказали 90% ДС,после изищного убийства первого босса я удалил это дерьмецо ибо всё как я и думал
Мне по началу понравилось, потом немного бомбило (лично мне она показалась сложной), а потом реально бомбанул, когда собака-робот прыгнула в стену, проскользнула по ней и убила меня
Русские платили 2к рублей, иностранцы 60 долларов+. За такие огромные деньги можно было бы и купить выделенные сервера, а не отмазываться их инновационной peer to peer системой (на самом деле та же параша). Дисбаланс дикий, механика боёвки тупая.. чего стоит только режим ярости.. Сейчас меня будут взрывать фаны, а я им покажу вот эту картинку (for honor улучшается с каждым месяцем, е)
Добавлено через 1 минуту
В дс3 играл(а)?
Я то думал из моды уже вышло постить смешные видосики "на случай важных переговоров". Так обычно школьники в контактике делают
Чет не удивлен,в стиле юбисофт в начале кричать о какой-то новой системе,а потом окажеться,что к моменту релиза у них самих серваки упадут)