Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 25.05.2017, 12:43
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Velior:
на самом деле,вечные блоки/перекаты и удары в *нужное* время
так в етом и вся фишка

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gilart:
Кстати, обрадуйте меня, скажите, что необязательно проходить первые ведьмаки для третьего? Иначе, думаю, что получится как Масс Эффектом
не обязательно, но пройти стоит, игры отличные. впрочем как и 3 предыдущих части масс ефект.

наткнулся на Shadow Warrior 2, как же я люблю подобный треш, жаль таких игр мало.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 25.05.2017 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 14:49
Предводитель
Фишка да,но не сложность
и сложность. т.к. нужно вырабатывать тактику, в отличии от игр "press x to win"
Old 25.05.2017, 14:53
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Syhos:
и сложность. т.к. нужно вырабатывать тактику, в отличии от игр "press x to win"
Это печально что подобное считается сложным))
Old 25.05.2017, 14:57
Итак, тема для флуда уже имеется, Яюий Лиа, прекращаем оскорбления.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 25.05.2017, 15:32
Originally Posted by някавайня:
в первой на компе все тоже самое было просто ты зеленый и не играл на консоли

люблю знатаков дарксолса которые жалуются на кривость ибо играют на ПЕКА
А если я с геймпадом играл на компе (нет)? И причём тут кривость в управлении? Я про управление вообще не упоминал, оно довольно лёгкое, если потратить на усвоение 10 минут.
А если ты вдруг не про управление писал, то... консолька от пк же не должны сильно различаться (графоон)?

Добавлено через 1 минуту
Да чушь,она сложная только для амёб...она очень скучная на самом деле,вечные блоки/перекаты и удары в *нужное* время
Наверно говорит человек, который на одном боссе умер пару десятков раз, а потом выработалась изи тактика?)
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 25.05.2017 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 16:10
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by MisterAlf:
А если я с геймпадом играл на компе (нет)? И причём тут кривость в управлении? Я про управление вообще не упоминал, оно довольно лёгкое, если потратить на усвоение 10 минут.
А если ты вдруг не про управление писал, то... консолька от пк же не должны сильно различаться (графоон)?

Добавлено через 1 минуту

Наверно говорит человек, который на одном боссе умер пару десятков раз, а потом выработалась изи тактика?)
причем тут управление и то в чем ты обвиняешь дарксолс 3

я к тому что 1 дарксолс как на пк вышел был крив точно так же

Final fantasy war of the vision player

Old 25.05.2017, 16:17
причем тут управление и то в чем ты обвиняешь дарксолс 3

я к тому что 1 дарксолс как на пк вышел был крив точно так же
Я не труъ задр во вселенной дс, но насколько я знаю в дс1 понятие баланс присутствовало. В дс1 вроде 30 фпс лок был (фиксилось фан-патчем) и что-то с разрешением что так же фиксилось фан патчем. На мой взгляд в дс1 локации красивее. И дс1 реально сложнее (в дс3 частые костры надоедают)
Old 25.05.2017, 17:09
Я не труъ задр во вселенной дс, но насколько я знаю в дс1 понятие баланс присутствовало. В дс1 вроде 30 фпс лок был (фиксилось фан-патчем) и что-то с разрешением что так же фиксилось фан патчем. На мой взгляд в дс1 локации красивее. И дс1 реально сложнее (в дс3 частые костры надоедают)
это какие то фанбойские кулстори, и как всегда никакой конкретной критики по фактам, только вода

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.05.2017, 17:24
Originally Posted by Яюий Лиа:
это какие то фанбойские кулстори, и как всегда никакой конкретной критики по фактам, только вода
Скачай дс1 со стима
Old 25.05.2017, 17:29
Скачай дс1 со стима
я играл во все ДСы для своего времени дс1 была очень даже норм, но третья часть превзошла оригинал

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.05.2017, 17:40
Originally Posted by Яюий Лиа:
я играл во все ДСы для своего времени дс1 была очень даже норм, но третья часть превзошла оригинал
Парень шарит
Old 25.05.2017, 19:07
Парень шарит
офкоурсе

Old 25.05.2017, 23:36
Попробовал я третий Dark Sools. Не, это слишком сложно для меня.

Приуныл
Old 25.05.2017, 23:42
Предводитель
Берсеркер
В ДС я вообще не играл,по ютубу посмотрел геймплей поплевался и забил,вышла сурдж недавно,сказали 90% ДС,после изищного убийства первого босса я удалил это дерьмецо ибо всё как я и думал
Old 26.05.2017, 00:14
В ДС я вообще не играл,по ютубу посмотрел геймплей поплевался и забил,вышла сурдж недавно,сказали 90% ДС,после изищного убийства первого босса я удалил это дерьмецо ибо всё как я и думал
Мне по началу понравилось, потом немного бомбило (лично мне она показалась сложной), а потом реально бомбанул, когда собака-робот прыгнула в стену, проскользнула по ней и убила меня
Old 26.05.2017, 00:16
Предводитель
слишком толсто
Old 26.05.2017, 00:19
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Syhos:
слишком толсто
Это факт и если ты не нашёл что сказать-лучше промолчи)
Old 26.05.2017, 11:52
Предводитель
Это факт и если ты не нашёл что сказать-лучше промолчи)
ок, ок. не буду мешать тролить, продолжай
Old 26.05.2017, 13:40
Мне нравится только ДС1 :3
Дальше копипасты идут (:
Old 26.05.2017, 13:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Дайске:
Мне нравится только ДС1 :3
Дальше копипасты идут (:

ДС1 копипаста тоже (

Final fantasy war of the vision player

Old 26.05.2017, 13:59
ДС1 копипаста тоже (
Ну не такой, как остальные)
Old 26.05.2017, 17:14
Русские платили 2к рублей, иностранцы 60 долларов+. За такие огромные деньги можно было бы и купить выделенные сервера, а не отмазываться их инновационной peer to peer системой (на самом деле та же параша). Дисбаланс дикий, механика боёвки тупая.. чего стоит только режим ярости.. Сейчас меня будут взрывать фаны, а я им покажу вот эту картинку (for honor улучшается с каждым месяцем, е)

Добавлено через 1 минуту

В дс3 играл(а)?
Я то думал из моды уже вышло постить смешные видосики "на случай важных переговоров". Так обычно школьники в контактике делают
Чет не удивлен,в стиле юбисофт в начале кричать о какой-то новой системе,а потом окажеться,что к моменту релиза у них самих серваки упадут)
Old 26.05.2017, 18:27
Originally Posted by skrepkokiller:
Чет не удивлен,в стиле юбисофт в начале кричать о какой-то новой системе,а потом окажеться,что к моменту релиза у них самих серваки упадут)
Зато денег заработали. Это раньше игры делали не только ради денег
Old 27.05.2017, 23:28
поиграл в overwatch пока бесплатные выхи идут. герои интересные, а игра слишком динамичная. явно не для меня

Приуныл
Old 28.05.2017, 00:33
Предводитель
Originally Posted by Gilart:
бесплатные выхи идут
не знал, нужно затестить
Posting Rules