Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 18.05.2017, 11:11
Re: Посоветуйте игру!
Флуд переехал в соседнюю тему

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 18.05.2017, 15:33
"краш тайм рейсинг" - Если ты имел в виду "Краш тим", то да, это имбовая игруха)
Old 20.05.2017, 14:35
Про Life is Strange никто не вспоминал? Игра супер - жду продолжения. Вроде и жанр не экшен, но держала в напряжении до последнего. После окончания игры было такое странное чувство - когда подходит к концу что то очень хорошее. Кто не играл - советую!
Old 20.05.2017, 17:17
У меня было такое чувство, когда я прошел Грандиа 2 :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 20.05.2017, 18:25
Originally Posted by Suvorik:
После окончания игры было такое странное чувство - когда подходит к концу что то очень хорошее.
У меня такое обычно только с книгами.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 20.05.2017, 18:49
Предводитель
Originally Posted by Лекционер:
У меня такое обычно только с книгами.
по окончанию хорошей книги бывает мурашки по телу бегают
Old 20.05.2017, 19:02
Originally Posted by Suvorik:
Про Life is Strange никто не вспоминал? Игра супер - жду продолжения. Вроде и жанр не экшен, но держала в напряжении до последнего. После окончания игры было такое странное чувство - когда подходит к концу что то очень хорошее. Кто не играл - советую!
игра про девочек и пубертатный период, нет спасибо

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.05.2017, 16:48
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Яюий Лиа:
игра про девочек и пубертатный период, нет спасибо
Про провинциальных американских девочек

Мне никогда было не понять эту их мифологию, в том же TSW в первой локе, где как раз такое американское захолустье и деревенские мифы, офигевал - как такое вообще может быть интересно? Пробежал с максимальной скоростью до Египта.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 22.05.2017, 22:05
Флуд снова переехал в соседнюю тему, если хотите обсуждать фильмы, вам вообще в другой раздел.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 24.05.2017, 22:31
вот вроде бы пересел со старов 560 на новую 1060 видяху. вроде доволен, а играть не знаю во что. Поскольку я уже довольно старый хрен и нет у меня реакции, да и вообще я подрастерял умение вообще во что-либо играть... так вот по этим причинам не могу выбрать игру для досуга. Вроде бы хочется и чего со своим манямирком, лором, местными мемами, красивыми персонажами(ну женскими то бишь).
Да, божечки даже танки когда заходили хорошо, пока не наста... надоели, были там и Цхурцхили всякие, и брелки, и сиьски КВ-5, и шайтан-труба, и даже, говорят, был рикошет из БЛ-9 (но я так далеко не качался из-за того, что считал всё, что овер 6-7лвл, сильно убыточным). Короче, ливнул я из танков.
Долго крабил в Warframe, даже в 2 захода. Но идея космических ниндзей мне изначально была не близки. Поэтому особого очарования не испытывал никогда. Сейчас я похоже медленно ливаю из неё: надоело гриндить, пытаться достать вечно куда-то исчезающие костюмы, лень билдить, перекачиваться. И вообще не греет душу и не радует глаз.
Вот вроде бы, мне самая дорога куда-нибудь в обычную, не сессионную не MOBA MMO, но что-то я даже ничего сказать про это не могу. Ибо сейчас всем подавай пвп, труъ-хардкор, фуллдропы всяческие и прочее, а я простой хомяк, даже не диванный воитель, мне просто хочется после работы укутаться в какой-нибудь манямирок.
Хотя вот MOBA бывают интересными мне только, тем, что там есть много забавных, интерсных, мемасных и просто красивых персонажей: Чогаты всякие, которые сдуватся, Мужики на 5 секунд(Тринда), Пуджи на любой вкус, ну и просто красивые персы из овервотч , но MOBA, пвп, клешни, скорость игры... ну вы поняли.
Короче, скучно чёт мне.
И вот вроде бы прямая мне дорога в синглы, но я вляпался в масс-эффект и решил пройти его . и что-то всё никак, то ли скучно, то ли ещё что-то. В общем не зашёл он мне.
В общем, что посоветуете дельного с нынешней видюхой?(выкидывать, отдавать, продавать и прочее непотребство делать не буду ).

Приуныл
Old 24.05.2017, 22:51
Раз ты недавно перешел на 1060,то перед тобой открывается огромный мир гейм индустрии,почти все релизы с 2015 года можешь пробовать .От себя посоветую: Dark Souls III, попробуй Dawn of War III сюжетку пройти,может и зацепит тебя,так же есть офигенный Friday the 13th ,если есть с кем поиграть,то она не оставит тебя равнодушной и скрасит пару вечерних вечеров точно)
Old 24.05.2017, 23:18
Originally Posted by skrepkokiller:
Раз ты недавно перешел на 1060,то перед тобой открывается огромный мир гейм индустрии,почти все релизы с 2015 года можешь пробовать .От себя посоветую: Dark Souls III, попробуй Dawn of War III сюжетку пройти,может и зацепит тебя,так же есть офигенный Friday the 13th ,если есть с кем поиграть,то она не оставит тебя равнодушной и скрасит пару вечерних вечеров точно)
Лучше уж Dark Souls I.. Третий вообще ни о чём (в плане мультиплеера так уж точно)

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Gilart:
вот вроде бы пересел со старов 560 на новую 1060 видяху. вроде доволен, а играть не знаю во что. Поскольку я уже довольно старый хрен и нет у меня реакции, да и вообще я подрастерял умение вообще во что-либо играть... так вот по этим причинам не могу выбрать игру для досуга. Вроде бы хочется и чего со своим манямирком, лором, местными мемами, красивыми персонажами(ну женскими то бишь).
Да, божечки даже танки когда заходили хорошо, пока не наста... надоели, были там и Цхурцхили всякие, и брелки, и сиьски КВ-5, и шайтан-труба, и даже, говорят, был рикошет из БЛ-9 (но я так далеко не качался из-за того, что считал всё, что овер 6-7лвл, сильно убыточным). Короче, ливнул я из танков.
Долго крабил в Warframe, даже в 2 захода. Но идея космических ниндзей мне изначально была не близки. Поэтому особого очарования не испытывал никогда. Сейчас я похоже медленно ливаю из неё: надоело гриндить, пытаться достать вечно куда-то исчезающие костюмы, лень билдить, перекачиваться. И вообще не греет душу и не радует глаз.
Вот вроде бы, мне самая дорога куда-нибудь в обычную, не сессионную не MOBA MMO, но что-то я даже ничего сказать про это не могу. Ибо сейчас всем подавай пвп, труъ-хардкор, фуллдропы всяческие и прочее, а я простой хомяк, даже не диванный воитель, мне просто хочется после работы укутаться в какой-нибудь манямирок.
Хотя вот MOBA бывают интересными мне только, тем, что там есть много забавных, интерсных, мемасных и просто красивых персонажей: Чогаты всякие, которые сдуватся, Мужики на 5 секунд(Тринда), Пуджи на любой вкус, ну и просто красивые персы из овервотч , но MOBA, пвп, клешни, скорость игры... ну вы поняли.
Короче, скучно чёт мне.
И вот вроде бы прямая мне дорога в синглы, но я вляпался в масс-эффект и решил пройти его . и что-то всё никак, то ли скучно, то ли ещё что-то. В общем не зашёл он мне.
В общем, что посоветуете дельного с нынешней видюхой?(выкидывать, отдавать, продавать и прочее непотребство делать не буду ).
У меня шот с памятью плохо насчёт игр, но из последних игр поиграй в Nier automata и Prey. В ниру поиграл, музыка и сюжет норм, но я жду русификатора, а то есть всякие сложные слова из-за которых лень лезть в переводчик. Если ты не графодрочер, то поиграй в Undertale
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 24.05.2017 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 23:29
Предводитель
В общем, что посоветуете дельного с нынешней видюхой
the witcher 3, deus ex mankind divided, mafia 3, far cry primal.
грубо говоря смотри все громкие релизы последних 3 - 4 лет, что то да зацепит.
из мморпг можешь глянуть TESO, если с английским все ок.
Old 24.05.2017, 23:36
Originally Posted by MisterAlf:
Лучше уж Dark Souls I.. Третий вообще ни о чём (в плане мультиплеера так уж точно)

Добавлено через 11 минут

У меня шот с памятью плохо насчёт игр, но из последних игр поиграй в Nier automata и Prey. В ниру поиграл, музыка и сюжет норм, но я жду русификатора, а то есть всякие сложные слова из-за которых лень лезть в переводчик. Если ты не графодрочер, то поиграй в Undertale
А чем тебя не устроил DS III в плане мультиплеера то?
Old 24.05.2017, 23:39
Я ещё тут вспомнил, что нереально понравился bioshock Infinite. Я прям был покорён: образом Элизабет, само собой, но особенно концовкой. Это вообще странно, что так сильно на меня сюжет подействовал. Возможно это связано с моим сериальным голодом(я бросил смотреть сериалы, потому как всё там в конечном итоге одно и тоже, но сейчас не об этом).

Кстати, обрадуйте меня, скажите, что необязательно проходить первые ведьмаки для третьего? Иначе, думаю, что получится как Масс Эффектом

Приуныл
Old 24.05.2017, 23:57
А чем тебя не устроил DS III в плане мультиплеера то?
Нет код плохой (пинг низкий, а каким-то боком умудряются с трёх метров бить и так далее, не только это). Декс оружки дамажат больше, чем сила (логично, ага). Читеры с бессмертием бывают иногда (причём они такие ракалы, что даже пофиг на то, что они читы юзают). Ковенанты работали плохо после первых трёх дней игры (а именно Фарон и Тёмная луна). Понятие БАЛАНС в дс3 вообще отсутствует, ты в хеви броне с хеви мечом против какого-то ловкача, который просто тебя в стане держит. Ну и всякие ганг банги вроде 3 против 1 и т.д. Кстати атмосфера в дс3 нулёвая, первая часть в этом плане просто лучшая
Old 25.05.2017, 00:03
Ну даже не знаю,про атмосферу ты загнул конечно,в дс3 вполне угнетающая атмосфера под стать этой франшизе,а тема баланса,как и интернет соединение(хотя тут и у меня были проблемы,но только в первые дни после покупки) чисто твое субъективное мнение,изменение баланса еще не значит,что он плохой.
Old 25.05.2017, 00:11
Ну даже не знаю,про атмосферу ты загнул конечно,в дс3 вполне угнетающая атмосфера под стать этой франшизе,а тема баланса,как и интернет соединение(хотя тут и у меня были проблемы,но только в первые дни после покупки) чисто твое субъективное мнение,изменение баланса еще не значит,что он плохой.
Просто ношение хеви брони почти бессмысленно, лучше тогда вместо физ мощи что-нибудь другое взять, хп например. И насчёт атмосферы.. В дс3 как-то готично чтоле? В дс1 на мой взгляд локации красивее, хотя они и относительно пусты (не считая анор лондо и другое что-ниьудь замко-подобное). Вот когда к ковенанту дракона идёшь, там вроде бы и ничего нет? А локация очень красивая. Так то если меня спросят про атмосферу в играх, я сразу же подумаю об дс1
Old 25.05.2017, 00:14
Просто ношение хеви брони почти бессмысленно, лучше тогда вместо физ мощи что-нибудь другое взять, хп например. И насчёт атмосферы.. В дс3 как-то готично чтоле? В дс1 на мой взгляд локации красивее, хотя они и относительно пусты (не считая анор лондо и другое что-ниьудь замко-подобное). Вот когда к ковенанту дракона идёшь, там вроде бы и ничего нет? А локация очень красивая. Так то если меня спросят про атмосферу в играх, я сразу же подумаю об дс1
Мне кажется ты больше ностальгируешь по такой хорошей игре)
Old 25.05.2017, 00:19
Мне кажется ты больше ностальгируешь по такой хорошей игре)
Это точно. Дело в том, что сейчас всем лень нормальные игры делать, потому что если компания с большим именем сделала какую-то игру (даже г*вно), то её схавают за 2к рублей+ (привет фор хонор и остальная параша которую я купил). Дарк соулс 3 не плох, но первая по мне так лучше (и сложнее)
Old 25.05.2017, 00:32
В плане сложности с тобой полностью согласен,3 часть сделали уж слишком простой,та же 2ая часть была сложнее за счет своих головоломок,а тут мы имеем почти что линейное прохождение.А разве for honor так плоха как о ней говорят?
Old 25.05.2017, 08:39
В плане сложности с тобой полностью согласен,3 часть сделали уж слишком простой,та же 2ая часть была сложнее за счет своих головоломок,а тут мы имеем почти что линейное прохождение.А разве for honor так плоха как о ней говорят?
а я про серию DS слышал только, что она слишком сложная.[emoji58]

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Приуныл
Old 25.05.2017, 10:57
Русские платили 2к рублей, иностранцы 60 долларов+. За такие огромные деньги можно было бы и купить выделенные сервера, а не отмазываться их инновационной peer to peer системой (на самом деле та же параша). Дисбаланс дикий, механика боёвки тупая.. чего стоит только режим ярости.. Сейчас меня будут взрывать фаны, а я им покажу вот эту картинку (for honor улучшается с каждым месяцем, е)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Яюий Лиа:
В дс3 играл(а)?
Я то думал из моды уже вышло постить смешные видосики "на случай важных переговоров". Так обычно школьники в контактике делают
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 25.05.2017 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2017, 10:59
Предводитель
Берсеркер
а я про серию DS слышал только, что она слишком сложная.[emoji58]
Да чушь,она сложная только для амёб...она очень скучная на самом деле,вечные блоки/перекаты и удары в *нужное* время
Old 25.05.2017, 12:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Нет код плохой (пинг низкий, а каким-то боком умудряются с трёх метров бить и так далее, не только это). Декс оружки дамажат больше, чем сила (логично, ага). Читеры с бессмертием бывают иногда (причём они такие ракалы, что даже пофиг на то, что они читы юзают). Ковенанты работали плохо после первых трёх дней игры (а именно Фарон и Тёмная луна). Понятие БАЛАНС в дс3 вообще отсутствует, ты в хеви броне с хеви мечом против какого-то ловкача, который просто тебя в стане держит. Ну и всякие ганг банги вроде 3 против 1 и т.д. Кстати атмосфера в дс3 нулёвая, первая часть в этом плане просто лучшая

в первой на компе все тоже самое было просто ты зеленый и не играл на консоли

люблю знатаков дарксолса которые жалуются на кривость ибо играют на ПЕКА

Final fantasy war of the vision player

Posting Rules